ID работы: 11187093

🖤Не бойся, тебя не посмеют тронуть🖤

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
45
автор
Safroniha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пикушку✨🗿🚬💜

<center><center>

</center></center> Д-да?...-Вару был хорошим актёром как его мать но сейчас голос предательски дрогнул. -Та свора Альф хотят тебя под караулить, Поэтому я тебя доведу до дома.- Он говорил так что было понятно что выбора у карлика( он 150см) не было -Ладно.....- Не сказать что он был рад этому но нечего не поделаешь.Была одна радость в том что с ним пойдёт не какая-то самовлюблённая Альфа ,а норм чел. На самом деле это было правдой только от части . Пик может разхреначить всех этих Альф но он хотел провести время с Ватрушкой ....Да , Пику тоже стал интересен Вару . Нет в любовном смысле ,долекооооооооо нет.Ему просто стало интересно кто это постоянно на него смотрит. Они пошли вдоль красивых ,весенних клумб. У этой пАрОчКи завязался разговор. -А, ты один живёшь?- Пик говорил всё так же холодно , но Зелёнке было приятен это голос,он сам не знал почему. -Нуууу ....-Вару задумался,говорить ли ему про то что у него есть младший брат Ару. -Не совсем .- Вару решил сделать сюрприз.(Соавтор:Ах, какой плохой мальчик! Автор: Плохим мальчиком будет Пик когда попытается мгх...Вару. Соавтор: ...) Пик: Домашние животные? Домашним животные? Хах..- Подумал про себя Вару. Нууууу.... если только детей можно назвать животными то да:) -У него есть дети ? Нет вряд-ли.- Мгновенно подумал Пик. -А вот и мой дом!-Вару говорил уже более радостно . Взору двух парней перестал очень большой частный, двух этажный дом. Они жили в городе Бостон штат Массачусетс , но такой большой и красивый дом был редкостью -Ладно пока -Пик сказал на последок и потрепал зелёные кудряшки. Пока..и спасибо..- Вару протороторил последнее слово и пошёл домой. Вару за шёл в дом. Его брат был в школе так что у него было примерно 3,5(три с половиной) часа что бы приготовить обед и подготовить половину уроков ,а потом надо будет забрать этого сорванца.Его брат Альфа. Он постоянно говорит старшему что когда он вырастит ,будет его защищать. Вару решил что сначало готовка потом уроки.Вару снял верхнюю одежду и обувь. Прошёл по коридору и повернул на право.Он зашёл в большую гостиную соеденёную с кухней.Гостиная занимала большую часть первова этажа.В гостиной был довольно большой диван и рядом с ним было 5 мягких кресло мешков. Зелёноволосый парень прошёл на кухню. Кухня бала очень просторная, много навесных шкафов,большой холодильник,столешница,духовка,плита и т.д. Плюсом к шикарной кухне шли панорамные окна.Вару подошёл к столешнице а т.к. она находится напротив окна Ватрушка посмотрел в его сторону...... Он увидел Пика.Он разговаривал по телефону. Странно- подумал Вару в слух.Он решил забить на это и начинать готовить. •~Во время готовки~• Ай блiдь!!-Кудряшка порезался когда натерал сыр для лазаньи. Сука,сука!!!!- Вару зажал порезанный палец но кровь всё шла и шла. Спустя 10 минут всё же получилось остановить багрово-алую жидкость. После этого Ватрушка уже перевязанным пальцем вернулся к готовке.Нууу и эстественно он опять посмотрел в окно. Пик в этот момент садился в чёрный Гелент Вагин. - Ээмммм...... Ладно. - Вару был не сильно удивлён.Дело в том ,что в его школе учились дети только состоятельных личностей.Что сказать о Вару. Он не мог похвастаться тем, что крупные шишки знали его в лицо,но стоило ему назвать свою фамилию все понимали чей это сын и уже не доставляли проблем. Можно постоянно говорить насколько прекрасна была его мать. 14:02 Таааааааааааааааак почти готово.- Варишка поставил лазанью в духовку и пошёл к себе в спальню. Она находилась на втором этаже. Опис.второво этажа: Длинный коридор ,он ведёт в 4 спальни 2 из них гостевые и 2 ванны. Ещё в комнате у Вару был выход на крышу,его комната самая дальняя потом идёт комната Ару потом 2 ванные комнаты и 2 гостивой спальной комнаты. Ещё одна гостивая комната на первом этаже.Если стоять лицом к кухне то эта спальня будет слева. 14:45 Готово- Вару сладко потянулся. Так, сейчас надо достать лазанью.-Вару очень усталый пошёл доделывать свои дела. 15:06 Вару собирался.Надо было забирать Ару из школы ВИМС ,ну или точнее из школы Владения Искусствами Магических Сил. Сам юноша уже закончил эту школу. По программе он должен был закончить эту школу только в этом году но т.к. его сила во многом своих сверстников омег и плюс именно в этот момент его мать умирает поэтому ему разрешили сдать экзамены намного раньше .Зачем это надо?Чтоб стать опекуном будучи не совершено летним.В их мире так можно если только находишься при деньгах. 15:11 Вару заказывает такси.Он не имеет право вести машину т.к. ему 17 . Подъехала машина , ну и естественно Зелёная вата садится в неё. -Школа ВИМС в центре города.- У Вару не было не малейшего желания говорить с таксистом. -Да хорошо.- Таксист также как и Варишка не хотел болтать.Было видно что он довольно сильно устал. Ватрушка,же в свою очередь сидел в телефоне.Он смотрел в какой ресторан или кафе можно будет сходить с Ару. Вару любил своего брата так же как и он любит Ватрушку.Они остались одни...Но это не надолго.....Ладно ближе к теме. Он решил что сначало заберёт сорванца, а потом они вместе решат куда пойти. 16:02 Машина остонавилась. -Приехали- всё с такой же усталостью говорил таксист. Спасибо,досвидание - Вару говорил с пофигистической ноткой в голосе,всё равно он уже оплатил. Вы наверное уже задаётесь вопросом откуда деньги на рестораны и такси.Да,даже просто оплачивать щета.Как уже говорилось его мать была прекрасна во всех смыслах.Её звали Ария.Она сама по себе знала что очень красивая и привлекательная,плюс к этому огромная сила валета пиковой масти.Она была прекрасным киллером.Ну и платили ей естественно не мало.Вару не как не мог понять зачем она копит такую большую сумму.За всю свою жизнь она на копила 10.100.000.000$(Десять милиардов сто миллионов долларов).Когда она умерла на суде (по делению наследства) к удивлению Вару ВСЁ что было у его мамы перепало именно ему.В конце суда к ним у подошёл человек .Он сказал что передаст всё документы. Тем,временем Вару подходил к красивому зданию с большими дверями. Перед ним открылись двери. В этом месте был дворецкий,т.к. вышее общество и т.д. Парнишка подошёл к рецепшену. -Здраствуйте,группа 6 освободилась?-Юноша говорил спокойно и холодно . -Они переодеваются подождите минуточку- Девушка в строгой форме и с конским хвостом говорила так же холодно и спокойно. Вару без лишних слов развернулся и пошёл в зал ожидания в котором наименьшие количество людей. Ватрушка сел на диванчик и залип в телефоне. Через примерно 4 минуты прозвучал задорный голос: -Варуууууууууууууууууууу!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.