Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вскоре после того как я допил чай, Луз вернулась в компании нескольких людей,хотя что то в них было немного не то. По привычке я сразу подметил все мелкие и важные детали. Оружия с собой нет,злых намерений тоже,невысокие,острые уши,у девушки с фиолетовыми волосами и парня с черной кожей худая фигура,у девушки в очках фигура более...мясистая...Бррр,не о том думаю. Интересно,какие они в разговоре? Однако когда они увидели меня,они насторожились. Однако Луз их успокоила,и сказала что я не опасен когда спокоен. -слушай,а я даже имя твое не спросила,как зовут тебя? -я мальдус. -меня ты знаешь,я Луз,а это мои самые близкие друзья Гас и Уиллоу и....моя девушка Эмити.../// -приятно познакомится-с гордым лицом сказала Эмити,а Уиллоу и Гас просто сели рядом кинув короткое"привет" и стали меня распрашивать. Я рассказал им все,что рассказал Луз. Гас и Уиллоу были воодушевлены,а Эмити все же не очень доверяла мне и немного наигранно изобразила удивление. Ну а Луз налила всем чаю как заботливая хозяйка и мы разговорились. Оказалось они-особая раса,называемая ведьмы и ведьмаки. Это интересно, поскольку тех ведьм и ведьмаков что встречал я с ними нельзя сравнить ничем. Все время нашего разговора инициатива переходила от одного собеседника к другому,вот так я с ними и подружился. -а расскажи о своих приключениях! -да,точно,расскажи! Уиллоу и Гас стали выпытывать из меня сведения,но вскоре я отпросился отдохнуть и луз отвела меня на верх,к себе в комнату. -можешь пока тут спать,завтра все равно выходные,однако завтра Ида и Кинг вернутся,и пока что лучше тебя им не видеть. -да,я понимаю-ровно сказал я и расстелив свой плащ в углу у сундука,улёгся туда. -эй,ты что делаешь?! -а что не так? -то есть то что ты лег на свой чистый плащ в грязный угол когда тут есть кровать и мягкий спальный мешок,и ты ещё спрашиваешь что не так?! -я привык так спать. -не хочу слышать ничего подобного,немедленно лег на кровать,живо. Она была сурова и зла,так что я просто покорно лег на кровать,а Луз вышла хлопнув дверью пошла вниз. Я лежал на кровати смотря в потолок. Мне не хотелось спать. Иначе меня снова накроют кошмары. Но мои глаза смыкались,и я понял,что проигрываю битву со сном,и в конечном итоге просто уснул. Однако в этот раз,сон был...приятен. Мне снилась наша беседа,такая...дружественная, приятная. Никогда такого не было со мной...но я не был против. Заодно я для себя подметил,что эти ребятишки очень умны и наученны жизнью для своих лет. Они мне нравятся,но не знаю,правда ли это или просто очередная попытка найти кого то дорогого мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.