Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карнавал

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день ни чем не отличался от миллиардов других. После перехода меня все ещё колбасит жуткая боль,но через дня 2-3 она должна пройти. Я сел на кровать и глянул на часы. Время-5:20,что означало,что до пробуждения Луз осталось ещё несколько часов,но когда я посмотрел на спальник,в котором она спала,я не увидел ее. Это меня немного взволновало. Куда она могла дется? Шума в доме я не слышу. Я решил спуститься вниз и всё таки проверить. Внизу я обнаружил спящих на диване Уиллоу и Гаса. Но Эмити тоже не было. И у меня родилась теория,так что я выбежал на улицу и запрыгнул на крышу. Их тут не оказалось,тогда я решил пойти вабанк,и с помощью магической печати запрыгнул в два прыжка на башню. Конечно же они обнявшись спали здесь. Я аккуратно подошёл к ним и укрыв их плащом,стал на край башни и просто отклонился назад. Всегда любил ощущение свободного падения,но как только земля стала опасно близка,я кувыркнулся на ноги и развел руки. Я решил немного посидеть на утёсе. Я сел ближе к обломанному мною ранее краю и смотрел за море. Мне стало интересно что там. Но кажется я уже знал. Так я просидел на утёсе где то час,и внезапно почувствовал шаги сзади. Медленные,явно крались ко мне, лёгкие,значит кто то маленький или убийца,ядом не пахло,значит хочет просто заколоть. Я моментально перекатился на руки и взмыл вверх штопором,приземлился сзади того кто крался и направил два пистолета на него. -вааа! Т-ты чего так пугаешь?! Это оказалась Луз. -вот так и нарываются на пулю...в следующий раз хотя бы окликни меня,ладно? -х-хорошо...-Луз была зажата,сонна и виновато себя ощущала. Я спрятал оружие -что то случилось,ты так рано встала? -да нет...просто кое что хотела тебе показать и сказать-сказала она держа в руке бумажку. Она подошла ко мне и протянула мне объявление. -в городе будет карнавал и я подумала что это отличная возможность тебе сходить в город...со...мной...-после этих слов она вся раскраснелась -карнавал? Оооо,я помню карнавал один,это было нечто...конечно я согласен-я взял бумагу и начал тщательно изучать ее. А луз все ещё стояла столбом вся красная. Я помню сколько разных карнавалов я посетил,конечно не все они были интересные,но большинство. Так что причин отказывать Луз у меня не было. Да и как отказать девушке,которая так мило просит. -к-кстати...у тебя теплый плащ...-сказал она со смущением протягивая мне его. -не холодно?-внезапно спросил я. -а? А-ааа,д-да нет,что ты.../// -оставь пока себе,погрейся-сказал я проходя мимо нее и погладив по голове я пошел в город. -ааааа,а как же я?!-она бежала за мной и кричала-ну вот как можно бросить девушку что пригласила тебя в город на праздник?! Ммммм,бака!/// Честно говоря явсегда осторожен в беседах с людьми,но в этот раз...эти ребята будто снотворное для моей бдительности. Тем временем мы вошли в город. Картина мягко скажем...странная,даже по моим меркам,однако все таки угадывалось в ней что то знакомое. И я даже знаю что именно. Карнавал же. Луз сразу же оживилась,перестала краснеть и начала дергать меня по всяким атракционам. То выиграть игрушку в стрельбе на меткость,то в дартсе,то покататься на каруселях. Но видя как она оживает,я не смел ей отказывать,хотя на каруселях я чувствовал себя как дед...это унизительно...однако в разных играх я показывал самые высокие результаты за всю их историю,и смог заработать тучу игрушек для нее. И вот,спустя весь день на карнавале,пришло время главного события-танцы на главной площади. Самое смешное,что тут мы встретили и Эмити,и Уиллоу с Гасом. И похоже что между ними есть интрижка,ведь они немного краснеют и запинаются говоря друг с другом. Когда мы пришли к тансполу,я отказался танцевать,намекнув на то,что"вам нужнее)". Я сидел охраняя игрушки и смотрел как на тансполе все танцуют и веселятся,а когда начался медленный танец,все раскраснелась и начали признаваться в своих чувствах. Мои ребята не были исключением. А я просто откинулся на мягкие игрушки и задремал. Однако и для меня было приготовлено веселье. Спустя пару минут я услышал крики с танспола и понял,что на него выбралась кучка демонов,которые искали меня. Я подошёл к диджею. -парень,поставь ка вот эту Я дал ему флешку,где был трек королевы рока Елены Хьюстон-"рок русалочки". Я прыгнул на танспол -здравствуйте зверушки) -мальдус!-в один голос крикнули они и напали. -начнем веселье!!!-вскричал я и начал драться с ними. Уклоняясь от их ударов,я стрелял по ним и иногда бил их ногами и руками. Все это было похоже на страшный и энергичный танец. После 20 минут танцев,я встал к зрителям спиной -немая сцена...занавес...-сказал я и вскинув руку с пистолетом выстрелил в небо и убил демона,что держал адские врата открытыми. Все было в крови,а я просто забрал флешку и пошел к игрушкам. Хорошо на меня не попала кровь и я снова смог лечь на мягкое облако и подремать. Однако недолго,ведь ко мне подошли все кто не убежал и восхищённо спрашивали кто я,как мне это удалось и т.д. Я же решил тактично спрыгнуть с темы сказав,что мне нужно детей домой вести и,подхватив игрушки,я пошел искать их. Спустя минуту я нашёл их,не далеко от города в лесу,где Луз им что то гиперактивно объясняла. Я подошёл по ближе и все кроме луз встали в боевую позу,и я,поняв что дело плохо,слегка нахмурился. -эй,ребята,погодите,он же спас всех! Зачем вы хотите напасть на него?! -потому что это за ним демоны пришли,и его здесь не должно быть-грубо и спокойно,но со злобой сказала Эмити. -все хорошо Луз,они правы,мне лучше уйти-сказал я положив игрушки уже хотел уйти,но Луз перегородила мне выход,чем ошарашила всех,и меня в том числе. -он спас нас,и я верю,что он не по своей воле привлек их,и я его никуда не пущу,а вы могли бы и понять,что у него не было злого умысла. Я разачарованна. Во всех вас. Эмити и компания стояли в шоке,а я же только сильнее нахмурился с надеждой,что она отступит,но ее глаза дали понять,что она решительна как никогда. -Луз....что ты делаешь... -я защищаю того,кого вы обвинили не справедливо. Эмити сорвалась первая и атаковала меня огненным шаром,однако я выстрелил в него из за чего тот распался и встал в стойку,держа пистолеты на изготовке,после чего Луз немедленно влезла со слезами промеж нас -что вы творите?! Остановитесь немедленно!-она старалась не плакать,и она понимала,что ее лучшие друзья и девушка не верят ей. -Луз,послушай меня,с ним опасно быть рядом,кто знает какие ещё демоны за ним полезут.-сказала мягко Уиллоу -верно,к тому же ты видела его лицо в битве? Он явно наслаждался этим-утвердительно сказал Гас. -Луз,он монстр. Отойди.-твердо сказала Эмити. Луз со слезами обернулась на меня. Она явно извинялась перед ними и передо мной. Он достала бумажку с двумя глифами -простите... После этих слов она соединила их,и не обращая внимания на крики протеста создала густой туман,и,схватив меня за руку побежала глубже в лес. Я покорно бежал за ней. Она выбрала защиту меня,хотя ее самые близкие люди были против. Сильно... Вскоре мы прибежали к какой то пещере. -здесь переночуем-сказал Луз. И я понял,что нам предстоит долгий побег...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.