Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

История и чашка чая

Настройки текста
Примечания:
-Я прошел огромный путь,длинною в 3458 лет. Я повидал тысячи вселенных и миллионы миров. Я также встречал много разных существ и людей. Но за все тысячелетия моих странствий,я не завел ни одного друга... Много тысяч миров были уничтожены тем,кто сидит во мне. Это существо-причина всего этого. Во мне этот демон живёт,как только я отправился в странствия. Я сражался,убивал,много раз чуть не погиб,голодал,замерзал,жил в роскоши,работал наёмником и обычным продавцом,попа,я прошел через все,но как только находился мир,где я мог бы чувствовать себя как дома,появлялся мой демон,который всегда заставлял меня уничтожить все,что мне нравилось. И так я живу уже 3458 лет. Разумеется я пытался с ним бороться,но это не приносило никаких результатов. Всегда все было одинаково. Я-проигравший,он-победитель...-все это я рассказывал луз попутно попивая чай. Ее лицо было полно удивления и трепета,но в тоже время в нем была некая...печаль? Да,печаль. Ей было жаль меня. -это...очень странная и невероятная история...даже не знаю верить ли этому... Я ее понимаю,никто бы в это не поверил,но почему то мне кажется,что она верит. Ну,хотя учитывая что она сама попала в этот странный и удивительный мир,можно догадаться что у нее будет больше оснований для веры мне. -а как ты сюда попала? -я то? Да так,когда меня хотели сбагрить в летний лагерь,я увидела как совберт ворует мусор,и там была моя книга про добрую ведьму азуру,я погналась за ним и попала сюда. -очень... интересно-слегка посмеиваясь сказал я -да где там,твоя история наааамного круче,а тому же я ОБОЖАЮ предистории! -ну тогда я с удовольствием послушаю твои рассказы о себе -о...обо мне...? Неужто тебе и впрямь хочется... -да -о...ого...ну,чтож,ладно После этого она начала рассказывать о себе и своих приключениях здесь,и как старается вернуться домой. Меня все это крайне заинтересовало,да и к тому же она мне все больше нравится как человек... Но вскоре в дверь постучали,чем вывели меня из мечтаний и полного погружения в ее рассказы -о,это ребята пришли!-радостно крикнула она и побежала открывать дверь и встречать гостей. Интересно кто же эти загадочные друзья и эта крутая девушка о которой она столько говорила? Скоро ответы придут сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.