Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Я стоял направив пистолет на лежащего человека. Однако после выкриков совы я увидел,что это была...девочка. Да,девочка,лет 15-16,среднего роста,стройная и без выделяющихся форм,смуглая с яркими кариими глазами. Она открыла один глаз,а когда увидела меня,с пистолетом направленным на нее,она мгновенно в ужасе отползла. -эээ...э-это н-не совсем то,что ты подумала...-сказал я спрятав пистолет и протянув ей руку. Понятное дело она не решилась принять мою помощь и опираясь на червяка аккуратно встала держась за плечико. По ее лицу можно было понять,что ей больно. -у тебя все в порядке?-спросил я -у-угу-зажато сказала она. -Луз,давая я понесу тебя в дом?-сказал сова -с-спасибо Хути,я сама дойду... Так вот я и узнал имена этих двоих. -приятель,не хочешь помочь девушке которую же сам и повредил,хут хут?-сурово спросил Хути,и почему то во мне после этих слов поднялось чувство вины. -да,пожалуй я помогу тебе дойти. -н-нет,не стоит...я в порядке... -извини что напугал,просто...я впервые здесь,да и привычка у меня такая...не бойся,вас я не трону.-сказал я подойдя к ней с боку с явным намерением предложить плечо помощи. -ладно, пойдем...-сказал она засмущавшись немного и,опираясь на меня,мы пошли к дому. -так,ты сказал ты тут впервые,то есть ты из другого города? -нет,я из других вселенных. -вселенных?! То есть ты можешь перенести меня в человеческую реальность?!-явно воодушевившись сказала она,чуть ли не крича от восторга -м...нет,я не могу путешествовать с кем-то...-почему то мне стало грустно,что я не смогу обрадовать ее. Стоп,какого хрена? Мне хочется обрадовать ее и помочь ей,хотя я впервые ее вижу? Что со мной,откуда такая синтементальность? Это из за чувства вины или просто она меня распологает к себе? Ладно,потом разберусь. Тем временем мы уже дошли до дома,и дверь открылась сама по себе. Я провел ее в гостиную и посадил ее на диван. -можешь рукой двигать? Она попыталась подвигать рукой,но вскрикнула от боли и схватилась за него. -ай! Н-нет,не могу,больно... -так,мне нужно осмотреть его,так что...ух...прошу,приподними форму...не могу поверить что говорю это... -ф-форму?!/// П-п-приподнять....н-ну не знаю...а т-ты доктор чтоль...?-она запиналась и была красной как помидор. -не совсем,но я уже работал с подобным когда сам травмы получал. -а м-можно я сбегаю п-переоденусь и вернусь...? -не советую,плечом двигать ты пока не можешь,потому...ооохххх...просто оголи плечо...-похоже я тоже красный весь,никогда не говорил ничего подобного,как же это смущает... Она не торопливо с запинками сняла плащик,и сняла кофту,которая была разных цветов. Я старался смотреть исключительно на плечо,иногда дотрагиваясь до него,из за чего она вскрикивала. -так...похоже вывих...будет больно,так что прости заранее-после этих слов я ловким движением вправил сустав плеча,из за чего она громко крикнула и по щекам немного потекли слёзы. Я достал платок и вытер ей слезы,после чего отвернулся пока она одевается. -с-спасибо...-сказал она шмыгая носом и дрожащим голосом. -я знаю что это больно,но не так как например зашивать пулевые ранения или раны от меча. -ты так часто их получал? -ну....часто,да... -хочешь чай?^^-ее голос вдруг стал приятным,мягким и заботливым,что я не смог отказаться -а....д-да,почему бы и нет... -супер,проходи на кухню,а я пока все приготовлю!^^-она убежала на кухню,а я последовал за ней. Кухня была довольно опрятная,однако видно,что не новая. Я сел за стол,на котором уже красовалось несколько кружек. Похоже скоро кто то ещё придет. -кого то ещё ждёшь? -что? А,ты об этом. Ну да,скоро придут мои друзья и...моя девушка... -у тебя есть девушка? -д-да...и она очень крутая...а ещё она красивая,милая,классная и умная...аааххх...-она говорила о ней с таким благоговением,что мне даже стало интересно,кто она. -а твои друзья? -мой лучший друг Гас,сын самого известного репортёра на островах и лучшая подруга Уиллоу,супер травяная ведьма,очень добрая и решительная,но в тоже время и мягкая.-все это она рассказывала пока разливала чай в кружки. -ну а ты? У тебя есть друзья?-спросила она у меня,и я немного загрустил. -нет...у меня только враги. Я не завел друзей ни в одной вселенной. Не судьба похоже... -ох...какой ты все таки глубокий человек. Давай дождемся ребят,и ты побольше о себе расскажешь,хорошо? -ну,почему бы и нет,заодно и с вами поближе познакомлюсь. Похоже мне предстоит интересная беседа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.