ID работы: 11179819

Сборник зарисовок (Haikyuu!!)

Слэш
R
Завершён
42
автор
corn__unicorn бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шоколад с перцем

Настройки текста
Примечания:
      Солнце сегодня особенно ярко светит в окно, отражается в волосах Тендо и Суга жмурится, чтобы иметь возможность смотреть на него. Не выдерживает в конце концов, и приподнимается, чтобы одернуть штору. Под ним диван скрипеть начинает, от каждого движения и когда Коуши переносит первую ногу, чтобы перешагнуть через парня рядом, тот ловит его за бедра, усаживая себе на колени.       — Пусти, — Суга смотрит в хитрые глаза перед собой и сам еле сдерживается, чтобы не начать улыбаться. Он конечно пришел, когда Сатори позвал к себе в гости, но честно говоря только когда на пороге оказался, задумался, что они никогда вдвоем в одном помещении не оказывались.       — С какой стати? Ты первый начал.       — Ничего я не начал, ох, — пытается вырваться, но пальцы только крепче сжимаются на теле Коуши, так, что синяки потом останутся, — эй-эй, больно же! Я хотел штору закрыть, штору!       — Ах, штору. Да, конечно, штору — Тендо смеется и ослабляет хватку, перебирая ткань, забирается под майку, касается прохладной кожи и утыкается лицом в грудь, — Так не больно? — губу закусывает и поднимает наигранно виноватый взгляд. Суга краснеет только, и отворачивается в сторону окна, из которого снова солнце светит. В глаза бьет так ярко, что приходится глаза закрывать.       Резко дергается, когда Сатори свитер без предупреждения задирает и начинает языком по животу вести. Так медленно, так горячо, что у Коуши в голове мутнеет.       — Эй, стоп, — парень себя в руки берет, и теперь ему все-таки удается вырваться, — окно!       Не знает, зачем вообще это делает, но на секунду теряется от происходящего. Хочет мысли привести в порядок, вспомнить, что этот парень рядом ему действительно нравится. Что он себе в этом признался, принял.       Суга рывком дергает плотную ткань, так что пыль с нее вздымается по всей комнате. Он от неожиданности даже чихает пару раз, потирая нос и усаживается медленно обратно на диван, скрестив ноги.       — Убраться надо, — Тендо зевает, лежит подперев голову рукой и невозмутимо рассматривает парня перед собой. Будто не он только что пытался облизать Коуши. Хотя нет, он и пытался! Скользит взглядом по волосам серебряным, по лицу, глазам, губам.       Очерчивается ленивым взглядом плечи, руки.       — Надо, — едва не поперхнувшись отвечает Суга и снова замолкает, глядя в ответ.       Тишина становится оглушительной и Сатори смешка не сдерживает, глядя на то, как Коуши раздумывает, что дальше делать.       — Боишься меня что-ли? — отламывает кусок шоколадки, что лежала на тумбочке рядом и кладет в рот, ухмыляясь.       — С чего бы… Просто никогда у тебя не был, — фыркает и перемещается ближе к Тендо, морщась на каждый скрип под собой. Теперь никакое солнце на него смотреть не мешает и Коуши разглядывает ехидное лицо перед собой. Ему казалось, что он своими порывами окно закрыть все настроение убил, но кажется, что для Сатори это вообще ничего не значило.       — Шоколадку? — еще кусочек отламывает, но когда Коуши руку протягивает, чтобы взять, расплывается в коварной улыбке, — Только…у меня дома есть одно правило. Я шоколадом делюсь так, — кладет плитку на язык и не давая Суге опомниться тянет к себе за воротник свитера. Большим пальцем губ касается, приоткрывает настойчиво. Шоколад проталкивает и улыбается, пока Суга довольно жует, упав на Тендо всем телом, не в силах удержаться в том положении, котором оказался притянутым.       — Ты так и планировал? — вставать с Сатори видимо не собирается на этот раз.       — Ну не прям так, — Тендо плечами пожимает, вновь запуская руки под свитер, искренне надеясь, что в этот раз не получит за это пинка, — а ты не хочешь?       — Хочу, — Суга тянется к шоколадке на тумбочке и кладет теперь плитку себе на язык. Парень под ним приподнимается, ожидая ответных действий, но тот лишь довольно ее съедает, облизывая сладкие пальцы, — с перцем?       — Я?       — Ты? — Коуши лоб лба Тендо касается и разрешает себе наконец расслабиться, смеется еле слышно, понимая насколько тупым их диалог выходит. Думает слишком долго, можно ли поцеловать, нельзя ли, но Сатори не выдерживает на этот раз и притягивает его к себе. Снова резко, грубо, оставляя укусы на губах. Прижимает к себе Коуши, ближе, и шепчет еле слышно.       — Ты. Как шоколад с перцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.