ID работы: 11179819

Сборник зарисовок (Haikyuu!!)

Слэш
R
Завершён
42
автор
corn__unicorn бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Магия в сердце

Настройки текста
Примечания:
      — Завтра, — Суга шепчет еле слышно, губы кусает в кровь. Заглядывает в глаза перед собой, такие же печальные как и его собственные, сам не верит в то, что говорит. И Тоору ему не верит, кивает только быстро, нервно. Видно, что отвернуться хочет, чтобы не видно было его разочарования, боли на лице, слез, что с дождём смешиваются, дорожками скатываясь по щекам. Коуши застывает с поднятой рукой, хочет стереть эту печаль, большим пальцем по скуле провести, знакомым жестом успокаивая, но даже коснуться его боится. Боится что тот растает видением, в новом порыве ветра исчезнет, уносимый в вихре бури, что разрасталась вокруг них темной тучей. Тот молчит в ответ. Да и что он скажет? Они уже все слова друг другу давно сказали. От этого только тяжелее на сердце становилось.       Иваизуми неподалеку не выдерживает, оглядывает суровым взглядом чёрное небо. Давит в себе порыв закинуть Ойкаву на плечо и унести подальше от этого проклятого места, от этого проклятого человека. Он ведь говорил, что их дружба ничем хорошим не кончится. Просил Тоору перестать. А что теперь? К чему это привело?       К тому что перед ним ад разливался красками ночи, рисовал картину сотворения мира, только вот не кистью. Ножом по нежным хрупким душами.       Хаджиме совсем не хочет вторгаться в мир этих двоих.       Буря была порождением их любви и с каждой секундой все существо пространства просто рухнуть могло, рассыпаясь осколками чёрной магии. Порождая новых чудовищ, что пожирали изнутри королевство.       — Тоору, пора, — Ива руку тянет к плечу и отлетает в грязь под тяжелым взглядом Коуши.       — Не прикасайся, — на крик срывается и слезы наконец льются из глаз не контролируемым потоком. Суга только и успевает рукавами широкими стереть их с лица. Правда толку в этом не больше, чем в том, чтобы лить воду в бассейн, одежда уже вся насквозь дождем пропиталась, а по телу ручьями дождь скатывался, смешиваясь с солеными как море под ними, слезами.       — Коуши, — Ойкава наконец хватает его за руку, пальцы сплетает и губами щеки касается, мимолетно, едва заметно. Но Суга замечает и в его глазах мерцает почти потухший огонек, радужка последний раз наливается золотым светом, когда он ловит взгляд Тоору.       — Хорошо, да, — бормочет еле слышно, — я понял. Я все понял, знаю, — шмыгает носом словно ребенок, у которого конфету отобрали.       — Эй-эй, — парень за подбородок поднимает лицо перед собой, улыбается своей печальной улыбкой. Коуши знает, что он сейчас скажет и все равно услышать хочет, чтобы голос этот в душе пластинкой потом проигрывать, тонкой иглой по линиям на руках водит, слушая запись его мелодичных фраз, — я рядом. Всегда буду рядом. И если в этом мире все рухнет, я найду тебя в следующем.       — И я тебя люблю, Тоору, — Суга в ответ расплывается, обнажая клыки. Боль сейчас такой точки достигла, что тело уже не выдерживает, отторгает ее присутствия. Он я объятья бросается, но Ива уже успел подняться. Парень хватает Ойкаву за шиворот, тянет в противоположную сторону. Молния отражается на его лице пылающей яростью и Коуши ничего не остается, как отпустить руку перед собой. Он только прикосновение последнее запоминает, как кончики пальцев Тоору, его собственных касаются…только это.       — Эй, ты чего? — Ойкава вздрагивает, когда Суга садится в кровати и слезы ручьями по щекам стекают, заливают плечи, ключицы. Он рыдать не может перестать, всхлипывает, одеялом растирая лицо.       — Прости, прости, — глухо, сквозь ткань повторяет. Тоору ближе придвигается, в объятья утягивая Коуши. Губами касается каждого позвонка, оставляя поцелуи невесомым покрывалом. Пытаясь всю боль забрать с собой, пальцами проводя по венам на руках. Кладет голове на плечо и вздыхает, собираясь с мыслями.       — Снова прошлое снится?       Суга кивает, не поворачивается.       — Ты же знаешь, что я рядом, — Ойкава аккуратно вытаскивает из рук парня одеяло и пальцы его со своими переплетает, сжимает так сильно, пытается напомнить о том, что все позади.       — А что если?       — Нет, — целует в родинку под глазом, носом в щеку утыкается, — все осталось позади. И тот мир, и те проблемы. Здесь все иначе, ты сам знаешь.       — Знаю, — Суга поворачивается наконец, чтобы поцелуй поймать, которого так не хватало, чтобы забыть все то, что в сердце навсегда отпечаталось, — Теперь ты всегда будешь рядом.       — Буду? — Ойкава бровь приподнимает и смеется, утягивая Коуши обратно на подушки.       — Будешь, — его глаза теперь золотом не отливают, они навсегда потухли, оставив магию позади. Там, где их история не закончилась счастливым концом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.