ID работы: 11179819

Сборник зарисовок (Haikyuu!!)

Слэш
R
Завершён
42
автор
corn__unicorn бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня опять пасмурно, тучи на небе в группки кучкуются и несутся вперед, словно опаздывают куда-то. Тадаши же никуда не опаздывает. Он отовсюду сбежал, а теперь вот дым выдыхает и смотрит на то, как молочная паутинка растворяется на фоне ржавого гаража. Я+Т — белые буквы посередине стены исчерченной какими-то надписями, выделяются так ярко, будто выжженные на сердце.       Как можно таким беспечным быть?       Можно. Он и сам такой, видимо.       Смирился.       Тяжелое дыхание буквально врывается в личное пространство Ямагучи и вот он уже видит перед собой лицо в улыбке расплывающееся. Терушима и в жизнь его так же ворвался. Не изменяет себе. Появляется из ниоткуда, уходит в никуда. Тадаши чувствует как горячий воздух касается его холодных губ и ловит взгляд, раздевающий, поглощающий, утопающий в игре на выживание. Они стоят молча, наслаждаются теплом друг друга, не прикасаясь, выжидая, как на охоте. Ямс воздух втягивает медленно, в нос бьет запах дешевого дезодоранта, энергетика, на который Терушима опять последние деньги спустил и сигарет вишневых. И черт знает, зачем ему сдались эти вишневые — говорит, вкусно.       Вкусно.       С губ слизывать сладость фильтра. Вкусно. Даже просто вспоминать и то вкусно.       Между ними напряжение только растет и Тадаши хмыкает, затяжку делает, полной грудью вдыхая, наклоняется ближе, между ними разве что только лист бумаги проскользнет. А Юджи послушно рот открывает, втягивая дым, не разрывая зрительный контакт. Потому что он уже там, в нем, растворился и думать не может. Забыл, что они на улице стоят, посреди бела дня.       Справа вот детский сад, а буквально за стеной гаражей — школа. Это он из нее так бежал, сломя голову. Через окно туалета вылез, когда сообщение на телефон получил — «жду на нашем месте». Да и место, честно говоря, это конечно не было их. Курилка это была, школьная, они познакомились тут. И поцеловались тут впервые. Тут же и отхватили впервые вместе, за то что «вы че педики что-ли за ручки держаться». Больно было.       На сердце кошки скребли.       Терушима тогда впервые задумался, что может они действительно какие-то не такие? Неправильные? Но вот только вот когда в глаза напротив смотрел, будто все не важно становилось. И двойки в школе, и драки с одноклассниками, да даже отец который бил по вечерам за все вышеперечисленное. Лишь бы веснушки снова целовать, да украдкой держать за руку, когда темными вечерами вместе по городу гуляют.       Иногда он позволял себе даже мечтать.       И сегодня, когда натягивал толстовку на себя на ходу, когда прыгал со второго этажа, оставляя портфель в школе, мечтал снова и снова касаться Тадаши. Губы его кусать, прижимать к себе.       А теперь стоит, как зачарованный. Ожидание это теперь сладким медом по телу тянется. Хочется чтобы мгновенье застыло, мир вокруг остановился. У Юджи даже слух притупился, кажется будто слышит как сердце напротив бьется. И как за крысоловом готов идти, ведомый только этим звуком. Куда Ямагучи, туда и он.       — Привет, — хрипит, потому что надышался холодом. Не лето уже. Толстовку поправляет и капюшон глубже натягивает, чтобы уши не мерзли.       — Привет, — от голоса мурашки по телу бегут, — я тебя ждал.       — Я соскучился, — ухмыляется. Оба только вчера виделись. Даже день друг без друга не смогли провести. Терушима дотрагивается одним лишь указательным пальцем руки Тадаши, едва касается кожи на внешней стороне ладони и голова кругом идет.       — Угу, — Ямагучи кивает и толкает наконец, спиной в ту самую стену, где Юджи их инициалы написал замазкой. Кусает губы в кровь разбитые, зализывая раны, а затем оставляя новые. Снова и снова чувствуя вкус вишни.       Вкусно.       Он в ответ шипит только, но не позволяет отстраниться, руки запускает под выбившуюся из брюк рубашку, под пальто растегнутое, пальцами синяки оставляя. Но иначе не может, потому что они единым целым хотят стать. Незаметными настолько, чтобы мир забыл об их существовании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.