ID работы: 11179819

Сборник зарисовок (Haikyuu!!)

Слэш
R
Завершён
42
автор
corn__unicorn бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Министерство

Настройки текста
Примечания:
      Самолетики с записками еле слышно шуршали по полупустым коридорам. Все уже давно разошлись по домам и в Министерстве воцарилась тишина. Даже источники света почти все погасили. Остались на работе только те, кто кто отчёты не успел сдать, да трудоголики без личной жизни. Акааши себя впрочем не причислял ни к одной из этих категорий, а потому перекинув через плечо сумку с документами, затушил свет в своём кабинете и выскользнул из кабинета, тихо постукивая каблуками ботинок о мраморный пол.       — Пс.       — Эй.       Кейджи обернулся ища источник звука и тут же был пойман железной хваткой за запястье. Палочка так и осталась в кармане мантии, он даже потянуться за ней не успел. Вглядывался только в темный силуэт, успокаивая сердце, взбунтовавшееся от неожиданности. Пальцы Тетсуро ловко перехватили руку, поднимая ее над головой и Акааши в мгновение был прижат к стене, в небольшой нише, посреди коридора. Горячие губы коснулись его шеи и парень задержал дыхание, прикрывая глаза, растворяясь вместе с темнотой.       — Я думал ты уже дома, — шепот, даже самый тихий резал тишину коридора и Кейджи тут же замолчал ловя на себе знакомый взгляд. Куроо кивнул и языком провел по щеке, заставляя наконец Акааши улыбнуться, расслабиться.       — Ждал тебя, чтобы вместе пойти, — Тетсуро кончиком носа коснулся скулы. Оставляя едва уловимые поцелуи, снова начал спускаться к шее, — на меня скинули много документов. Засиделся и решил, что ты тоже задержишься… Так и вышло.       — Но., — Акаши задумался, замолкая, второй рукой перехватывая Куроо за талию и навалившись на него всем телом, заставил шагнуть назад. Прижал к противоположной стене, жадно хватая за бока. Поглаживая обтянутую в шелковый жилет спину. Не касаясь губами лишь горячий воздух выдыхал, заставляя Тетсуро расплываться в хищном оскале. Шорохи мантий скользящих о пол затих так же быстро и лишь пролетевший мимо самолетик теперь напоминал, что они здесь все еще не одни.       — Я предупредил Бокуто с Кенмой. Все в порядке. Кейджи выдохнул, будто камень с души упал. Всего пара слов, пара имен, а он уже уткнулся в шею Тетсуро, улыбнувшись. У Куроо внутри пожар разлился, от нахлынувших чувств. Захотелось на весь мир кричать, целовать в приступе нежности. Потому что он сквозь эту улыбку всю любовь мира почувствовал, к Котаро, к Козуме, к себе. Притягивая его ближе, обнимая, как самую большую ценность в этом мире. Лицо Акааши в ладони беря и касаясь кончика носа губами. Усмиряя свой пыл. Оставляя его до ночи.       — Пойдем? Они ведь наверняка приготовили нам что-то особенное, сегодня же пятница, — Тетсуро губу закусил, ловя вновь Кейджи за руку, сплетая пальцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.