ID работы: 11179819

Сборник зарисовок (Haikyuu!!)

Слэш
R
Завершён
42
автор
corn__unicorn бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
      — Ты уже спишь, иди в кровать, — Акааши поднимает за подбородок сонное лицо Бокуто, а тот только губы в улыбке растягивает и морщится, глаза пытается открыть.       — Я не сплю. Я смотрю, честно, — он приоткрывает один глаз и ловит на себя укоряющий взгляд.       Экран телевизора слепит, от чего хочется уткнуться обратно в прохладное плечо и мурчать от удовольствия, как кот, легонько касаясь рукой живота Кейджи. Просто ощущать его рядом, под своими пальцами.       — И что же происходило в последние пять минут? — он действительно спрашивает.       Издевается.       Смотрит и ждет ответа.       Секунды тянутся под его взглядом.       Торопиться некуда.       Котаро тяжело вздыхает и открывает второй глаз.       Тишина от того, что Акааши поставил фильм на паузу бьет по ушам.       Из-за открытого окна начинают доноситься звуки лета, слышно как стрекочут кузнечики, собака лает где-то вдалеке. Слышно как машины режущим рыком проносятся мимо дома и утопают где-то за ближайшим поворотом. И сразу так жарко становится от этого осознания времени года, что хочется стянуть с себя одежду, из которой на нем итак только боксеры и футболка. Хочется снова упасть в холодный бассейн с головой, как пару часов назад, напиться холодного лимонада как этим утром, еще мороженого хочется, чтобы зубы сводило. И целовать Кейджи, чувствуя его холодный язык на своих губах.       Парень потягивается, громко зевая, еще раз осматривается в комнате, вспоминая что они вообще что-то смотрели и подползает ближе к Акааши, носом утыкаясь в его шею. От него пахнет свежим гелем для душа, так и веет прохладой. Почему ему не жарко?       Н е с п р а в е д л и в о.       Хочется облизать его, чтобы утолить это желание охладиться.       Бокуто себе в этом не отказывает.       Медленно от ключиц до самого уха ведет языком, жмурясь от удовольствия. Руки запускает под белую футболку, которая в два раза больше чем сам парень и слышит, как Кейджи под ним тяжело дышит, сдерживаясь.       Все еще ждет ответа.       — Не помню, Акааши, я спал, — наконец честно признается Бокуто, обжигая дыханием ухо, а затем снова касается его, целуя в шею. Горячими пальцами ищет край футболки, стягивает ее, прижимается к холодной коже губами и слышит наконец, как Кейджи сдается, с глухим стоном прижимая его ближе к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.