ID работы: 11179819

Сборник зарисовок (Haikyuu!!)

Слэш
R
Завершён
42
автор
corn__unicorn бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Место

Настройки текста
Примечания:
      — Ты как это место нашёл? — Тетсуро пришлось буквально крикнуть, чтобы хотя бы он сам услышал свой голос. Музыка так сильно била по ушам, что с каждым новым ударом ломанного ритма внутри все переворачивалось. Желудок напомнил, что возможно стоило поужинать перед выходом, но после ещё пары тяжёлых толчков со стороны незнакомых людей, после визжащего крика со сцены, он все же решил что оно и к лучшему, что не успел, — КАК ТЫ НАШЁЛ ЭТО МЕСТО? — Куроо резко схватил Бокуто за руку и толкнул к стене, останавливая наконец эту бесконечную вереницу лиц, мельтешащих по пути к бару. Котаро улыбнулся и обхватив парня за талию в один шаг поменял положение вещей. Теперь он прижимал Тетсуро к стене, упираясь рукой недалеко от его головы.       — Есть какая-то разница? — он наклонился так близко, что запах алкоголя, который уже явно пребывал в его теле какое-то время, буквально вторгся в личное пространство Куроо, — здесь мы с тобой ещё не были. Ты ведь сам говорил, что хочешь чего-то нового, чего-то… — Бокуто облизал губы и расплылся в улыбке обнажая клыки, — чего-то более в е с е л о г о. Так вот это и оно! , -парень рукой обвел сверкающий танцпол и приблизился, разглядывая огоньки отражающиеся в глазах Тетсу, — тебе не нравится?       Куроо не решил ещё нравится или нет. Он просто не ожидал. Вообще ничего не ожидал. Они часто вечерами бывали на разных вечеринках, в разных клубах. Иногда пробирались на чью-то то свадьбу, присоединялись к девичникам, мальчишникам, пару раз даже попадали в пенные топлес-вечеринки, но все их можно было охарактеризовать как — обычные. Все проходило по одному сценарию: алкоголь, знакомства, танцы, иногда секс в туалете клуба, иногда нет. Но все это так наскучило, так надоело, что Тетсуро даже Бокуто об этом написал. Целую неделю нудел о том, как все осточертело.       И вот они здесь.       Музыка по ушам долбит, люди-люди-люди везде. Обнимаются, целуются, раздеваются, разве что не едят друг друга. А под ногами стекло хрустит, от разбитых бутылок, затерявшихся в траве. О камни какие-то спотыкаешься, когда идёшь, голову вверх поднимаешь — звезды. Такой сюрреализм, такой контраст, что у Куроо скулы сводит. Он понял, что все это время улыбался. С того момента как из такси вышли, как увидели лазеры бьющие в небо, музыку разносящуюся на километры. Смех, стоны. Все это по венам текло, мурашки вызывало, будоражило такие мысли о которых ты и не вспоминаешь в обычное время.       Тетсуро посмотрел наконец в глаза Бокуто и увидел в них отражение неба. Зрачки так расширились, что радужку не видно. Похож на сову. Ресницами только хлопает, а во взгляде — весь мир может утонуть, а не только он.       — Тетсу, ты же мне веришь?       Конечно он верил. Когда они мяч кидали вместе, когда фильмы выбирали, когда садились играть в какую нибудь глупую игру в компании, объединяясь в команду. Но это было другое /веришь/. Из серии когда Бокуто вместо тренировки уехал на море, потому что душа потребовала отдыха, или подбил компанию парней играть в бутылочку, потому что — не сосался с другом — не мужик. Вот такое оно было. Во взгляде читалось, когда там демоны танцевали.       — Верю, — Куроо кивнул и в этот же момент парень достал из кармана пакетик. С одной таблеткой правда, но видимо раньше там и вторая была, — что это?       — Ты же сказал что веришь, — он медленно вытряхнул содержимое себе на руку, разглядывая как парень озадаченно тянется к ней.       — Не так, — и снова эта ухмылка.       — Что? — вопрос потонул в очередном громком звуке, после которого толпа взревела, волной унося крик куда-то в сторону.       — Т а к, — Бокуто зажал белый, буквально светящийся в свете мигающих софитов, кружок и положил его на язык. Его движения казались такими же равными, как басы отдающие прямо в сердце. Толчок-ещё толчок. Большим пальцем он коснулся подбородка Куроо и тот от нереальности происходящего поддался, приоткрывая рот. Отдаваясь моменту, сливаясь с музыкой. Горячий язык Котаро не оставлял выбора, он властно протолкнул таблетку, и когда Тетсуро её проглотил, углубил поцелуй вжимая парня в стену всем телом.       — Бо, — у Куроо только и хватало воздуха, простонать его имя в губы. Совершенно забылось насколько хорошо он целовался, как прижимал к себе, запускал пальцы в волосы, сжимал руку на шее и разве что не рычал от удовольствия, когда слышал под собой стон Тетсу.       — Что? Не хочу, чтобы ты ждал, — Бокуто коснулся своим лбом его лба и поймал плавящийся взгляд. Он снова провел рукой по шее и наклонился, губами задевая мочку уха — когда мы закончим, таблетка уже начнёт действовать.       Куроо коротко кивнул, притягивая парня к себе, вновь касаясь пальцами мягкой кожи. Запах его туалетной воды, мыла, сигареты которую он выкурил по пути из такси, оглушало, смешивалось с запахом пота, алкоголя, свежего ветра из поля неподалеку. Вообще-то Тетсуро планировал сегодня найти какую нибудь симпатичную девочку на одну ночь, а может мальчика, но теперь, когда Бокуто т а к целовал его, хотелось раствориться под его руками. Почему он забыл что Котаро так умеет? Да если б знал, то давно бы забросил к черту эти вечеринки.       — Ты всегда такой или это сегодня звезды сошлись? — Куроо на секунду завис, осознавая как неестественно звучит его голос. Все казалось каким-то замедленным, словно он сквозь пелену тумана чувствовал этот мир. Бокуто только рассмеялся, облизывая искусанные губы. Лишь несколько секунд прошло, а Тетсуро уже смотрел на них, желая снова кусать их, затем виновато проводить по ним языком, снова пробовать на вкус. Сколько они целовались? Пятнадцать минут? Двадцать? Голова кружилась от переизбытка чувств, а сердце билось в такт танцполу. Казалось вырвется из груди, оставит одного под этими звездами, между одинаковыми, такими же дикими, необузданными в страсти людьми.       Они ведь бара ведь так и не дошли. А был ли он здесь? Какая то часть мозга осознавала это, но всему остальному было так п о х у й. Хотелось только ловить этот взгляд Котаро на себе, мурчать, перебирая пальцами мышцы на его спине, улыбаться в его улыбку.       — Будем считать что звезды сошлись, — Бокуто ухмыльнулся, разглядывая кошачьи глаза Куроо, — Тетсу?       Во взгляде явно читалось — /хочешь продолжить? / Он еще спрашивает? Конечно, черт возьми и ответа не требуется. И вместо него, не отрывая взгляда от золотистых глаз, хитро разглядывающих парня перед собой, он запустил руки под белую, тонкую, футболку с какой-то идиотской надписью. Холодные пальцы словно тысячи разрядов тока пронзило. Бокуто, разгоряченный, глаза закрыл от мурашек по животу, от едва ощутимых касаний к напряженным мыщцам.       Не выдержав, он сдавленно выдохнул сквозь зубы и накрыл ладонью руку, прижимая наконец к себе. Ловя сбитое дыхание в губы, смелеющие снова поцелуи. Вжимая еще больше, прямо в стену, чтобы Тетсуро растаял под ним, крепко цепляясь пальцами за его спину.       — Пойдем, — горячий голос Котаро обжигал так, что сомневаться уже не приходилось, дальше будет только лучше.       Он пойдет с ним куда угодно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.