ID работы: 11179819

Сборник зарисовок (Haikyuu!!)

Слэш
R
Завершён
42
автор
corn__unicorn бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кино и мороженое

Настройки текста
Примечания:
      — Хочешь, возьмем мороженое и будем целый день валяться в кровати? — Ойкава подошёл к постели и буквально упал в огромную гору подушек, под которой был погребен самый печальный человек этого дня.       — Хочу, — тихо послышалось в ответ, и вслед за голосом из-под одеяла показалась взъерошенная серебряная макушка.       Тоору снисходительно улыбнулся и подполз ближе.       Было нечестно пребывать в таком состоянии, когда любимый человек буквально убивался в горе, размазывая сопли по подушке, но, если бы вы знали причину, вы бы тоже не переживали.       Холодные пальцы коснулись раскрасневшихся от слез глаз и Суга расплылся в улыбке, подаваясь вперёд. Прохладная кожа приятно холодила истерзанные, потертые веки.       — Не убирай, — шепнул Коуши, когда Ойкава попытался его отпустить и подняться за мороженым, — так хорошо…       Тоору ухмыльнулся и подтянул к себе заплаканное лицо, касаясь губами красного носа.       — Если ты будешь так смотреть каждый сериал, то я просто запрещу тебе это делать, — серьёзно произнёс он, но по лицу было видно, что не запретит. Даже не попытается.       — Да тебе же нравятся мои слезы, — буркнул Суга и отвёл взгляд. Он бы отвернулся, но пальцы Ойкавы ещё не успели нагреться, и упускать это ощущение приятной прохлады, не хотелось.       — Мне нравится в тебе все, — шепнул он в ответ и снова поцеловал, но в этот раз в губы. Кожа Коуши все ещё была солёной от слез, от чего парень улыбнулся, проводя языком по щеке, на которой виднелись следы печального окончания сериала.       — Я сейчас вернусь, а ты сходи умойся, — Ойкава коснулся пальцами мягких, свалявшихся от подушек, волос Суги и наконец отправился на кухню.       — Хорошо, — послышалось в ответ. Уже без всхлипов. Он улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.