ID работы: 11179819

Сборник зарисовок (Haikyuu!!)

Слэш
R
Завершён
42
автор
corn__unicorn бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Примечания:
      Тень от листьев плотным одеялом ложилась на белые простыни, ползла по рукам, ногам, путаясь в волосах. Мелкими солнечными лучами пробиваясь через плотную заросль, утро скользило к подушке и заставляло морщиться от ленивого пробуждения. Суга приоткрыл один глаз и почти наощупь перекатился в кровати, закидывая ногу на сонное тело рядом.       — Мм? — Ойкава не просыпаясь сгреб Коуши в охапку, целуя все, что попадается на пути. Сначала плечи, стягивая растянутую домашнюю футболку, затем шею, улыбаясь от того, что Суга вздрагивает и моментально покрывается мурашками. Затем щеки, нос, прохладные от того что утро в лесу, где стояла снятая ими хижина, выдалось холодным. Наконец он нашёл губы, коснувшись их горячим языком и попытался открыть глаза в которые предательски отсвечивал блик зеркала висящего на стене.       — Тёплый, — тихо шепнул Коуши и запустил руки под майку Тоору.       — А ты просто ледяной, — Ойкава поморщился, ловя холодные пальцы, коснувшиеся рёбер, и продолжил целовать. Голос ещё не проснулся и казалось, что парень мурлычет своей утренней хрипотцой, касаясь губами прохладной кожи.       — Угу, — Суга зарылся с головой под одеяло, оставив на подушке только серебряную макушку, — не думал, что в этом лесу такой мороз.       — Зато мы одни на целые километры, — медленно слова растягивались в утренней лени, и Тоору потянулся, представляя, что ещё целых два дня только они вдвоём будут гулять по пустым узким тропинкам. Спускаться к быстрой, уносящейся в даль тонкой нитью, речке, купаться в тихом, не тронутом ветерком озере. Наблюдать за птицами. Искать ежа, которого он обещал показать Коуши, и обниматься. А ещё целоваться в любое время, когда только захочется и сколько захочется. Чтобы только старые ветки деревьев скрипели им вслед, да заблудшая чайка смеялась высоко в небе, очевидно завидуя чужому счастью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.