ID работы: 11179819

Сборник зарисовок (Haikyuu!!)

Слэш
R
Завершён
42
автор
corn__unicorn бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Звезды

Настройки текста
Примечания:
      — Тебе нравится смотреть на звезды? — Суга прижался щекой к теплому плечу рядом и поправил плед, соскользнувший по обнажённой коже.       — Конечно нравится. Они такие далёкие, такие яркие. У них столько времени в запасе, что по сравнению с нами, звезды кажутся бессмертными. Ты просто представь, поднимая взгляд на небо, осознаёшь — каких-то звёзд уже не существует. Мы на них смотрим, а их на самом деле нет. А вокруг каких-то зарождаются целые галактики, прямо в этот момент, — Тоору прикрыл глаза и зарылся подмерзающим носом в серебряную макушку. Волосы Коуши, помятые ранее о подушку, в свете полной луны отсвечивали забавными лохматыми прядями, местами завивающимися в колечки.       — Тебе не кажется, что это звучит весьма печально? — спустя время спросил Сугавара, сонно разглядывая звездные блики в глазах Ойкавы.       — Может быть отчасти. Но разве наше существование не более печально? — Тоору поймал направленный на него взгляд и улыбнулся.       Видя что Коуши нахмурился, он приблизился и коснулся лбом его лба, разглаживая недовольные морщинки.       — Я не это имел ввиду. С тобой моё существование ни на йоту не печально, ты знаешь.       — Тогда, не говори так больше…       — Привычка, — ухмыльнулся Тоору.       — Тогда мы создадим новую, — Суга коснулся горячим языком холодных губ Ойкавы и что-то ещё муркнул про позитивные ассоциации, но то было не важно. Звезды для связующего Аобаджосай уже крепко запутались в серебряных волосах улыбчивого мальчика с родинкой под левым глазом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.