ID работы: 11178618

🌟Romantic seasons🌟

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Май

Настройки текста
Примечания:
      Бонни размешивал сахар в кофе, попутно думая о том, какая реакция будет у Бона, когда обнаружит, что вместо шампуня тот подложил ему фиолетовый краситель. Ммм, наверное, кролик будет топать ногами и орать на него? Так это его повседневная реакция, что тут такого необычного? Бонни просто решил отомстить своему бойфренду. Просто зелёноглазка по своему желанию купил морковный сок вместо вишневого, потратил три тысячи на косметику, которые Бонни копил на новую гитару, покрасил ногти его лаком. Теперь-то будет знать. Его нужно воспитывать. Крашенный должен помнить, что не весь мир крутится вокруг него. Этим поступком Бонни ему напомнил. И, думается, Бон снова на него обидется, уйдёт укутываться в плед, надует щечки, опустит ушки и долго не будет разговаривать до того момента, когда красноглазый не ляжет вместе с ним и не приобнимет его. Это обычно Бона успокаивало. «Ладно, кофе остывает. Пора уже ожидать реакции. Он выйдет минут так через 5» — пронеслась мысль в голове кролика.       Бонни сел за стол. Оперев руку о щеку, парень стал ждать, когда любовь выйдет из ванной комнаты. И да, тут же дверца открылась. Показался крольчонок с одним завязанным полотенцем вокруг пояса, а другим полотенцем он вытирал волосы. Эти прекрасные, уже ставшие, фиолетовые волосы. Но было одно жирное "но" в этом моменте. Ванна находилась напротив коридора. В коридоре же стояли зеркала-шкафчики до пола. Поэтому, когда Бон открыл свои очи, он первым делом увидел стройного, но низкого кролика с фиолетовыми волосами. Его лицо в тот момент напомнило лицо кота из одного мема, на котором написано "loading" и иконка загрузки. Прошло 3 минуты. Бон подошёл к зеркалу и спросил у него: — Ты кто?       Парниша тут же отпрыгнул. Мимика кролика из зеркала повторила мимику кролика из настоящего мира. Только сейчас осознав, что это он, Бон посмотрел на кухню, располагающуюся в проходе между спальной комнатой и самой ванной. Бонни не сдержался и засмеялся. Лицо Бона стало в прямом смысле этого слова красным от злости. Но. Мгновенно он улыбнулся. Широкая улыбка озарила удивлённый взгляд Бонни. Тот, ничего не подозревая, отвернулся. Отпив глоток кофе, Бонни сразу же выплюнул содержимое на новую скатерть. — Кто положил в мой кофе соль?! — с агрессивной интонацией в голосе произнёс Бонни.       Бон лишь засмеялся. Мигом взгляд гитариста охватил стоящую бутылочку на одной из полок. Красноглазый посмотрел на отлипающую этикетку, на которой написано "сахар". На самой же мини-бутылочке было написано "соль". Бонни развернулся лицом к возлюбленному с выражением в разных аниме "да ты издеваешься", но только в более пофигистичном виде. — Ха, 1:1!       Бон улыбнулся во все свои 30 зубов и два передних выперающих. Гитарист 2.0 направился в спальню, а Бонни к раковине. Выливать свой неудачный кофе...       Пока Бон решал, что ему надеть на гулянку с Фредериком, его возлюбленный подкрался к нему сзади. Положив свои руки на талию крашенного, тот невольно стиснул зубы и засмущался. Повернувшись к любителю кофе, кролик лишь отодвинул его и сам отвернулся. — Не до этого. Мне сейчас нужно что-нибудь придумать, чтобы Фредерик не засмеялся с моих волос. — Оставляй как есть, — сложил руки на груди красноглазка перед этим ещё всплеснув. — Ага, попробуй с этим походи, — указал Бон на волосы, — Мне фиолетовый не идёт, — теперь же Бон сложил руки в боки.       Гитарист обнял крашенного и стал копашиться в его волосах. — Эй! Я только их причесал! Как только зашёл сюда! Не порти! — так как Бон был Бонни по грудь, его слова были приглушены, а сам же он размахивал руками, сжимая кулаки и пытаясь выбраться из объятий. Рэббит только сильнее его обнял. — А может сегодня ты не пойдёшь гулять? — спросил он. Заметив удивлённый взгляд Бона, который высунулся и сейчас смотрел прямо на парня, Рэббит договорил. — Ну, имею в виду. У Фредерика есть девушка и как бы я тоже хочу, чтобы мы хоть раз посмотрели фильм вместе. В конце-концов май, уже вышли новинки.       Бон сумел выбраться из объятий бойфренда. Указательным пальцем он постукивал по губе. Сам губы же надул, а глаза прищурил. — Ладно, — моментально крашенный стукнул Бонни по лицу ладонью. — Но не зазнавайся.       Бонни кивнул. Тут же Бон стал размахивать ладошкой, мол, выйди я переодеваюсь и т.д. Тот лишь пожал плечами и направился на кухню, где достал попкорн и жестяную баночку Колы в 0,5 мл.       Расположившись на кровати, два кролика набрали рандомный популярный фильм и, нажав на пробел, стали смотреть сие шедевр с 8.6 звёздами. В течение всего фильма Боннька заглядывался на кролика, интересуясь, нравится ли ему фильм или нет. В конце он положил руку на его плечо и сбоку приобнял Рассела. Тот же положил голову ему на грудь. Крольчонок до 3 часов не спал, так как практиковался игре на гитаре на балконе, чтобы любимого не будить. Сейчас же его глаза закрывались, а круги под ними становились всё глубже. В конце-концов, Рассел заснул на титрах. Уложив парня и укутав лёгким постиранным одеяльцем, Рэббит зевнул и пошёл на кухню. Снова захотел написать песню, но перед этим нужно заварить кофе. Бонни и сам был сонным, а поэтому уже ничего не соображал. Тем более фильм был скучноватым. Так, нужно сделать кофе! Не с солью, а с сахаром. «Да, точно... не с сахаром, а с солью!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.