ID работы: 11178618

🌟Romantic seasons🌟

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Апрель

Настройки текста
Примечания:
      Перебирая билетики на концерт в руках, Фэл смотрел премьеру лучшей музыкальной группы на ТВ. Снова побеждает одна и та же группа. Мало того, что "Рокстары" занимают всю славу у ГлэмРоков, так ещё они подшучивают над ними, мол, "могли бы выступить лучше". Это злило Фэла. Их эгоизм, упрямость, дерзость. Только Чакки была на своей волне. Она всегда внушала любимому баладу о позитиве. Походу, она была также единственной, кто не злится на ту выпендрёжную группу. Наоборот, с тем лисом они поладили, но Фэлу их союз не нравился. Он предупреждал свою девушку, что им доверять нельзя. В такие моменты Чакки билась в истерике (как я, когда узнала, что мой любимый пэйринг состоял из одного и того же персонажа). Она была очень наивной ...Фэл просто не мог допустить, чтобы ею попользовались в своих целях. И купил он билеты на их гребанный концерт в попытке того, чтобы она сама убедилась, что Рокстары крадут их идеи. Сейчас парочка собирается. Чакки не стала медлить и заплела свои обычные два хвостика, надев при этом любимые зелёные треугольные серёжки. Фэл подкрасил глаза и предупредил Ванессу по телефону, чтобы она посидела с Грэгори, так как он и возлюбленная идут "кое-куда". Глэмрок не стал говорить блондинке подробнее, ведь та сразу подумает, что те медведи снова подерутся на полную публику. Это было только один раз, а сейчас Фэл планирует сначала поесть на концерте, а уже потом подраться. Это он не сказал своей девушке, естественно.       Когда оба голубка вышли, была уже глубокая ночь. По улицам стояли зажённые фонари, привлекательные магазинчики и толпящиеся где-то вдали люди. Конечно, наша пара замаскировалась, чтобы на внезапное пребытие двух из "Глэмроков" не смогло взбудоражить зрителей. В области места, где протискивались обладатели билета, по ночному небу танцевали лучи от цветных прожекторов, запустили также несколько фейерверков, которые расплылись в символике логотипа "Рокстарных". Фэл стиснул зубы. Чакки погладила его по сжатой руке и стала метать взгляд из стороны в сторону. Первый украденный жест Глэмроки заметили первыми. Беловолосая не стала паниковать. Вместо этого она планировала, как парочка будут пробираться через толпу кричащих фанатов.       Прошёл уже час. Чакки и Фэл за это время догадались проникнуть через чёрный вход. — Если бы с нами был Монти, он смог бы додуматься до этого быстрее, — надула щечки девочка. — Если бы с нами был Монти, он бы всю дорогу нервировал Роксанну, — ответил на её фразочку Фэл. — И именно поэтому ты их оставил на попечение Ванессы вдвоём?       Глэмрок Фредди сглотнул ком в горле. О нет. Ванесса же следит за Грэгори. Если Роксана и Монти остались без присмотра, так ещё и вдвоём, не значит ли это, что когда пара вернётся домой, их дом будет перевёрнут сверх дном? Да, это будет так. Теперь Фэл, опустив свои ушки, идёт по лестнице, ведущая в гримёрную Рокстаров.       Они внутри. Пробравшись и слившись с публикой, двое (точнее только Фэл) ревностно смотрели на выступающую четвёрку. Все трюки, все акробатические номера были просто нагло сворованны у Глэмроков. Чакки не на шутку заволновалась. Это же она рассказывала и показывала тому лису все их движения. Прикрыв глаза рукой, оптимистка быстро погрустнела. — Это я виновата.       Фэл обнял её сбоку. Поцеловав макушку любимой, он прижал её к себе. — Не вини себя. По крайней мере, у нас есть доказательства, что это они своровали у нас номера.       Чакки вопросительно взглянула на Фэла. Тот же поднял указательный палец вверх. С неба взгляд девчонки перенёсся на деревья, стоявшие позади самого открытого здания. Вверху же, на самой высокой ветке дерева, сидел Мун, снимающий движения Рокстаров. Теперь те точно не отвертятся. Самое прикольное, что съёмка на концерте была запрещена, а поэтому мальчику нужно было очень аккуратно это как-то обойти.       Но и эти двое зря времени не теряли. Пританцовывая в такт музыке, они обнимались и нежились друг с другом. Положив руку на талию девушки, они раскачивались под ритм. Это хоть и не медлячок, но заслуживает быть на подло сворованном концерте.       Когда концерт закончился, парочка уже с Муном возвращались домой. Лунный показывал видео, в то время как Чакки пыталась заставить любимого купить ей десерт в забегаловке. Гулянка вышла хорошей. Мун ушёл пораньше, так что парочка могла насладиться друг другом ещё некоторое время. Они разговаривали, поедая булки и смотря на звезды. Танцевали под классическую музыку, льющуся из одного ресторана. Просто наслаждались апрельской ночью. Казалось бы, по дороге домой тоже не должно ничего произойти. Но счастье продлилось не долго. Ожидания Фэла, что Монти и Роксана перевернут весь дом оказалось реальностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.