ID работы: 11178618

🌟Romantic seasons🌟

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Март

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, если мы и в этот раз не сходим в центральный парк "Монголия", то я соберу все твои красные вещи и постираю с твоими любимыми белыми боксёрами, — стала брать на шантаж Черри, чтобы Фредерик уже точно согласился провести время с возлюбленной. — Ладно-ладно, уговорила, — надул щёки он и стал собираться. Вообще-то, Фредерик хотел весь день играть в Фортнайт вместе с другом — Сахаром, но когда живёшь с девушкой, на это время не хватает.       Перебирая стопки одежды, парень никак не мог найти подходящую. Март на дворе, первый месяц весны, но, как назло, погода холодная. Все рубашки были не по погоде, а те, которые всё-таки подходили, либо Фреду не нравились, либо он их брал на вырост...да не вырос за зиму. Сиделись они как-то мешковато. Придумывая все возможные варианты, Фредерик выбрал, что оденется в лёгкую одежду, а сверху что-нибудь накинет. Остался лишь макияж. Да, Той нравилась тушь на ресницах, немного алые губы и нежный цвет румянца на щеках. Это выглядело эстетично, но подкрашивать веки было уже через чур. И пусть хоть кто слово вякнет про его внешний вид, мишка не любит, когда кто-то смотрит и делает предьявы к его внешности. Черри с этим было легче. Она знает, что красивая, поэтому особо не расстраивается. Наоборот, она злится как громовая туча средь бела дня, которая готова крушить и ломать всё, в данном случае кого-то, но чтоб знал своё место. Да, они нашли друг друга. Странная пара, которая может поссориться из-за использования одинаковой палетки, но всё же милая, ведь столько тратиться друг на друга не каждая парочка сможет.       И вот возлюбленные бродят по парку. Фредерик напряг плечи, а нос сунул в куртку. Плохая идея была одеваться на легке, уж лучше бы надел тот старый колючий свитер, нежели чем мёрзнуть на улице со своей довольной гёрлфренд. Она-то имеет чуть-ли не целую гардеробную. Но всё же, эту надоедливую фразу "Мииииилый, мне нечего надеть" Той Фредди слышит постоянно, чуть-ли не пять раз в три дня. И да, каждый из таких разов они едут в центральный ТЦ, в котором Фредерик больше 10 раз терял свою девушку. То она находилась на третьем этаже и присматривалась к знаменитой марке одежды, в то время как её возлюбленный опрашивал всю охрану на первом про: "видели вы одну голубоглазую блондинку с желтой кофточкой на лямках и кричащей: «вон там моя Шанель»? То иногда Той Чика не могла найти 2 часа Фредерика, который в попытках самому спрятаться тусил в бургерной. А иногда, когда Черри предлагала спуститься на эскалаторе, 15 минут Фредерик отговаривал свою внизу стоящую возлюбленную, что у него появилась фобия на "самостоятельно-спускающиеся ступеньки". Конечно, он брался за "перила" той самой "лестницы" и боком стоял на эскалаторе. В те моменты Той Чика просто хотела сделать "face palm" и заявить, что это не её парень. Люди тогда на него ещё смотрели, как на пещерного человека(?) и проходили мимо пары с лицами, на которых читалось "просто пройди и не смотри на них". Но неловким воспоминаниям пара решила не придавать значения, а поэтому, в вчерашних купленных джинсах, Черри щеголяла по всему парку, демонстрируя новинку. — Погоди, — остановила Той Чика Фредерика. Она устремила указательный палец вверх прямо на небо. — Посмотри.       Небо, а точнее облака, выглядели как огромные пушинки, прятающиеся друг за другом. Одно облако имело дырочку, через которую сочился солнечный свет. Это выглядело, как проход в рай. Учитывая, что погода была пасмурной, такое явление выглядело безумно красивым. Черри достала свой Айфон последней модели и навела камеру на небо. Фредерик, поняв, что это надолго, присел на лавочку, всё также прижимаясь к куртке. Минут через 20 Черрька закончила. Оказывается, она делала пост в Инстаграмме с этой картиной, написав ещё: "я нашла проход в рай" и смеющийся смайлик. Присев на лавочку к любимому, она закинула ногу на ногу и устремила взгляд в прекрасные облака. Просидели они так минут 10. Молчали, в полной тишине, даже не глядели друг на друга. — Слушай, — первой молчание нарушила Той Чика. Она перевела свой взгляд на Фредерика. — Давай в ювелирный заскочим, ммм?       Той Фредди лишь кивнул, и оба направились в магазинчик под названием "Jewelry". Да, оригинальное название. Но только там Черри не хотела себе купить новый карат. Новое кольцо, которое очень давно хотел Фредерик, теперь было у него в руках. Самое забавное, что оно имело названия изготовителя "Heaven sky".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.