ID работы: 11178618

🌟Romantic seasons🌟

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Февраль

Настройки текста
Примечания:
      Последним месяцем зимы нужно насладиться по полной. Ребятня вышла во двор и игралась друг с другом то в снежки, то лепили снеговика. По-честному, два лиса, вышедших на улицу с горой одежды в 5 слоёв, ничем от них не отличались. Парочка просто хотела повеселиться и провести время друг с другом. — И всё же вы зря меня притащили сюда, — буркнул Фокси, но из-за шарфа сказанное им немного приглушилось. — Ой, да не парься, — сказали Мангл и, сделав снежок в руке, ударили им прямо по угрюмой морде парня. — Эй!       Лис рявкнул и уже хотел накинуться на свою любимую бесполую тряпку, как те увернулись и, за то, посмеивались над попыткой Пайрота. Из-за хорошего разгона на Мангола и неудачной попыткой схватить их, он упал и приземлился лицом в сугроб. Буркнув что-то про себя, лис встал, отряхивая одежду от снега в то время как его парень-девушка ржали над ним, тыкая пальцем. — Перестань! — вскрикнул пострадавший и топнул ногой по земле. Провода, торчащие повсюду из Мангл, зацепили ногу Фокси во время жеста, и тот упал, но уже спиной. Мангл не сдержались и снова засмеялись, прижимая руки к животу.       Фокси снова что-то буркнул и побрёл к одному дальнему дереву. Присев, он начал что-то делать в снегу. Мангл изогнули бровь. Они сложили руки в карман своей куртки и в ожидании уставились на лиса. Через минуту Пайрот встал. Резко повернувшись, поломанные не смогли рефлективно увернуться, и новый образовавшийся снежок ударил Мангл по лицу. Теперь начал красный смеятся. Издав тихий мат, попутно убирая снег с лица, Мангл слепили ещё два шарика и ударили по лису. Так началась великая война снежками. Оба лиса осаждали деревья. Один раз Мангл присели на хрупкую ветку дерева, которая сразу сломалась, и огромные куски снега сверху, с соседней ветки, посыпались на разобранных, сделав из них снежный комок. Слепой и обездвиженный комок, так как Мангл в прямом смысле будто оказались внутри (на самом деле так оно и было), и Фокси, наблюдавший эту картину, так сильно начал смеяться, что сам тоже свалился, и ветка посыпала его, как и вторую половинку, снегом. — А ты ничем от нас не отличаешься, да? — спросили из-под снежного комка Мангл, попутно пытаясь выбраться из этой западни да так, чтобы снег не попал за шиворот, что, к сожалению, и случилось. Теперь спина Мангл была будто мокрой.       Пайрот проворчал что-то в сугроб и тоже пытался стряхнуть навалившуюся кучу с себя. Мангл, которые смогли выбраться, подали руку патнёру, как ни тут-то было. Фокси, приняв помощь половинки, сам повалил их в сугроб. Они даже сообразить не успели, как их толкнули, и Мангл приземлились спиной на довольно большую кучку снега. Хотел уже начать пират смеяться, как Мангл взяли его за воротник рубашки, на которую он надел жилетку, на которую он надел пиджак, на которую он надел пальто, на которую он надел куртку и повалили к себе. Теперь, Фокси и Мангл были друг на друге, смотря на партнёров, а также на покрытую давними засосами обнаженную шею сломанных. Горячее дыхание лиса заставило Мангл вздрогнуть. На улице было очень холодно, а поэтому любой признак теплоты был чужд. Нависая над партнёром, Пайрот любовался, как его возлюбленные лежали на земле, полностью покрытые снегом и как-то странно на него смотрели. Улыбнувшись, он приблизился и соприкоснулся с холодными губами сломанных. Горячий поцелуй то, что надо холодной зимой. Углубляя его, оба игрались с языками, обследовали клыки партнёра. Теплота стала окутывать влюбленных, распространяясь по всему телу. Будто утреннего мороза не существовало, лишь жара ощущалась и её горячие касания. Отдаляясь друг от друга, они смахнули слюнку, тянущуюся из губ, и улыбнулись. — И всё же, ты знаешь, как согревать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.