ID работы: 11178618

🌟Romantic seasons🌟

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Январь

Настройки текста
      Дома было холодно. Праздничная ёлка уже вся почти осыпалась, оставляя кучи зелёных иголок под собой. Девушка уже говорила своему мужу, чтобы они убрали её, но у Фредди и так было куча дел на весь месяц, что даже ёлку после Нового Года, которая уже стоит 2 неделю, не в силах убрать. На окнах красовались великолепные снежные узоры, но это никак не приободряло блондинку, которая в попытках согреться укуталась в плед. Превосходно, что именно в этот холодный день отключили отопление. Девушка вся дрожала от такой температуры, а прибор, измеряющий её, казалось бы, скоро лопнет. Только сейчас кухарка пожалела, что не взяла камин в дом, ведь "нужно экономить деньги". Плевать на то, что её муж — богатая персона, владеющая ресторанами, она всё равно помнила, как в детстве считала каждую копеечку, отворачиваясь от лишних трат. Сейчас Чикен Патирсон опять приуныла, виня себя за излишнюю экономность. И почему она тогда этого не сделала? Сейчас Чика слышала бы приятные потрескивания огня и ощущала невероятную теплоту. Хотя, кто вообще может знать заранее? Правильно, никто. Поэтому и винить женщину не за что. За окном же загудел ветер. Чикен съежилась комочком, опуская свою голову в плед и, как можно сильнее, прижалась. Холодные костяшки пальцев дрожали, а нос у Чики был похож на нос Санты Клауса. Ещё никогда она не ощущала такого холода. Деревья, покрытые снегом, раскачивались под ритмы ветра. Снежинки будто танцевали, грациозно поря в воздухе. На детской площадке до сих пор сидел снеговик. С большим ртом и аппетитной морковкой, служащая носом. Всё это было б столь красиво, если б не было такой ужасной погоды. Чика снова сжалась, когда ветер загудел повторно. Зубы начали постукивать. Не к добру всё это.       Прошло уже как 10 минут. Внезапно в этот уголок вошли. Запах горячего какао пронёсся по всей комнате. Чика тут же вскочила с кровати и увидела лицо довольного шатена. Его очки немножко сползи, а волосы были разлохмачены, но это не значило, что он не выглядел мило, когда пришёл к жене с двумя чашками сладкого напитка. — Я торопился, извини за вид, — с ноткой грусти сказал шатен и присел на край кровати, протягивая любимой какао. — Не важно, — произнесла блондинка жадно смотря на чарующий голову напиток.       Сделав глоток, по всему телу прошлось желанное тепло. Холодные пальцы сжали стаканчик, постепенно чувство мороза пропадало. Патирсон подсела к голубоглазому и положила голову ему на плечо. — Когда я в последний раз говорила, что люблю тебя? — спросила тихо девушка. Её приобняли.       Фредди перенёс стакан в левую руку, а на правой стал считать загибая пальцы. Чика, увидев это, легонько стукнула мужа по предплечью и нахмурилась, но не по-настоящему. — Эй! — Ладно-ладно, — усмехнулся мужчина. Он прижал возлюбленную к себе, поцеловав в макушку. Иногда, в моменты объятий, ты понимаешь, насколько тебе тепло и комфортно в них, что сам растворяешься, наслаждаясь привязанностью. Такой момент нужен был им обоим. Им нравилось выражать свою любовь через объятья, ведь в них так уютно и приятно. Постепенно, холод начал покидать пару. — Много раз. — только сейчас сказал он.       Фиолетоглазка улыбнулась и закрыла глаза. Иногда, когда хочется проникнуться моментом и испробовать чувство на все 100%, ты просто закрываешь глаза и отдаёшь всё своё внимание чувствительности. Оно тебя никогда не подводит. Тепло нарастает мгновенно, а чувство комфорта и любви заполняет всё тело, пробираясь "от" и "до". И только тогда ты чувствуешь экстаз и невероятное удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.