ID работы: 11178000

ближе – только насквозь

Гет
NC-17
Завершён
258
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 53 Отзывы 68 В сборник Скачать

ты. я. мороженое. [секс с использованием посторонних предметов]

Настройки текста
Примечания:
Ощущаю на языке кислую сладость маракуйевого мороженого. Кто вообще придумал эту пищу богов? Жмурюсь. Снова окунаю маленькую ложечку с длинным основанием в огромное пластиковое ведёрко со светло-жёлтой сахарной комой, набираю полную, с горкой, и устремляю на язык. Тает медленно, обволакивая меня взрывом вкусов и прохлады. - Ты вообще собираешься делиться? - спрашивает Сэм, сидя напротив, расплываясь в довольной улыбке. Скользит локтями по деревянной поверхности стола, приближаясь ко мне, а я хитро улыбаюсь и продвигаю ведёрко с мороженым поближе к себе. - Ты же не ешь сладкое... - бросаю на Винчестера хитрые взгляды и поглощаю ещё одну ложечку десерта. Смеётся, отводя взгляд в сторону. Любуюсь самой сладкой в мире улыбкой и этими с ума сводящими ямочками на щеках. В животе сводит – может и от холода, но, скорее всего, от него. Набираю в ложечку побольше мороженого, отодвигаю в сторону пластиковое ведёрко и локтями продвигаясь ближе к середине стола. Сэм поворачивает голову в мою сторону, окидывая меня вопросительным взглядом, гадая, что я опять удумала. Хитрю – глаза-лисички и улыбочка эта моя, коварная. Держу ложку навесу и пальчиком касаюсь содержимого – осторожно наношу ледяные капельки на кончик носа, щёки и губы. Укладываю ложечку обратно в ведёрко и смотрю на Сэма влюблённо – не умею иначе. - Попробуй, если хочешь... - почти шепчу, а у самой мурашки по коже. Сэм мягко улыбается и медленно приближается к моему лицу, облокачиваясь сильными руками на стол. Слышу его сладкое дыхание на своей коже. Секунда и я ощущаю любимые тёплые губы на своих щеках. Мягко забирает с щёк мороженое и замирает у носика. Чувствую влагу и тепло – языком аккуратно слизывает с кончика моего носа прохладу и стеснительная улыбка покрывает моё лицо. Это так интимно, нежно, красиво и соблазняюще. Прикрываю глаза. Его губы, наконец, касаются моих, но неспешно – аккуратно целует уголки губ, проходится языком по моей верхней губе и несильно оттягивает нижнюю зубами, кусается. - Вкусно, - тихий голос Сэма разносится во мне сладким эхом и по телу разливается волна желания. - Но это скорее твоя заслуга, чем мороженого... Этот его низкий хрипящий голос. Обезоруживает. Ощущаю, как улыбается мне в губы, слышу дыхание, утяжеляющееся с каждой секундой. Его ладонь осторожно касается моей скулы, притягивая ближе, а губы вновь покрывают мои губы поцелуем. Сначала неторопливым, но через мгновение уже более характерным, настойчивым, жарким. Тянусь навстречу, залезая на стол коленями, а руками обвивая шею Винчестера. Сэм стягивает с меня удлинённую рубашку, оставляя лишь в нижнем бельё, укладывает на стол, целует и кусает скулы, уши, шею. Изгибаюсь, подаваясь навстречу и запрокидывая голову назад, позволяя искусать меня полностью. Ощущаю прожигающие вдохи Винчестера на своей коже и, кажется, теряю сознание от возбуждения, настигнувшего меня за доли секунды. Сэм довольно быстро расправляется со своей рубашкой, откидывая её в сторону, – ушли годы тренировок, поверьте – и теперь я касаюсь ладонями его крепкого торса, скользя пальчиками по мышцам, оставляя следы из мурашек. Наши взгляды сталкиваются и я замечаю хитрые глаза Винчестера – явно научился у меня. Он аккуратно укладывает мои руки мне за голову и, стянув тонкую прозрачную ткань, которую я называю лифчиком, несильно связывает мои запястья. - Это что-то новенькое... - улыбаюсь, вопросительно вскидывая бровь, а Сэм глушит меня поцелуем – настолько страстным и горячим, что отрываться не хочется. Отдаляется от моих губ с диким нежеланием, обаятельно выдыхая мне в уголки губ, и тянется за баночкой с мороженым. Наблюдаю с интересом, переводя дыхание. Винчестер усаживается на меня осторожно, чтобы не задавить, пока я нагло прожигаю взглядом его мускулистое тело – широкие плечи и эти мышцы повсюду, татуировка, отросшая щетина на лице и волосы, слегка падающие на глаза – так, где тут порцию воздуха получить? не хватает. Сэм кладёт ложку с мороженым себе на язык, поднимая взгляд вверх, пытаясь понять вкус. Спустя секунду удовлетворённо кивает и слегка улыбается. Откладывает ложку в сторону и делает что-то абсолютно неприличное и чертовски возбуждающее – опускает палец в прохладную маракуйевую смесь, а затем облизывает его, глядя мне в глаза. Нет, ну точно от меня понабрался. - Хочу тоже. - шепчу я без капли стеснения – это уже не про нас. Винчестер снова окунает палец в мороженое и наклоняется ко мне, сильным телом вжимая меня в стол. Ощущаю это возрастающее напряжение между нашими телами и непроизвольно приподнимаю ягодицы, касаясь его паха низом своего живота. Ему нравится. Большим пальцем держит мой подбородок, пока я слизываю с указательного мороженое, прикрывая глаза. Неприлично скручиваю палец языком, слизывая всё до последней капли, совращая и дразня – мои связанные руки ни разу не ограничивают. Мне нравится, с какой дерзостью сегодня ведёт Сэм. Это чертовски заводит. Он снова запускает пальцы в ведёрко с мороженым, а затем касается ими моей шеи. Холодно – покрываюсь мурашками моментально, прогибаюсь в пояснице и снова запрокидываю голову назад. Скользит морозными прикосновениями по моей груди, задерживаясь на твёрдых сосках, испытывая моё тело и терпение. Отодвигает мороженое в сторону и склоняется к моему телу. Дарит мимолётный поцелуй губам и опускается ниже. Идёт по холодному сладкому следу, целуя, кусаясь, заставляя меня постанывать от непередаваемого удовольствия. Слышу его тяжёлые вздохи и задыхаюсь в желании поцеловать его губы. - Сэмми... - протягиваю я в истоме наслаждения. - Поцелуй мои губы... Улыбается – будто ждал, пока я попрошу. Прижимается к губам резко, страстно, поглощающе. Руками скользит к моим запястьям и развязывает лифчик, высвобождая их. Не теряю времени – зарываюсь пальчиками в любимые волосы, притягивая их, пробегаюсь по щетинистым щекам и подбородку, кусаюсь. Пока Сэм стягивает с нас последнюю одежду, успеваю покрыть его шею грубыми поцелуями, оставляя синячки. Сэм оказывается во мне резко, отчего с моих губ срывается громкий стон. Он прикрывает мои губы ладонью, целует скулы, обжигает уши вздохами, пока медленно продвигается внутри. Это даётся ему с трудом, но он не спешит – хочет продлить этот момент. Но я не позволяю. Двигаюсь бёдрами, ускоряя темп, потому что слишком сильно его желаю. И Винчестер сдаётся – становится требовательнее, жёстче. Набрасывается на губы с поцелуями, а руками скользит по всему телу, касаясь линии талии, бёдер, ягодиц. Пластиковое ведёрко с мороженым падает на бок с очередным толчком и теперь осторожно растекается по всему столу, стекая на кафель. Ощущаю кисловатый аромат маракуйи и наполняю кухню своими сладкими стонами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.