ID работы: 11178000

ближе – только насквозь

Гет
NC-17
Завершён
258
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 53 Отзывы 68 В сборник Скачать

ночь в Лас-Вегасе [громкий секс]

Настройки текста
Примечания:
Смотрит на меня своими небесными глазами, делая очередной глоток карамельного мартини. Облокотившись локтем на барную стойку, наблюдаю за каждым движением её пухлых губ – соблазнительно проходится по ним языком, оставляет след от красной помады на тонком стекле бокала, уголки чуть поднимаются в этой её лёгкой улыбке, от которой сводит грудную клетку. Жарко. Свет разноцветных лампочек давит, но сильнее давит возбуждение – в джинсах буквально стало тесновато уже минут пятнадцать назад. Её белокурые локоны убраны в слегка небрежный высокий пучок, а отросшая чёлка выбивается, падая на лицо, сексуально прикрывая глаза и щёки. Не могу оторвать от неё глаз. Взглядом скольжу по шее, вниз по ключицам к острой линии плеч, тонкие лямочки чёрного платья едва ли держаться на её шёлковой коже. Она держит одну ногу на другой, а платье обтягивает тело до колен, но эти её изгибы – возбуждают, убивают. Нагло пялюсь, но ничего не могу с собой поделать. Она что-то рассказывает, но я почти не слышу, очарованный её губами, скулами и сверкающими глазами. Мимолётно проводит языком по нижней губе в процессе рассказа и этот миг будто останавливается – так красиво и развратно, словно я смотрю какой-то порно ролик, а не тусуюсь в клубе со своей девушкой. - Сэм? - усмехается Кира, касаясь нежной ладонью моего подбородка едва ощутимо, заставляя меня выйти из ступора. - Ты всё прослушал, да...? - Прости, - неловко, что я не уловил суть разговора, но она просто с ума сводит, а в голове маячит лишь одна мысль. - Не хочешь уйти отсюда? Осторожно касаюсь её крохотной ладони – такая шелковистая и тёплая. Она лишь кивает, почти незаметно, только для меня, и улыбается легко, заставляя чаще биться моё сердце. Когда выхожу из-за барной стойки и веду её за собой, держа за ладонь, чувствую себя королём выпускного бала, которому удалось склеить самую красивую девчонку в школе. Пожалуй, так и есть, только она самая красивая девчонка не в школе, а во всём мире. Продвигаемся сквозь толпу танцующих под быструю музыку, ослепляемые ярким светом клубных ламп. Краем глаза замечаю Дина с Рейчел – целуются в самом центре танцпола и их не оторвать друг от друга. Усмехаюсь. Оборачиваюсь – Кира идёт за мной, осторожно придерживая шерстяную чёрную кофту крупной вязки с несколькими пуговицами, накинутую на плечи. Красивая. Очень. И это платье, довольно закрытое, но обтягивающее до самых колен, так точно подчёркивает каждый изгиб её безупречного тела. Тонкая линия талии, широкие бёдра, ягодицы с ума сводящие, длинные ноги. Уверенно шагает на высоченных шпильках, а макушкой всё равно едва ли достаёт до моей груди – малышка. Оказавшись на улице, останавливаюсь. Так сильно хочу поцеловать её. Смотрит вопросительно и ожидающе, чуть приподнимая тёмные брови. Замечаю, как от сегодняшнего яркого солнца по её лицу нежно рассыпались веснушки, будто лучики осторожно расцеловали её кожу. И я расцелую, сейчас. Наклоняюсь к её лицу, пальцами аккуратно приподнимая её подбородок чуть вверх, касаюсь губ неспешно, мягко, увлажняя их, не боясь перепачкаться в помаде, забываясь в этих губах, в ней. Привкус сладкой карамели и итальянского букета трав от выпитого мартини, но мой любимый алкоголь – она. Улыбается перед тем, как медленно отдалиться. Нежно касается моих губ большим пальцем, стирая частички красной помады, а я наблюдаю за тем, как красиво смазалась помада на её губах и как от этого они теперь выглядят ещё пухлее и желаннее. Я сотню раз видел её обнажённой, но сейчас, пробегаясь глазами вдоль её платья снова и снова, мечтаю раздеть её и касаться каждого сантиметра её кожи. Жарко, хоть на улице и поздний вечер, наполняющий воздух прохладой. Тесно и я не знаю, как нам добраться до мотеля, потому что желание возрастает с каждым подъёмом её груди при вдохе, с каждым её едва слышным выдохом, с каждым её разгорячённым взглядом на меня. Закидывает мою руку себе на плечико, кутается в мои объятия, прижимаясь. Идти становится всё сложнее – возбуждение подступает к лёгким, перекрывая подачу воздуха. Она ещё прижимается так нежно, ладонями скользя по моей коже, пусть и сквозь рубашку, и целует мимолётно – ославляет едва заметные следы помады на моей шее, подбородке. И когда подносит губы к моему уху, шепчет что-то абсолютно неприличное и дышит так...горячо, убийственно горячо. Цепляюсь за её шёпот, опускаю руку с плеча, блуждая по талии и соскальзывая ниже, к бедру. Эти десять минут пешей прогулки до мотеля испытывают меня на прочность, но я делаю над собой миллион усилий, чтобы просто не повалить Киру в первый попавшийся куст. А она играется, но сама едва стоит на ногах от возбуждения – ловлю это в её интонации, движениях. Когда добираемся до мотеля и заходим в номер, будто рушим все стены и рамки и набрасываемся друг на друга. Едва ли закрыв дверь, притягиваю тело Киры к себе, цепляясь за её точёные линии скул, запуская пальцы в белокурые пряди, распуская пучок, позволяя мягким волосам возбуждающе упасть на плечи. Отвечает на мой поцелуй страстно, пока мы продвигаемся в сторону кровати. Стягивает с меня рубашку и мы заваливаемся в белоснежные одеяла вместе, не отрываясь от губ друг друга. Хочу её так сильно, что, кажется, будто ширинка вот-вот разорвётся. Расстёгиваю тонкую молнию её платья и она помогает стянуть его, обнажая своё тело, ненадолго оказываясь на мне сверху. Ловлю этот момент и наслаждаюсь её красотой – чуть растрёпанные блондинистые локоны обаятельно лежат на плечах, чёлка слегка закрывает лицо, подчеркивая контраст между цветом волос и её тёмными бровями и расплывшейся тушью, впалые щёки и пухлые губы, помада на которых возбуждающе стёрлась, выйдя за границы. Ощущаю её обнажённые ягодицы в области своего жёсткого желания. Пару раз специально трётся о ткань джинс, подразнивая и заводя ещё сильнее – но сильнее некуда, потому что я желаю её настолько, что бёдра подрагивают в лёгких судорогах. Мне так сильно необходимо оказаться в ней сейчас – резко переворачиваю её, укладывая на кровать и нависая сверху. Она ощущает моё возбуждение и помогает быстро стянуть с меня остатки одежды. Опускаюсь к её губам, требовательно сжимая их в поцелуях, и резким толчком оказываюсь внутри. Узко, влажно. Она вскрикивает, а я тяжело выдыхаю ей в губы, сбросив необходимость и найдя новую – удовлетворить нас обоих. Двигаюсь рвано, резко, грубо, пока она прогибается подо мной, цепляется пальцами за мою сильную спину и громко стонет мне на ухо. И эти хрипящие стоны такие горячие, нежные, пошлые, что я чувствую, как близок становится финал. Задыхаюсь и прикрываю глаза, совершая усилие. Кончаю резко, жарко и немного больно – от того, что слишком приятно. Кира удовлетворённо выдыхает и скользит пальчиками по моим щекам. Задерживается на ямочках, когда я начинаю улыбаться, любуясь ей, её невероятной красотой. И когда она произносит слова любви мне на ухо шёпотом, мне сносит крышу и по телу пробегают мурашки. Как можно так сильно любить кого-то?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.