ID работы: 11178000

ближе – только насквозь

Гет
NC-17
Завершён
258
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 53 Отзывы 68 В сборник Скачать

впервые [первый секс]

Настройки текста
Примечания:
Голова идёт кругом. От бесчисленного количества бумажек, латыни и Сэма, который находится непозволительно близко вот уже третий день. Мы сидим в библиотеке Хранителей прямо на полу, перебирая книжки, бумажки, папки, письма, раскладывая их по полкам, упорядочивая. Вот бы мысли упорядочить, когда он так рядом. Слышу его тяжёлые вздохи и когда прикрываю от усталости глаза, ничего не могу с собой поделать – представляю, как Сэм затаскивает меня в постель и дышит вот так же громко, жадно, неприлично сексуально, только уже для меня, а не для всех этих бумажек. - Хочешь чаю? - устало опуская книги на пол и потягиваясь, спрашивает Сэм; мягко улыбается, когда смотрит в мои глаза, и я не имею шанса не улыбнуться в ответ. - Лучше чего-то покрепче. - смеюсь. - Тогда кину в твою чашку целых два пакета чая. - ухмыляется Винчестер и поднимается с пола. Провожаю Сэма взглядом и продолжаю ковыряться в папках с письмами. Коробки, в которую я складываю конверты, уже не хватает, и я решаю достать новую. Окидываю взглядом стеллажи – придётся забраться на стремянку, потому что мои полтора метра роста, очевидно, не дотянутся до нужной полки. Со вздохом поднимаюсь с пола, потягиваюсь и заправляю за ухо выбившиеся из небрежного пучка волосы. Шаг, ещё один, оказываюсь у стремянки и аккуратно взбираюсь на самую верхнюю ступеньку. - Забыл спросить! - раздаётся голос Сэма слишком внезапно, отчего я вздрагиваю и на ровном месте спотыкаюсь. Всё происходит очень быстро – чувствую, как падаю, а потом как оказываюсь в сильных тёплых руках. Сэм каким-то образом поймал меня, хотя только что стоял на пороге двери. Начинаю улыбаться то ли от неожиданности, то ли от радости, что меня поймали, но в эту секунду Сэм делает шаг вперёд, чтобы аккуратно опустить меня на ноги, и спотыкается об бумажки. Всё-таки оказываюсь на полу, а заодно на меня всем своим весом заваливается Винчестер. Нет, я, конечно, мечтала оказаться под Сэмом, но немного в других обстоятельствах. - Ауч... - шепчу, ощущая, как болит от удара моя попа и как сильно сдавливаются мои рёбра под Сэмом. - Прости! - Винчестер приподнимается, опираясь на пол справа и слева от моей головы. - Ты цела? А у меня в горле пересохло и дышать тяжело. Уже не от того, что я задавлена физически, а от морального давления – Сэм слишком близко. Слышу его дыхание, ощущаю его на своих губах – обжигающее и манящее до безумия. Мы смотрим друг другу в глаза и, кажется, ловим от этого настоящий кайф. Зрачки расширяются. У Сэма. И у меня, очевидно, тоже. Его тело предательски близко и мне так хочется притянуть его ещё ближе. Молчим с полминуты, просто ощущая друг друга, а затем Сэм опускается к моим губам и мягко покрывает их поцелуем. Растворяюсь. Задыхаюсь. Запускаю пальчики в его густые волосы, притягивая его тело ближе. Сэм углубляет поцелуй, приподнимает меня от пола и усаживается сам, облокачиваясь на стеллаж спиной. Его ладони скользят по моему лицу, касаются кожи, обжигая её желанием. Усаживаюсь сверху, коленками опираясь на пол, прижимаясь к его паху и сквозь одежду ощущая твёрдое намерение не останавливаться. Сэм лишь на мгновение отпускает мои губы из своего плена, внимательно осматривает моё лицо, переводя дыхание, а затем снова касаясь моих губ. Сильнее, требовательнее, жёстче, глубже. Забываюсь. Отвечаю на поцелуи, требуя больше, скользя ладонями по его плечам, шее, торсу. Принимаюсь медленно расстёгивать пуговицы его рубашки, а Сэм целует мои скулы, опускаясь к шее. Касаюсь губами его уха и дышу тяжело, сбивчиво, вызывающе, возбуждающе. Руки меня не слушаются и я с трудом расстёгиваю две верхние пуговицы. Сэм аккуратно накрывает мои ладони своими и улыбается мне в губы. - Не спеши... - произносит он и мне будто сносит крышу ещё сильнее. Винчестер стягивает с меня кофту и вопросительно приподнимает бровь, обнаруживая, что под ней не оказывается лифчика. - Не люблю нижнее бельё. - будто оправдываюсь, улыбаюсь, игриво заглядывая в манящие зелёные глаза. И теперь крышу сносит Сэму, потому что он буквально срывает с себя рубашку и прижимается к моей обнажённой груди крепким торсом. Обнимает, притягивает моё тело ближе, пока его ладони гуляют по моей талии, не решаясь опуститься ниже. Вынуждаю его, соблазняю, начиная приподнимать ягодицы вверх и затем снова опуская их вниз, дразня возбуждение Винчестера. С губ Сэма срывается возбуждённый стон, едва слышный, но такой огненно горячий, что мне сводит тело. Как сильно он меня хочет и как сильно я хочу его, о мой Бог. Винчестер укладывает меня на прохладный пол, усыпанный бумажками, и я, кажется, прожигаю бетон своим жаром, ведомая диким желанием. Сэм продолжает целовать меня так, словно мечтал сделать это с нашей первой встречи – я точно мечтала. Стягивает с меня джинсы и, снова вопросительно приподнимая бровь, с ухмылкой смотрит на меня. - Говорила же, что не любишь нижнее бельё. - Сэм касается лямочки моих тонких трусиков и ожидающе прожигает взглядом мои голубые глаза. Снова играюсь и, улыбнувшись, отвожу взгляд в сторону, начиная перекатываться на бок. Сэм ловит меня, останавливает, нависает сверху, вновь забирая в плен мои губы. Вкусно. Быстро расправляется со своими джинсами, лишь приспуская их, и избавляется от моих трусиков – согласна, сейчас они мне абсолютно ни к чему. Сперва скользит по моему телу разгорячённым членом, увлажняя низ живота, опускается ниже. Промежностью ощущаю каждую вздутую венку и желаю лишь скорее ощутить его во мне. Ну же, Сэм...забирай меня...пожалуйста. Винчестер оказывается во мне мягким толчком и аккуратно вводит в меня свой член полностью. Вскрикиваю и прогибаюсь в пояснице – больно; внутри он ощущается ещё больше. Ахуеваю и растворяюсь. Мне больно, но это лишь часть – по щеке скатывается слеза, потому что мне чертовски хорошо. Сэм приближается к моему уху, громким дыханием доводя меня до точки кипения. Ускоряется, а я теряю связь с реальностью – слишком приятно. Целуемся. Сладко, страстно, кусаясь. Бёдрами двигаюсь навстречу Сэму, а он сжимает в ладони мою левую ягодицу и проскальзывает к бедру. Мягко касаюсь его щетинистых щёк, зарываюсь пальцами в волосы, жадно захватывая в лёгкие хоть немного воздуха. Ощущаю внутри тепло, которое, разливаясь по всему телу, обжигает меня изнутри. Пытаемся дышать, но выходит с трудом. Не разрывая нашей связи, Сэм осторожно ложится на бок, переворачивая меня за собой. Слегка кружится голова, когда Винчестер касается ладонью моей щеки, убирая с лица пряди белокурых волос. Смотрим друг другу в глаза, не в силах отвлечься ни на что другое. Улыбается. И я улыбаюсь. Мягко прислоняюсь ближе и зарываюсь в его крепкие объятия – тону в его сильных руках и медленно прикрываю глаза. - Кира? - тихо проговаривает Сэм, нежно поглаживая мою спину, наэлектризовывая кожу. - Мм? - высовываю носик и вопросительно смотрю на Сэма, оставаясь в его сильных объятиях. - Ты...я... - смущённо начинает Сэм, будто пытаясь подобрать нужные слова. - Я знаю, Сэм... - шепчу, улыбаясь, и тянусь к его губам снова, покрывая их поцелуями и растворяясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.