ID работы: 11178000

ближе – только насквозь

Гет
NC-17
Завершён
258
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 53 Отзывы 68 В сборник Скачать

десерт [тихий секс]

Настройки текста
Примечания:
- Когда обед? - появившийся на пороге кухни Дин, явно подоспевший на запах, пугает меня своим громким вопросом. - Боже, Дин! - подпрыгиваю на месте с деревянной лопаточкой в руке и оборачиваюсь на моего гостя. - Нельзя так пугать…Минут через 30, овощи должны хорошо протушиться. Кивнув, Дин исчезает с радаров и я продолжаю готовку. Помешиваю смесь ароматных овощей, а заодно слежу за пастой, которая закипает в соседней кастрюле. - Вкусно пахнет! - голос Сэма наполняет кухню и я оборачиваюсь, улыбаясь. - Ещё не готово? - Нет, милый, - отвечаю, пока Сэм приближается ко мне и целует в щёку. - Ещё примерно пол часа…Дин только спрашивал. - Пойду найду его, кстати. - проговаривает Сэм и удаляется. Я сливаю из кастрюли с пастой лишнюю воду и теперь принимаюсь за нарезку чеснока. Аромат букета трав с новой силой разносится по помещению и мне почему-то кажется, что сейчас обязательно придёт кто-то ещё. - Кира, а обед скоро? - появившийся в проёме на этот раз Джэк задаёт хорошо известный мне вопрос. - Вы сговорились что ли… - усмехаюсь, смотря на голодные ребяческие глаза. - Минут 25. Промычав, Джэк вапаризуется и я продолжаю нарезать чеснок. Слышу, как из холла доносятся голоса Дина и Сэма, что-то громко обсуждающие. - Какой прекрасный запах… - голос Каса раздаётся всё с того же проёма между кухней и коридором, а я лишь закатываю глаза. - Через сколько можно будет попробовать то, что ты готовишь, Кира? - Вы все сегодня так предсказуемы. - протягиваю я, не в силах сдержать смеха. - Через 20 минут, Кас. Я вас позову. Когда Кас уходит, выдыхаю, потому что теперь уже все мои мужчины в курсе, когда ждать обед. К голосам Дина и Сэма прибавляется голос Каса, а через минуту к их дискуссии присоединяется и Джэк. Их беседа как-то плавно перетекает в спор и я понимаю, что этих четверых надо срочно кормить, иначе они друг друга поубивают – голод это вам не шутки. Через десяток минут добавляю готовый мясной фарш и тушёные овощи в соус из томатов и острых перцев, выкладываю на огромную сковороду пасту, приправляю всё это чудо мелко нарезанным чесноком и базиликом и накрываю крышкой. По кухне разлетаются с новой силой ароматы итальянской кухни и через пару минут я выключаю конфорки плиты. Достаю с полки пять глубоких тарелок, тарелку для закусок, столовые приборы и бокалы под вино. Не уверена, что Дин захочет вина, но к итальянской пасте просто невежественно подавать что-то кроме красного сухого. - Ребят! - не сильно громко, но достаточно для того, чтобы быть услышанной, произношу я и слышу стук тяжёлых ботинок – пора приучить ребят ходить по бункеру в домашних тапочках. Долго ждать не приходится и уже спустя пару секунд табун голодных охотников появляется в кухне. Они быстро усаживаются за стол и ожидающе смотрят на меня, пока я выкладываю на тарелки пасту. Сэм в это время открывает вино и разливает его по бокалам. - Вино? - недоверчиво произносит Дин. - Просто попробуй его вместе с пастой, - почти не веря в свою победу, протягиваю я, зажмурившись. - Они идеально подходят друг другу. Я, наконец, заканчиваю с сервировкой тарелок и выставляю блюда на стол. Ребята почти что выхватывают их из моих рук, а я лишь усмехаюсь и усаживаюсь рядом с Сэмом. Спустя буквально минуту Кас и Джек уже берут себе дополнительную порцию, а Дин довольно подливает себе вина. - Я же говорила. - улыбаюсь, подмигивая Винчестеру старшему. Когда ребята опустошают по второй тарелке с пастой, бутылка вина уже заканчивается и я достаю с кухонной полки вторую. Дин рассказывает Касу какую-то весёлую историю и мы все умираем со смеху, глядя на абсолютно ничего не понимающие глаза Джека. Заботливо разъясняю ему все непонятные слова и персонажей. В полной обеденной идиллии сидим за столом часа полтора, пока не заканчивается сначала вторая, а потом и третья, и пятая, и седьмая бутылки красного итальянского – надо будет пополнить запасы. - Хочу пойти досмотреть новый сериал на Нетфликс. - улыбаясь, сообщает нам Джек и встаёт из-за стола. - Спасибо за обед, Кира! - Пожалуйста. - радостно киваю. - Что за сериал? - Странные дела...как-то так. - Тоже хочу его посмотреть. - задумчиво произносит Кас. - Можно с тобой? - Пойдём. - отвечает Джек и два небесных создания удаляются с кухни. Дин тоже благодарит меня за обед и прекрасное вино и удаляется. Остаёмся лишь мы с Сэмом. Его рука лежит на моём плече, а пальцы мягко массируют мою кожу. - Теперь нужно помыть посуду. - улыбаюсь, вздыхая – я люблю заниматься домашними делишками, но сегодня посуды как-то особенно много, да и мне немного лень после выпитого вина. - А как же десерт…? - тихо спрашивает Сэм, приблизившись к моему уху. - У нас остался вчерашний чизкейк! - вспоминаю я и подскакиваю со стула, желая направиться к холодильнику за чизкейком. - Нет, - улыбается Сэм и я чувствую, как его ладонь останавливает меня; он усаживает меня на себя сверху и моё лицо оказывается напротив его манящих, слегка пьяных – или опьяняющих – глаз. - Я хочу другой десерт… Чувствую горячее дыхание Сэма на своих губах и через секунду прикрываю глаза, растворяясь в мягком поцелуе. Сэм всегда так нежно целует – его губы такие вкусные и мягкие, что мне хочется утонуть в них, в нём. Закидываю руки на его плечи, а он помогает мне разместится на нём поудобнее – перекладывает мою ногу на другую сторону и вот я уже прямо напротив моего мужчины. Носочками достаю до кафеля, а телом крепче прижимаюсь к сильному телу Сэма – он приближает меня к себе ладонями, опускает их ниже, скользит по пояснице и забирается под мою домашнюю белую рубашку, под которой ничего нет. Целую губы Сэма, осторожно прикусывая их, обсасывая, заигрывая. Мы растворяемся друг в друге, а я начинаю скользить вверх и вниз вдоль его тела, упираясь в твёрдый бугорок в джинсах. Мне нравится это ощущение – ягодицами трусь о возбуждённый член, но всё это в одежде, отчего желания лишь ярче и сильнее. Сэму, кажется, тоже нравится, потому что он начинает направлять моё тело, ладонями поглаживая ягодицы, а языком вытворяя что-то абсолютно невообразимо развратное у меня во рту. Я медленно стягиваю с Сэма футболку, обнажая его сильный торс. Крохотными ладонями скольжу по его мускулам, опускаясь всё ниже. Желание раздаётся потягивающим спазмом внизу живота, когда я стягиваю ремень. - Не боишься, что ребята застукают нас? - спрашиваю, почти не отрываясь от любимых губ. - Они сейчас разбежались по своим комнатам и вряд ли выйдут оттуда ближайшие пару часов. - отвечает Сэм шёпотом, улыбаясь. Его умелые руки стягивают мои домашние клетчатые штаны, усаживая меня на стол. Целую губы Сэма, его скулы, шею, уши. Тяжело и горячо дышу, обжигая его кожу своим дыханием – хочу показать, как сильно хочу его, хотя он и так это знает. Винчестер возвращает меня на себя и оказывается внутри резким толчком. Запрокидываю голову назад и прерывисто дышу – воздуха катастрофически не хватает. Губы Сэма блуждают по моей груди – пары расстёгнутых пуговиц рубашки хватает, чтобы довести меня до дичайшего удовольствия и в секунду приблизить к финалу. Не выдерживаю долгой разлуки и губами врезаюсь в губы Сэма. Мои пальчики путаются в его волосах, и я быстрее начинаю двигаться вверх и вниз, ощущая, что Винчестер близок к разрядке. Он цепляется ладонями за мои ягодицы с новой силой, сжимая их и будто глубже проникая в меня, снова перекрывая мне потоки драгоценного воздуха. Он кончает первым, но мне не нужно много времени – его финал доводит меня до точки невозврата и я растворяюсь в ощущении тепла, которое накрывает меня с головы до носочков. Сэм целует меня в скулы, шепчет на ушко всякие непристойности, отчего я хихикаю и покрываюсь мурашками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.