ID работы: 11178000

ближе – только насквозь

Гет
NC-17
Завершён
258
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 53 Отзывы 68 В сборник Скачать

мешать [минет]

Настройки текста
Примечания:
Пылесошу коридор Бункера уже порядка тридцати минут – финал близок, ибо я приближаюсь к нашей с Сэмом комнате, а она заключительная. Дверь в комнату закрыта – Сэм сегодня целый день листает книгу с мифами древней Греции, в попытках найти что-то полезное. Пообещала ему не мешаться, но нужно закончить с уборкой, поэтому осторожно приоткрываю дверь и заглядываю внутрь. Сидит, с серьёзным видом смотрит в огроменную книгу, облокотившись подбородком на ладонь. - Сэмми? - тихо протягиваю я миленьким голосом, чтобы не разгневать работника года. - Мм? - не отвлекаясь, протягивает он. - Можно я протру у нас пол быстро? - спрашиваю, даже не надеюсь, что он разрешит пропылесосить, ведь это громко, а я обещала не мешаться. - Протереть можно. - отвечает мой увлечённый работой мужчина, и я с довольным видом удаляюсь в кладовку за ведром с водой и половой тряпкой. Возвращаюсь спустя пару минут и принимаюсь за мытьё пола. Быстро прохожусь мокрой тряпкой по всем уголкам комнаты, оставляя зону под столом напоследок. - Я быстро, правда. - осторожно произношу и заныриваю с тряпкой под стол. Вот и плюс быть крохой – можно мыть пол под столом, даже когда за этим самым столом кто-то сидит. Аккуратно пристраиваюсь в ногах Сэма и задеваю его колени. Сразу слышу недовольный вздох, но работник не ругается – это хорошо, можно продолжать. В голову внезапно приходит шальная мысль, которую я сначала отодвигаю прочь, потому что Сэм ясно дал мне понять, что сегодня хочет продвинуться в вопросе по текущему делу. Но спустя пару секунд, когда с мытьём пола покончено, мысль снова залетает в мою голову и уходить не собирается. Оставляю тряпочку, которая вкусно пахнет лимонным гелем для мытья пола, в стороне, а сама аккуратно пристраиваюсь между ног Сэма. Касаюсь его колена и пальчиками медленно скольжу вверх с внутренней части бедра. - Кира, - вздрогнув, шепчет Сэм, будто кто-то может нас услышать. - Что ты задумала? - Ничего незаконного… - протягиваю, улыбаясь, и принимаюсь расстёгивать ремень на джинсах Сэма. - А, по-моему, что-то очень незаконное. - слышу, как Винчестер улыбается. - Я тут работаю, вообще… Ага, работает он. А мои руки никто не останавливает, поэтому я с лёгкостью расправляюсь с ремнём и расстёгиваю ширинку. Губами приближаюсь к боксерам и сквозь них покрываю хозяйство Сэма лёгкими, почти невесомыми, поцелуями. Этого оказывается достаточно, чтобы его член моментально затвердел. Коварно улыбаюсь и приспускаю ткань боксеров, обнажая мой желанный плод. В секунду возбуждаюсь сама и медленно прохожусь влажным языком от основания до головки, дразня. Чувствую каждую набухшую венку, целую, увлажняю языком и, наконец, медленно беру головку в рот. Сэм тяжело выдыхает и от этого мне самой перехватывает дыхание. - Сэм? - вдруг раздаётся голос Дина из коридора. Дверь в нашу комнату открывается, но происходящее под столом со стороны двери не видно, поэтому я почти не боюсь оказаться рассекреченной. - Кхм… - резко напрягается Сэм, откашливаясь. - Дин? Ты что-то хотел? Едва сдерживаю смех и решаю продолжить. С особой страстью принимаюсь обсасывать головку, обводя её языком. - Ммм… - протягивает Сэм, не в силах сдержать удовольствия; слышу, как он кладёт ладони на стол, упираясь в него. - Я тут слегка занят…ищу…то, что должен найти… - Ага, - отвечает Дин; представляю его недоумевающее лицо сейчас. - Тебе помочь? Слышу стук тяжёлых ботинок – Дин приближается к Сэму. - Стой! - резко кидает Сэм, а я дразню ещё сильнее, войдя во вкус; сжимаю губами головку, создавая вакуум, двигаюсь вверх и вниз, ощущая, как набухает член. - Дин, я…мммм! Твою мать… - С тобой всё хорошо? - Дин всё не унимается. - Да! - почти выкрикивает Сэм. - Дай мне пять минут, ладно? Я…ммм…позову тебя. - Хорошо, хорошо. - голос Дина удаляется. - Мистер Я Не Странный. Хихикаю, когда дверь закрывается, а Сэм принимается глубже проникать членом в мой рот. Кажется, я не на шутку его завела. - Я тут главная, Сэмми. - протягиваю я, останавливая его движения, расположив ладони на его бёдрах. Сильнее надавливая на головку губами, обвиваю её языком, приближая Сэма к разрядке. Он тяжело дышит, замирает на секунду и обильно кончает мне в рот. Радуюсь своей победе и тому, что смогла разбавить рабочий день моего мужчины чем-то более приятным. Когда выбираюсь из-под стола, Сэм уже застёгивает ремень на джинсах, а я подхожу к нему сзади и окунаюсь носиком в его макушку. Вдыхаю любимый запах его густых волос и улыбаюсь. - Я так тебя люблю, Сэм.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.