ID работы: 11178000

ближе – только насквозь

Гет
NC-17
Завершён
258
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 53 Отзывы 68 В сборник Скачать

шампунь [секс в душе]

Настройки текста
Примечания:
Вхожу в нашу комнату и вижу разбросанные по кровати вещи. Винчестеры вернулись с очередной охоты грязные, в оборванной одежде, с кровью на руках и синяках по всему телу. Неудивительно, что Сэм сразу захотел принять душ. Кладу его вещи в мешок для стирки и ставлю его к двери. Делаю пару шагов и оказываюсь на пороге душевой. Дверь не заперта и даже не до конца закрыта – легко открываю её и оказываюсь внутри влажной комнаты. Зеркало запотело, а из душевой кабинки бьют клубы пара. - Сэм? - произношу довольно тихо, но достаточно для того, чтобы перекрыть звук бьющейся о кафель воды. Сквозь стеклянную запотевшую поверхность вижу все изгибы тела моего мужчины и то, как он разворачивается и приоткрывает дверцу, вопросительно глядя на меня. - Я помогу? - не смея расчитывать на близость, – всё-таки Сэм только вернулся с недельной охоты – спрашиваю робко, искреннее нуждаясь в прикосновениях к его телу. - Ты ещё не мыл голову? Я купила какой-то классный шампунь. Сэм устало кивает и вновь скрывается за запотевшим стеклом. Я достаю небольшой белый флакончик и ставлю его рядом с душевой кабинкой, а сама скидываю с себя одежду – она неряшливо и даже немного пошло падает на кафель. Делаю пару шагов и оказываюсь у душа. Беру флакончик в руки и приоткрываю стеклянную створку – Сэм стоит под обжигающими струями воды, весь в синяках и небольших ссадинах. Ему сейчас точно больно, но он настолько устал, что игнорирует это чувство. Чуть отодвигаю его и оказываюсь перед ним. Он открывает глаза и мягко улыбается, мельком пробегается взглядом по моему телу. Я выливаю небольшую порцию шампуня в свою ладонь – по комнате разносится приятный аромат персика, сладкий и игривый. Я привстаю на носочки, чтобы дотянуться до головы Сэма и принимаюсь вспенивать шампунь в его волосах. Не делаю резких движений, нежно массирую голову, виски, заднюю область шеи. Сэм выглядит совсем беззащитно и мне ужасно хочется укутать его собой, спрятав от внешнего мира. Выливаю в ладони ещё немного ароматной жидкости и принимаюсь массировать плечи, торс, спину. Ладони скользят по телу почти невесомо, отчего по коже Сэма начинают бегать мурашки. Стараюсь не цепляться за ранения, едва ли касаясь их, но мужчина всё равно чуть поджимает губы, когда шампунь попадает на ссадины. - Извини. - шепчу я немного виновато и отстраняю руки, но он лишь ловит их ладонями и возвращает на место, к своему телу. - Ничего, продолжай. - его сладкий хриплый голос раздаётся во мне диким желанием, но я не вправе сейчас что-то требовать – он слишком слаб. Продолжаю скользить по мягкой коже Сэма, вспенивая шампунь на руках, спине, копчике, ягодицах. И когда я снова оказываюсь спереди, замечаю, как возбудился его член. Винчестер берёт в руки душ и смывает с себя шампунь, пока я помогаю смыть пену с его густых волос. Когда душ снова оказывается на креплении, Сэм берёт с полочки флакончик шампуня и выдавливает немного на свои ладони. Аккуратно разворачивает меня спиной к себе и принимается мягко вспенивать жидкость на моих ягодицах. Движения с каждой секундой становятся всё жёстче и настойчивей и Сэм прижимается ко мне сзади, пристраивая твёрдый член между моих бёдер. Он медленно двигается назад и вперёд, массируя теперь уже мою грудь и сжимая шею, и я чувствую, как его возбуждённый половой орган трётся об мою промежность, будто подразнивая. Винчестер наклоняется и покрывает мою шею поцелуями, крепко сжимая её ладонями, но не делая мне больно. Я чувствую жар его дыхания и из моих уст вырывается лёгкий стон – делаю над собой усилие, чтобы не сорваться и выдержать необходимую паузу. Но Сэм срывается – он разворачивает меня лицом к себе, кладёт ладони мне под ягодицы и приподнимает меня, прислоняя к кафельной стенке. Его губы сталкиваются с моими, а язык резко проникает внутрь, изучая мой ротик. Ещё мгновение и он оказывается внутри меня – сладкое тепло разливается по телу, когда я чувствую, как от напряжения и желания вибрирует его член. Ощущаю каждую венку, а каждый рывок отзывается во мне глухими стонами. Кусаю его губы и крепко сжимаю пальцами его волосы – так хочу кончить вместе с ним. Он будто прослеживает моё желание и прижимается губами к моему уху – знает, что я не смогу сдержаться от его вздохов. Сэм громко дышит мне на ухо, покусывая мочку. Его стоны вибрацией проходятся по моему телу и теплом разливаются внизу живота. Чувствую, как он кончает в меня, как сокращается его член, как по его коже пробегают миллионы мурашек. Винчестер целует мои скулы и, наконец, поднимается к губам, дарит им влагу и мягко покрывает своими. Я быстро смываю с нас остатки шампуня, вытираю Сэма махровым полотенцем и укладываю в кровать. Накрываю его тело двумя одеялами, тепло целую в лоб, а он лишь мягко улыбается, но уже во сне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.