ID работы: 1117374

Зарисовки и тому подобное по Сладкому Флирту.

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Nessi25 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проституция вкусов, или о измене чаю грушей.

Настройки текста
- Все мы душой шлюхи. - С каменным лицом и серьезным голосом провозгласила Мару, с характерным звуком поставив чашку на стол. Подобное заявление вызвал приступ кашля у Натаниэля и огромные глаза с румяными на щеках у Мелоди, оба до сей секунды мило беседовали. Точнее девушка чуть ли не пела, рассказывая что-то старосте школы, а тот попивая чай, мило улыбался и внимательно слушал, моментами принимая нужные эмоции или жесты. Сейчас оба в культурном шоке смотрели на невозмутимо попивающую чай и смотрящую в слепую точку, нахмурив бровки. - Мария , - наконец откашлялся парень, укоризненно посмотрев на своего зама,- это очень не прилично .. Тут в его сторону девушка тыкнула чашкой, из которой чуть не выплеснулась жидкость. - Не мычи, дите собаки женского пола!- громко произнесла Мару, получив пуще красную Мелоди и отвалившуюся челюсть Ната. - Ты вообще, ярый представитель! Как на подиуме виляешь своей задницей, еще бы, Дерек на тебя не посмотрел бы! Да и тот же Кас, какому ярому натуралу понравится мысль о симпатии к мужской заднице и кокетливому выражению лица, достойное истиной искусительницы! Возбуждаешь и издеваешься над несчастными, и при этом орешь о домогательстве. А сейчас невозмутимо сидит и принимает ухаживание.. Амбер на тебя не хватает! Нет чтобы Дереку ответить, так он... - тут взгляд Мару упал на чашку с чаем. Снова нахмурившись, она переживала тяжелый мыслительный процесс. Спустя минуту, она все же объявила: - Хочу грушу. Отставив чашку, синеволосая поднялась со стула и кивнув своим жертвам словесного изнасилования, прошла к выходу, на прощание лишь щелкнув ручкой, с той стороны. В учительской была долгая тишина. - Интересно,- осторожно произнесла девушка, не сводя глаза с двери. - Что будет с человеком, решившегося напасть на нее где-нибудь в темном переулке? - Я ему посоветую хорошего психолога,- устало выдохнул блондин, массируя виски. Своим мудрым решением он воспользовался еще когда ему показали его новоиспеченного заместителя. Видимо смущенная, все еще, словами немки, Мелоди молча закончила свой перекус и тут же ушла по своим делам. - Она точно в сговоре с Дереком, - пробурчал Нат, не подозревая что виновник его вечного смущения тут же чихнул. Почесав нос, парень оглянулся и снова посмотрел на синеволосую, поедающую грушу сидя рядом. Все таки, ее неосознанная безбашенность часто играло на руку, особенно если с ней дружить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.