ID работы: 1117374

Зарисовки и тому подобное по Сладкому Флирту.

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Nessi25 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извращенец, недо-юрийщицы, несбыточная групповуха

Настройки текста
... Оказалось Натаниэль не настолько невинен.... Порой, когда мы оказываемся в какой-то ситуации, думаешь что лучше бы сделал по другому. Или нет... - Мааариииик, - раздавалось из кабинета. - Хм? - Почему-то через дверь это больше показалось на стон. - Они у тебя такие маленькие~, - хихикнула девушка. - Эй, харе мою грудь сжимать, мне больно! - Ну прости, просто это так мило, - снова пропел первый девичий голос. Вторая хмыкнула, и затем добавила: - Интересно, почему парней привлекают размеры футбольного мяча? Эй! Лифчик оставь на месте! - А его разве не надо снимать?? - Нет. И не липни ко мне со своей мокрой одеждой, снимай ее. - строго произнесла Мару. - Ах ты шалунишка~- послышался знакомый голос. - Цыц! - послышался легкий хлопок от удара. - Ну Марик, ну чего ты дуешься? Все это время к двери, чуть ли не лепешкой, прижимался Натаниэль, весь красный от богатой фантазии, так хорошо подкормленная словами и шумом в учительской. Что там забыли зам. старосты и ее не совсем обычная подруга, зато в голове юноши ярко красовалась сцена, чем они там занимаются. И будь среди учеников телепаты, ни за что не поверили бы, что у примерного старосты могут быть такие пошлые мысли. А они были пошлыми, еще как. Не будем вникать в подробности. - А из-за кого все это произошло? - вновь услышал Натаниэль голос одноклассницы, и напряг слуховой аппарат. Сначала было секундное молчание, видимо Сай виновато отвела взгляд. - Но признайся, тебе понравилось. - заговорщическим голосом произнесла девушка, и Нат представил себе как она кусает ухо Мару. - Эй, - послышался ответ, заставив бедного парня приобрести цвет спелых помидоров. - Вот если бы это увидела Амбер, я бы тебя после нее и ее свиты прибила бы. - Марик, ну прости, ну ты же меня любишь~ - чуть ли не пропела Сай, и послышалась возня и писк Мару. Тут Натаниэль не выдержал. Если это продолжится, то он уже будет сам не против принять в этом участие... " О Боже! Я совсем не о том думаю!" чуть не вырвал себе от нервов( возбуждения) волосы, парень свято стал верить, что происходящее всего лишь какое-то недоразумение и он себе придумал лишнего. Давно не запертая дверь легко отворилась, впуская смущенного парня. Но тот едва сделал шаг, как цвет помидора решил вновь навестить его кожу, и он во все глаза смотрел на девушек. Все буквально как и в его мыслях : полуголые подростки, немного потрепанные, в откровенной позе. Точнее Мару, будучи в одних джинсах и лифчике, одной рукой облокотилась о стол, второй придерживая от себя на коротком расстоянии Сай, примерно одетая так же только в шорты , которая в тот момент лезла к синеволосой за поцелуем, в наглую лапая ладошками ягодицы подруги. Когда они посмотрели на вошедшего, Натаниэль не заметил ни капли смущения, даже у Мару. Та как обычно поджала губы, смотрела на блондина, изогнув бровь. Сай же сначала удивилась, наверно из-за того что кто-то открыл дверь, а потом заулыбалась. - Нат, дверь закрой, - заметила Мару, кинув взгляд на дверь, и парень по инерции тут же закрыл дверь, и только потом подумал. Он, возбужденный и смущенный, в одной комнате с почти голыми девушками, которые занимались далеко не поисками букашек друг у друга. Тут Сай улыбнулась шире, поманив Натаниэля рукой. - Натаниэль~, давай к нам. - пропев это, розововолосая наблюдала как парень решает что ему делать: грохнуться в обморок или предпринять что-нибудь. Видимо показывать себя слабонервным Нат не захотел, даже от перевозбуждения, и по-этому, попытался придать себе как можно серьезный и возмущенный вид, театрально закрыв глаза ладонью. - Вы что тут устроили? А если бы учителя зашли?! - проговаривал Нат, надеясь что голос звучит твердо. - Я конечно не разбираюсь в подобном, но знаю точно, что таким в школе не занимаются... - Нат, - перебила его Мару, - ты сейчас о чем? Девушка все так же смотрела на него с ироническим взглядом. Постояв под их пристальными взглядами, староста все же додумался спросить: - А что вы здесь собственно делаете? _______ - Черт! Девочки вы меня напугали! - Тяжело выдохнул парень, развалившись на диване в той же комнате. - А чего вы так долго возились? Неужели девушки настолько долго переодеваются. Ээ? - Нат дернулся, заметив пристроившуюся рядом Сай. - Таааак, а кто-то подслушивал, - прищурившись, со взглядом хищницы, произнесла девушка, смотря чуть ли не по самую душу парня. Он пытался что-то сказать, но издавал отдельные слова или растягивал гласные. Для него самого не было секретом, что врать он не умеет. А этой попробуй соври! Тут Натаниэль заметил, что по сравнению с Мару, одевшая спортивную футболку, Сай так и осталась с одном бюстгальтер. - Сай, оденься, - скорее попросил Нат, хотя хотел наоборот. - А мне нечего, - все так же улыбаясь, оповестила его девушка, наклонив голову. Ее ладошка крепко схватилась за рубашку парня, - Может одолжишь? И ввела старосту в полный ступор. Он себе представил как Сай стоит в его рубашке, только снятой с него же, упершись руками о его плечи. Натаниэль чуть не про-матерился, подумав что картины слишком уж яркие и представляются в точности. На помощь пришла Мару, подавшая голос, держа в руках его футболку. Он не заметил как Сай встала, и уже одела его одежду. Почему-то мысли от такого были не детскими... Она повертелась, осматривая себя и тут прыгнула чуть ли не НА колени Нату. - Как тебе? - Э? Эм.. Неплохо, - выдавил блондин, отвернувшись. Коварная Сай продолжила бы его изводить, если бы ее не одернула подруга. - Сай, цыц, не то Эшли ревновать будет. Тут Мару указала на приоткрытую дверь, где девушки могли лицезреть глаза с коварным блеском, и резво записывающую что-то РУЧКОЙ в блокнот. А так как Нат не увидел президента его фан-клуба, то он сглотнул от такого же коварного хихиканья девушек. Теперь будет о чем говорить ближайший месяц. - Нат, а я не знала что тебе нравятся девушки нетрадиционной ориентации, - поправив очки, как бы кстати, заметила Мару, смотря как староста желает слиться с диваном или провалиться сквозь землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.