ID работы: 11173696

play with fire

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Уён с самым мрачным видом закидывает учебники в рюкзак, а тот – себе на плечо, выходя из квартиры. После случившегося в клубе он каждый день надеялся, что ему все приснилось или привиделось в пьяном бреду, но постоянные вопросы друзей о том, как ему такой приват, заставляли разубедиться в этом и принять суровую реальность. Все бы ничего, и Уён может быть даже забыл бы об этом, но вот появление чертовых эротических снов он никак не мог предсказать. Еще и тогда, когда предстояло идти на занятия по английскому. Чон вздыхает от таких нерадостных мыслей – резкую смену репетитора трудно было бы обосновать родителям, которые платили хорошие деньги за занятия с Саном. И Сан действительно был хорош в этом деле, подняв уровень Уёна на вполне приличный, а ведь он считается отстающим в группе своего колледжа. Спасает только то, что занимается Уён тоже в группе, а не индивидуально. Во время занятия Уён пристально следит за Чхве Саном, но никаких изменений не наблюдается. Все происходит, как и обычно. Ни взгляда, ни намека. Может ему и правда привиделось, и тот стриптизер был просто похож на него? Эта мысль успокаивает Чона, и он возвращается к уроку уже более сосредоточенным. В один момент во время традиционной проверочной в конце занятия его мысли по поводу правильной постановки артиклей прерывает детская английская песенка про день рождения. Это так громко, что Уён чуть не подскакивает на своем стуле. Одногруппники мигом подключаются к голосу из динамика и подпевают, пока Чхве Сан стоит у стены и удовлетворенно кивает, будто воспитатель, выведший детский хор на их первое выступление. Уён чуть смущенно смеется – ситуация откровенно забавляла. Проверочная сразу оказалась забыта, Чон с улыбкой принимает поздравления и сертификат в самый большой книжный магазин. Когда ему преподносят еще и торт, парень немного теряется, все-таки он вообще не рассчитывал ни на какое поздравление от группы. Предложение попить чай звучит вполне актуально, и Уён уходит на кухню, чтобы там нормально разрезать торт. Он заглядывает в кучу шкафчиков, но не находит ничего ему нужного, ворча себе под нос, что «так много мебели никому не надо» и «все не как у людей». - Тарелки в шкафчике справа от тебя. Ножи в ближней тумбочке к двери, первый ящик, - услужливо подсказывает ему чей-то низкий голос. Уён замирает и ловит мгновенные флешбеки – такой же голос он слышал в клубе. Чон оборачивается, увидев стоящего в проходе Сана, что оперся о дверной косяк, сложив руки на груди. - А, спасибо. Всегда путаюсь в чужих кухнях, - неловко отвечает Уён. Сан в ответ лишь мило улыбается, и у парня в голове не укладывается, что это действительно мог быть он. Но голос точно его, здесь сомнений нет. Просто сейчас Чхве выглядит как обычно. Может у него есть брат-близнец? В любом случае, Уён не собирается думать, по каким причинам Сан оказался в клубе. У всех могут быть свои тайны. Он спокойно разрезает торт, раскладывая его по тарелкам, пока Сан достает кружки и закидывает туда заварку. Кухня наполняется ароматом фруктового чая, а Уён уже заканчивает с тортом. Он собирается унести первые тарелки, когда оборачивается и едва не врезается в Чхве, тут же испуганно отпрянув, но далеко не получается – поясница упирается в край стола. - Позволишь? – вопросительно улыбается Сан, приближаясь к лицу Уёна. Запаниковавший парень вскинул руки, собираясь оттолкнуть своего преподавателя, совсем забыв про то, что он держал тарелку. Громкий звук разбившейся посуды привлекает внимание, и на кухню заглядывает один из одногруппников. - Все хорошо? – спрашивает он, с недоумением разглядывая покрасневшего Уёна, что цепляется пальцами за край стола, и Чхве Сана, непринужденно слизывающего крем со своих пальцев. - Все нормально, Уён-и просто уронил тарелку. Не страшно, торт в любом случае еще остался. – Чон дрожащей рукой поправляет челку, отводя взгляд от Сана, наклонившегося к полу и собиравшего осколки с размазанными кусками торта. Уёну было чертовски стыдно за такое действие, потому что все, что сделал Сан – потянулся чуть дальше него, чтобы попробовать торт. Но никто не заставлял его это делать именно таким образом! И уж тем более выдыхать ему на шею. Сан выкидывает разбитую посуду, накладывает в другую тарелку торт и забирает еще с тем куском, крем с которого он брал. - Возьму этот, раз я его уже попробовал. – Усмешка Сана похожа на дьявольскую, и Уён соврет, если скажет, что от этого ему не становится дурно. Да что вообще происходит? – Очень сладко, - добавляет Чхве, уходя с кухни. Уёну хочется лечь на пол и орать, но он не у себя дома.

***

Сертификат в магазин кажется Уёну прекрасным подарком, поэтому он не тянет и на следующий же день направляется в книжный. Он долго ходит вдоль огромных полок, ища ту книгу, что давно хотел прочитать. Приходится немного подтянуться на носочках, чтобы достать ее, но он справляется, и книга оказывается у него. Чон радостно улыбается, рассматривая обложку. - Какая встреча. – Слишком знакомый голос. Уён не любит плакать на людях, но ему очень хочется сейчас этим заняться. Он оборачивается и видит Чхве Сана. Какого черта?! - Весьма неожиданно встретиться в одном отделе такого большого магазина, - хмыкает преподаватель, окидывая нахмурившегося Уёна взглядом. Этот цирк уже порядком надоел. Чон весь сжимается, когда мужчина направляется в его сторону, чтобы остановиться в полуметре. Рука Сана тянется по той же траектории, что и вечером накануне, но в этот раз Уён не теряется. Одним рывком он цепляет протянутую руку за кисть, толкая мужчину к полке напротив. Чхве автоматически поднимает вторую ладонь, но Уён перехватывает и ее, крепко сжимая чужие запястья, заводя руки над головой Сана. Парень зло выдыхает, бесстрашно смотря прямо в глаза. - Хватит испытывать мое терпение, - цедит он по слогам. Этой мгновенной храбрости оказалось недостаточно, чтобы выдержать чужой взгляд. В глазах Сана будто черти танцуют, безжалостно затягивая в водоворот, откуда спасения нет и не будет. Чхве никак не реагирует на реплику и даже сопротивляться не пытается, просто смотрит и ждет, что будет дальше. Уён чувствует, как его щеки вспыхивают от всей тупости ситуации. Черт, почему он просто не может быть жестким, почему он сейчас начинает теряться, как ребенок? Отпустив запястья Сана, Чон вихрем уносится из отдела – быстрее к кассам, чтобы свалить отсюда. Сан не торопится идти следом. Он лишь усмехается себе под нос и медленно тянет: - Становится интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.