ID работы: 11173394

Ты мне нужен!

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*Дом Уэсуги* Прошло 2 недели. За это время Мику и Ицуки смогли выздороветь, что радовала репетитора. Сейчас Фуутаро сидел и писал. Что писал? Роман, он вспоминал Ицуки и хотел выпустить чувства на бумагу. Уэсуги понимал что этим книгам не суждено выйти в „свет”, но продолжал писать. Учитель мог не прятать свои чувства, пока пишет. Он писал о том, что у него на сердце, он писал о Ицуки. Фуутаро не понимал почему именно Ицуки ему так симпатизирует. Хотя разве это так важно, понимать? Наш г. г. влюблен и это факт. Говорят: „любят не за что-то, а любят просто так”. До тех пор пока репетитор сам на себе этого не испытал, он в это не верил. Почему именно она? Да Фуутаро не популярен среди девушек. Но даже так почему именно она? Она встречала его в детстве? Нет. Она шла на нереальные поступки ради него? Нет. Она нравится нашему главному герою? Да....да это так и до сих пор, непонятно почему. Но как уже было сказано выше, разве это имеет значение? Вот очередная голова романа, что Уэсуги пишет уже несколько месяцев, прямо с того момента когда он заметил симпатию к Ицуки, заканчивается. Парень закрывает книгу и ложит её на полку. Брюнет хотел расслабиться, но его планам не суждено было сбыться. Телефон зазвонил, а на экране появилось имя, имя что со временем стало любимым для Фуутаро. -Привет, анаконда. Сказал в трубку Уэсуги. -Привет. Почему анаконда? Молвила Ицуки. -Анаконда- змея что относится к семейству удавов. Так понятней? Ты сама знаешь как удавы заглатывают пищу и относятся к ней. -Уэсуги-кун, это не смешно! -Я просто хочу учить тебя, приводя самый доходчивый пример. Если серьёзно извини. Очень хотел пошутить, просто недавно книгу про змей перечитал. -Ну и шутки у тебя! Обижено рявкнула Ицуки. -Как говорил один мудрец: „признание своего несовершенства- и есть совершенство”. Пока ты можешь видеть свои ошибки, ты можешь их исправить. -Зачем я тебе позвонила? -Я так хотел тебя на учёбу настроить. Я уже не про твой аппетит. На самом деле есть и не толстеть- это полезное умение. В конце концов ты явно занимаешься спортом, раз можешь так питаться и сохранять шикарную фигуру. Это похвально. Нервно стал оправдываться парень. -Ну я делаю приседания по утрам. Стоп! Ты говорил „шикарная”? Спасибо, подлиза. -„Подлиза”? -Мы в расчёте. Ты чего меня сбил? Я звонила чтобы попросить помощи. -„Помощи”? -Ну да, я хотела пройтись по магазинам одежды. Мне нужно мужское мнение. Фуутаро от этих слов передёрнуло. -Зачем, на свидание с любовниками выбираешь? -Если тебе сложно, мог бы так и сказать. В какой-то степени расстроенно сказала Ицуки. -Мне не сложно! Я приду. -Да? Спасибо, Уэсуги-кун. Я скину время и место. Накано завершила звонок. Репетитор прикрыл глаза представляя девушку перед собой. Несмотря на всё что было, он был очень рад тому что может провести время с Ицуки. *Квартира Накано* Младшая Накано смотрела прогноз погоды. „В 2 часа дня будет дождь” думала девушка. „В час мы встречаемся в магазине одежды, что около его дома, потом начинается дождь. Я и он идём к ниму домой и ещё проводим время вместе” продумывала свой план Накано. *Около магазина одежды, в тот же день* Ровно час дня и оба подростка пришли на место встречи. -Привет, Уэсуги-кун. Сказала девушка. Кстати одета он довольно „легко”, всё для её плана. -Здравствуй, Ицуки. Молвил парень заглядевшись на тело ученикцы.Пара пошла по магазинам, но для обоих это значило куда больше, чем просто поход за одеждой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.