ID работы: 11173394

Ты мне нужен!

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Что ты думаешь об этом? Спросила Ицуки, стоя в красивом, белом платье, с узором в виде розового лотоса. -Неплохо, но то с блёстками лучше. Ответил на вопрос девушки, Фуутаро. -Ты про зелёное или про красное или фиолетовое? -Про все, они мне нравятся больше, но они не на каждый день. -Это из-за того что у тебя чуть глаза из орбит не вылезли, когда я их мерила? -Издеваешься. Ты словно первоклассница -Бака! (Бака- в Японии это слово означает: дурак, идиот, дурашка и так далее.) Уэсуги лишь вздохнул, понимая что опять перегнул палку. За эти 30 минут что они здесь были, Фуутаро несколько раз пришлось менять формулировки своих фраз, чтобы не довести девушку до нервного тика. -Я же в конце концов, сказал: младшая, а не старая. К тому же если сравнивать тебя с 5 летним ребёнком, то ты не очень и молодая. -Оправдание так себе, но если ты хотел сделать комплимент, то спасибо. Ладно, пойдём, поможешь с нижним бельём. Репетитор.......(если писать без мата то будет...) опешил от таких просьб. -„Бельём”? Тебе и 18 нет. Зачем тебе моё мнение? Нервно спросил Фуутаро. -Пока есть возможность, я буду ей пользоваться. Давай без лишних вопросов. Пара дошла до отдела белья. Ицуки была смущенна тем что сказала, но пыталась это не показывать. -Что думаешь об этом? Накано взяла чёрно-розовый комплект белья и показала его нашему г. г. -Ну да, не плохо. -Ага, поняла. Так, теперь пойдём к купальникам. Пара ещё несколько минут ходила по магазину. Ближе к 2 часам дня они вышли на улицу. -Спасибо за помощь, Уэсуги-кун. Сказала Накано. -Угу, обращайся. Ответил репетитор. Он уже хотел уйти, но на его лицо упала капля дождя. Одна капля, вскоре превратилась в сильный ливень. Решив не медлить, учитель ускорил шаг в сторону дома. Он опять уходит. Торопиться куда-то? Почему он вновь уходит от неё? У Ицуки вновь появились воспоминания перед глазами. „Ну чего ты медлиш?”, эти слова что сказал её любимы человек, в том сне. Эти слова, сейчас решают больше, чем кажется на первый взгляд. Фуутаро отошёл уже на 20 метров от девушки. Но вот в один момент, его крепко хватают за руку. -Ицуки, ты чего? -Не уходи, пожалуйста. Не оставляй меня.......опять. -Эмм.......Ицуки? -Я хотела сказать: я всё потратила, на такси денег нет. Можно я пережду дождь у тебя? -Конечно. До дома пара шла молча. Накано так и не отпустила руку репетитора. Сейчас они правда были похожи на пару. Вот место обитания Уэсуги уже можно увидеть. Наш дуэт вошёл в дом. Сестра нашего г. г. услышала хлопок двери и выключила плиту. -Братик, привет! Я приготовила онигири. (Онигири- Японское блюдо. Его часто используют как ланч, но могут готовить и для простого семейного ужина. Кстати их часто называют „ленивыми роллыми”.) Райха выбежала в прихожую и увидела брата с Накано. -Ицуки-сан? Привет рада видеть тебя. -Привет, Райха. Девочка обняла девушку. -Ладно, Ицуки пойдём я дам тебе полотенце, а то опять заболеешь. Фуутаро повёл ученицу к шкафу с вещами. Парень достал плаценте и дал его девушке. -Спасибо. Сказала Накано с заколками. -Братик, подойди пожалуйста. Звала Райха. Учитель ушёл, оставив даму в одиночестве. Спустя некоторое время, в её обзор, попала книга. На книге было написано:„Дневник”. „Дневник? Его дневник? Интересно, в нём есть что-то про меня?” думала Ицуки. Она не смогла пойти против искушения и открыла дневник. На случайной странице было написано много слов, что заинтересовали девушку. Например: „я стал замечать, что мне становится сложнее отвести от Ицуки взгляд” или „я думал она спит, я не смог пересилить свои желания и поцеловал её.....”. Всё что она успела прочитать, выкинуло её из нашей реальности. -Я тут чайник поставил, тебе на... Уэсуги не смог закончить свои слова, ведь заметил то что у девушки в руках. -Ицуки........ Её имя это единственное что мог сказать репетитор. -Извини, я не должна была это брать, но скажи.......то что здесь написано.......это правда? „Скажи что это правда, скажи!” молила мысленно Накано. -Я.....понимал что это должно когда-нибудь произойти, но....не думал что это будет так. Я не знаю как произнести эти слова, но ты можешь их прочитать. Я часто мечтал о таких моментах и записывал их. Я всё думал: какая она может быть, моя жизнь с тобой. В один момент мне стало невыносимо держать это в себе и я передал свои чувства бумаге. Говорил Фуутаро. Девушка подошла к нему и обняла. -Я тебя люблю. Мне нужно тебе ещё много рассказать, например о том кошмаре, но об этом потом. Прошептала Ицуки, на ухо парня. -Все с ума сойдут, когда узнают. Сказала Райха. -Райха!? Как давно ты здесь стоишь!? -Достаточно братик, достаточно. *Спустя несколько лет. Квартира Фуутаро и Ицуки Уэсуги.* Ицуки лежала на кровати и смотрела на спящего мужа. Уэсуги встала с постели. „Надо бы одеться” мысленно сказала себе девушка, смотря на своё, полностью голое тело. Она подошла к окну и положила руку себе на живот. -Я же говорила, ты будешь жить, Рэна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.