ID работы: 11173394

Ты мне нужен!

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Квартира Накано* Фуутаро только что пришёл в место обитания пятерняшек. Ичика и Нино уже были готовы к учёбе. Ёцуба пошла за Ицуки и Мику. Вот они спускаются с второго этажа. -И так дамы, вы сделали то что я вчера задавал? Говорил Уэсуги, смотря на часы, что показывали 17:00. -Я, я повторила тот параграф! Сказала Ёцуба. -Я не весь прочитала. Молвила Мику. -Я учебник потеряла. Врала Ичика, пока остальные молчали. -Ты у сестёр попросить не могла? Ицуки, Нино вы ничего не делали так? Ладно Ицуки больная, но тебе Нино что помешало? Семья отвлекала? Ну да, дети двойки со школы носят, муж пол зарплаты в заначку положил? Не до уроков тебе сейчас, да? Говорил Фуутаро. -Кажется кто-то поднялся не стой ноги. Констатировала старшая Накано. -Уэсуги, чтоб тебя! Репетитор вздохнул, понимая что положение не самое хорошее. -Ладно сегодня повторим тему и сделаем тесты. Мику, Ицуки, просто повторяйте. Сможете? Пятерняшки ответили положительно. Во время занятий Фуутаро заметил, что взгляд Накано с наушниками, какой-то „туманный”. -Мику, всё хорошо? Накано на это ответила лишь: „угу”, но по её виду было ясно, она не в лучшем состоянии. -Ладно ты на сегодня свободна. Ицуки может пойдёшь с Мику? -Нет, я ещё почитаю, Уэсуги-кун. Мику ушла, оставив остальных. Ближе к 18:15 учитель ушёл. Ицуки вошла к себе в комнату, спустя некоторое время, вошла Ичика. -Ицуки, я принесла чай с мёдом. Папа говорил оно хорошо влияет на организм. Кстати о папе, он скоро приедет, хочет узнать как ты и Мику. Говорила старшая Накано, передовая кружку в руки Ицуки. -Спасибо за чай.........Ичика, а ты бы хотела быть девушкой Уэсуги-куна? -У нас много общего, но он за спокойную жизнь, а я наоборот и он меня убьёт за мою лень. -Ясно. Ичика мне нужен совет. -Говорииии. -Как понравиться парню? Я спросила тебя так как ты старшая. Смущаясь говорила Ицуки. -Логично, что ты спросила меня. Не логично что ты спросила об этом в принципе. -Ну пожалуй ты права. Ты мне поможешь? -Конечно, в конце концов, не каждый день тебе такое говорит младшая сестра. Тебе для кого? Постой не отвечай! Дай угадаю. Это Фуутаро-кун? Я ведь видела, то что ты в текст почти не вникала, но хотела остаться с нами, хотя могла пойти к себе, для удобства. Плюс наш репетитор сегодня был не в духе. Рассуждала старшая Накано. -Т-ты п...права. Говорила смущённая Ицуки. -Эээхххх Фуутаро-кун, это особый случай. Давай так: выздрови и пойди по магазинам одежды. Возьми его с собой, „для мужского мнения”. Покрутишься в красивых платьях, он и сам не заметит, как засмотрица. Это самый простой вариант, но с Фуутаро-куном может не получиться. Закончила монолог с задумчивым видом Ичика. -Спасибо, сестра. -В любое время. Улыбаясь, говорила Ичика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.