ID работы: 11173394

Ты мне нужен!

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут после ухода Фуутаро, Ицуки пришла к сёстрам. После ужина Мику пошла к себе в комнату, а Ицуки за ней, пока остальные занялись своими делами. Нино пошла к телевизору, Ёцуба к книгам, что по словам Уэсуги- должны помочь с учёбой. Мику вошла в свою комнату, но не прошло и минуты, как кто-то постучал в дверь. -Заходи. На автомате ответила Мику. В комнату вошла Ицуки и закрыла дверь. -Ты чего-то хотела? Спросила Накано в наушниках. -Мику, я тут задумалась, а ты бы хотела быть девушкой Уэсуги-куна? -Эээ Ицуки, может позвать Ёцубу, с аптечкой? Покраснев ответила Мику. -Нет, мне просто интересно твоё мнение. -Ну.....мне кажется я была бы не самой хорошей девушкой, для Фуутаро. Он любит тех кто хорошо готовит и я слишком стеснительная. Я бы хотела иметь такого друга или даже брата как Фуутаро, но нет.....он не испытывает большой симпатии ко мне. Ты точно вспомнишь хотя бы пару случаев когда, он говорил что мы дуры или что-то вроде этого. Говорила Мику, слушая „музыку” природы (я про дождь). -Ясно, ну я пошла в душ. Накано с заколками вошла в душ. Слова сестры немного успокоили Ицуки. Тёплая вода расслабляла тело девушки, но не мысли. „Так сны это то что у человека в голове. Значит мне не кажется. Я правда испытываю такую симпатию к Уэсуги-куну. Я и не думала что могу быть такой ревнивой. Что мне теперь делать? Может пытаться забыть?” думала Ицуки. В один момент, Накано вновь оказалась под холодным дождём на крыше дома. Ещё миг и она летит вниз с крыши. Девушка крикнула от страха. „Почему я под дождём?! Это был сон, моя фантазия или правда реальность?” думала Ицуки. По лицу вновь пошли слёзы. „Что не так? Виноват Уэсуги, Мику или я сама!?” эти мысли пугали Накано. Она боялась открыть глаза. Что если сейчас она сидит под дождём, где-то на улице? Собрав смелость, она открыла глаза. Девушка сидела в душе, по лицу бежали слезинки. Она смогла спокойно выдохнуть. Ей было так спокойно когда Фуутаро был рядом, а сейчас лишь воспоминания о кошмаре. -Почему вода холодная?! Ицуки всё проверила. Вода должна быть тёплой, но не холодной. Не желая продолжать этот кошмар, Накано надела пижаму и вышла из душа. Когда она вышла, заметила Ичику. Нино заметив младшую, подошла к ней. -Ицуки, ты чего кричала? Я пыталась докричаться до тебя, но ты заперлась и похоже не слышала. -Там просто воду горячую отключили. Врала Ицуки. -Я видела объявление в подъезде. Сегодня и завтра, до 9 вечера горячей воды не будет. Сказала Ичика. -Ну чего ты стоишь мёрзнешь? Ты чувствительна к холоду. Иди в кровать и закутайся одеялом, а то ещё сильнее простынешь. -Да ты права, я пойду спать, спокойной ночи. -Спокойной ночи. -Спокойной. Ицуки вошла к себе в комнату и легла на кровать, закутавшись в одеяло. Девушка обняла себя руками, представляя что её обнимает репетитор. „Нет, я же не схожу с ума. Я просто хочу чтобы он был рядом. Ещё и болезнь эта” думала Ицуки, медленно погружаясь в мир Марфея. Ей повезло, на этот раз и она видела не кошмары, а своего учителя. -Пора красавица, проснись, открой сомкнуты веки взору..........а дальше я не помню. Ицуки открыла глаза и увидела маленькую девочку лет пяти, что немного виновато чесала затылок. Она была так похожа на Накано в детстве. Внимание девушки привлекло красивое кольцо, на пальце. Не успела она отреагировать как дверь в комнате открылась и вошёл Фуутаро. -Ицуки, доброе утро. Сказал парень. -Мама, меня папа научил блины делать, пойдём попробуем. -Везёт тебе, Ицуки. Рэна меня просила. -Это чтобы ты мог развиваться. Мама и так хорошо готовит, а тебе можно ещё практиковаться. Улыбаясь говорила Рэна. -И не поспоришь. Так-же с улыбкой говорил Фуутаро. -Мама, пойдём уже. Девочка взяла Ицуки за руку и потащила на кухню. „Мне не кажется, я люблю его. Сейчас я счастлива, я правда люблю его” говорила себе в мыслях, не Накано, а уже Уэсуги. Вот проходит миг и всё изменилось сейчас она одна в каком-то тёмном месте. „Где я, где Рэна, где Фуутаро!?” спрашивала она себя. Ицуки увидела впереди какой-то свет и фигуры в нём. Приглядевшись она увидела своего репетитора и Рэну. -Ну чего ты медлишь? -Мама иди к нам! -Делай шаги, мы ждём тебя. Если захочешь остаться в этой темноте навсегда, то можешь ничего не делать. -Мама, ты мне и папе, очень нужна! Тело девушки как будто онемело, но она делала всё возможное, чтобы дойти до семьи. Она хотела дать жизнь их и Фуутаро браку и их дочери. Вот до них уже рукой подать, но девушка просыпается от звука будильника. -Нет, я не могу ещё раз их упустить. Сказала себе Накано. „Рэна, ты будешь жить” молвила себе в мыслях девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.