ID работы: 11173394

Ты мне нужен!

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вокруг была темнота. Ицуки казалось, она не может двигаться. Девушка боялась хотя бы попробовать открыть глаза. Она напрягла пальцы и смогла почувствовать чужую ладонь. Не торопясь, Накано поднимает веки и видит Фуутаро и Ёцубу. -Привет, рад что ты проснулась. Сказал репетитор, при виде которого глаза немного намокли. Ицуки прокрутила сон, у себя в голове, ей всё казалось реальным. -Как себя чувствуешь? Дождь был сильным. Я сейчас принесу градусник. Молвила Ёцуба и ушла. -Что произошло? Спросила Ицуки, поднявшись на локтях и посмотрев в окно, за которым шёл дождь. -Мы занимались в библиотеке. После занятий начался дождь и сильный холод, вы предложили мне пойти к вам. Когда мы пришли ты потеряла сознание. Может из-за холода, может просто из-за дождя. В любом случае, мы сейчас в укрытии и похоже надолго, а то дождь не заканчивается. Кстати мы с Ёцубай присматривали за тобой и Мику, она выглядит лучше чем ты, но всё ровно мы беспокоимся. Ичика, кстати, уехала на работу, а Нино готовит, она вроде в порядке. -Ясно, спасибо что приглядел. Сказала Ицуки ещё раз смотря на руку Уэсуги, что была без кольца. -Ну раз тебе лучше, я пойду проверю Мику. После этих слов Фуутаро встал с кровати Накано и хотел уйти, но его руку крепко сжали. -Что-то не так? Может хочешь чего-то? Спросил Уэсуги. -Подожди, не уходи, побудь со мной ещё немного, пожалуйста. Говорила девушка, не отпуская руку парня. -Ладно. Что тебе снилось? Ты дрожала, что-то шептала и нервно вертелась. Кошмар приснился? -Н-ну д-да, это был кошмар. Покраснела Ицуки. Спустя несколько секунд, вошла Ёцуба. -Сколько градусов у Мику? Спросил Уэсуги. -Тридцать восемь и шесть. Ответила Накано с „кроличими ушками”. -Чем больше поднимается температура, тем лучше организм убивает заразу. Давай градусник. Девушка дала градусник Фуутаро, а он его поставил Ицуки. -Может чай или кофе, тебе помогут? Спросила спортсменка, у сестры. -Я бы не отказалась от чая. -Поняла! Стоп, Уэсуги-сан, хочешь чего-то? -Хочу чтобы вы хорошо учились. Если серьёзно то нет, спасибо. -Ну как хочешь. Ёцуба ушла, оставив Фуутаро и Ицуки наедине. -Если хочешь, можешь рассказать мне о кошмаре. Тебе так будет легче. Я ведь вижу, ты сама не своя. Можешь представить что я психолог. -Психолог, а не раздражительный ботаник? Молвила пятерняшка. -Ну раз шутить можешь, значит здорова, значит можешь учиться! Коварно улыбнулся Фуутаро. Ицуки наигранно закрыла лоб тыльной странной ладони и выкатила язык, а-ля „умирающий лебедь”. Они немного посмеялись. Спустя несколько минут парень достал градусник и вздохнул. -Тридцать семь и девять. Ладно потом придумаю что делать с тобой и Мику. Ёцуба тем временем вернулась с двумя стаканами чая. -Вот этот тебе. Этот я дам Мику. Накано с бантом дала одну кружку сестре. -Спасибо. Ответила Ицуки, взяв чай левой рукой, а правой всё ещё держала Фуутаро. Накано не торопясь пила напиток, она хотела продлить этот момент и сама до конца не понимала почему. Девушка посмотрела на кружку, на которой было написано „I love you”. „Интерестное совпадение” подумала Накано. Жаль, всё хорошее проходит, как и чай в компании Уэсуги. -Я отнесу кружку. Фуутаро взял пустую кружку и хотел уйти, но рука девушки вновь не дала этого сделать. -Ицуки, мне нужно идти, всё ровно мы встретимся. Если тебе ещё страшно из-за кошмара, можешь поговорить с кем-то. Парень приобнял девушку и спустя примерно 40 секунд она медленно освободила руку репетитора. Уэсуги ушёл к Нино на кухню. -Ну как они? Спросила Накано с бантами, пока Фуутаро ставил кружку. -У обоих температура, как я и думал. Ответил учитель. -Жаль, но я не удивлена. Подай паприку, пожалуйста. -Мне нужна твоя помощь, дай номер такси. Говорил репетитор, передовая приправу ученице. -Давай телефон, я запишу его. Ты иди позови сестёр, ужин почти готов. -Позову. Парень дал телефон Нино, а сам пошёл за остальными пятерняшками. Он зашёл в комнату Мику и увидел как Ёцуба что-то рассказывает владелеце комнаты. -Мику, как самочувствие? Спросил Фуутаро. -Наверное завтра будет хуже. Ответила Накано с наушниками. -Нино завёт, ужин почти готов. -Сейчас придём! Ответила Ёцуба на слова репетитора. Парень пошёл в комнату младшей Накано. Войдя Фуутаро увидел спящую девушку. Сам не понимая зачем он пошёл к ней и присел на корточки. Теперь её лицо было на одном уровне с лицом парня. -Сладких снов, Ицуки. Прошептал учитель, нежно чмокнув Накано в лобик. Парень пошёл в сторону выхода, но на середине комнаты его окликнули. -Спасибо, Уэсуги-кун. Прошептала девушка, слегка подняв веки и уголки губ. -Эээ т-там Н-Нино зовет, на ужин. Нервно ответил парень. -Я приду, чуть позже. Пока, Уэсуги-кун. -Пока, Ицуки. Фуутаро быстро вернулся на 1 этаж и увидел Нино, Ёцубу и Мику, что ужинали. -Ицуки придёт позже. Сказал репетитор. -Я записала номер такси. -Спасибо, Нино. Ну пока, я пошёл. Попрощавшись со всеми, Уэсуги покинул квартиру пятерняшек. Дальше до дома он ехал на такси. Уже в доме он не мог уснуть думая, кем его считает Ицуки, но она вроде не против и это успокаивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.