ID работы: 11173394

Ты мне нужен!

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
5 лет прошло с момента встречи Фуутаро и пятерняшек. Сейчас проходит свадьба парня с одной из сестёр Накано, а точнее с Мику Накано, что через несколько мгновенний тоже станет Уэсуги. Все остальные гости, в том числе пятерняшки, радовались за молодых. Только Ицуки смотрела на это и где-то в её груди что-то щемило. Ощущение: будто сердце протыкают кинжалом. Сколько она не пыталась выдать хотя бы фальшивой улыбки, всё бесполезно. Не привлекая внимания, младшая Накано пошла к выходу. Девушка больше не могла смотреть на это. Ей было всё равно на угощения, что там были, на других гостей, всё что сейчас наполняло Ицуки, это горечь. ГОРЕЧЬ, как у зелёного чая, что так любит Мику. -Всё.........в порядке? Спросила Ичика, смотря на уходящию сестру. -Угу. Тихо ответила Ицуки и покинула свадьбу. *Квартира Накано* Накано с заколками вошла в квартиру и присланившись спиной к двери, медленно скатилась до пола. Погода была очень пасмурная, капельки мелкого дождя били по окну, в квартире было холодно и довольно тёмно. Окружение из темноты и дождя отлично описывали состояние девушки. Ицуки просидела пару минут, а потом пошла к шкафчику. Она достала деревянную коробку, а из коробки бутылочку, дорогова авамори, (Авамори- один из национальных спиртных напитков в Японии) что сёстры Накано хотели подарить молодым на свадьбу. Накано открыла бутылку и подошла к окну. -За ваш брак. Сказала Ицуки, дав волю слезам и сделав несколько глотков с горла бутылки. Девушка хотела затмить горечью алкоголя, горечь в душе или хотя бы напиться так чтобы забыть о том что произошло. -Почему.....всё сложилось так? Почему я раньше не замечала, то как люблю его? Задавала вопросы сама себе, девушка. -Ха правду говорят, начнёшь ценить человека, только когда потеряешь или его уведёт твоя родная сестра. Грустно усмехнулась Накано. Бутылка была уже наполовину пуста. Ицуки подошла к стене на которой висели фотографии. Фотография: Нино, Ёцубы, общие фото пятерняшек, что зделал репетитор в поездке в Киото и много других. Накано с заколками обратила внимание лишь на одну, где Фуутаро так нежно, любя и заботливо обнимает Мику. Ицуки взяла эту фотографию, что Мику сделала на первом свидании с парнем и грубо кинула на пол. Что она делает? Когда она стала такой эгоисткой? Девушка аккуратно взяла фото. Оно было в порядке, только небольшая трещина прошлась по лицу Мику. -Потом рамку поминяю. Ицуки вышла из квартиры, с булкой в руках. Девушка прошла на крышу дома и села на край здания, полностью осушив бутылку с алкоголем. Походка уже была немного кривой, обзор размытый, а слёзы всё текли и остановиться не могли. Ицуки была на краю, её не волновало то что она может упасть. Пейзаж города, что уже был погружен в пелену дождливого вечера, девушку не успокоил. Она поднела голову и замотала ногами, что свободно висели. Уже сильный дождь, что делал всё вокруг скользким, капал на лицо Накано. -Что мне теперь делать? Заводить кота и жить с ним до конца жизни? Найти кого-то другого? Нет, я не смогу так забыть Уэсуги-куна. Если бы я была внимательнее, возможно я бы была на месте Мику. Девушка начила плакать сильнее, от этих фактов. Взгляд упал на асфальт. -Может так будет лучше? Спрашивала себя Ицуки, смотря в низ. -Ну нет.....это здесь не выход. Накано шатаясь встала, но из-за алкоголя и мокрой крыши поскользнулась. Прошло пару секунд и Ицуки летит в низ с крыши. -Мику, позаботится о Фуутаро. Это были последние слова девушки. Секунда и происходит косание с асфальтом, а дальше темнота.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.