ID работы: 11173345

Пересечение судеб

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка не могла поверить в это. Она сможет скоро увидеть своего любимого. Но хочет ли он? Вряд-ли. Кирилл ясно дал ей понять, чтобы они ушла из его жизни. И все же осталась какая-то недосказанность, всё было очень запутано. — Алён, вернись на землю. -Снова дёрнула её за рукав подруга. Только тогда блондинка заметила, что они уже приехали. Они зашли к себе в номер и стали раскладывать по местам свои покупки. — Хм, а твоё новое платье очень подходит для похода на концерт. - Девушка загадочно улыбнулась. — Ты о чём? - Делая вид, что ничего не понимает спросила Алёна. — Не притворяйся, как будто не знаешь. Я же видела, как ты пялилась на афишу. — От тебя ничего и не скрыть... -Почти шепотом сказала девушка. Света была её единственной поддержкой в жизни, она была её семьёй. У Алёны никогда не складывались хорошие отношения с родителями, не смотря на то, что она была отличницей. Девушка во всём была похожа на своего отца, с которым мать развелась ещё до рождения дочери. Постоянные упрёки, подколы, замечания со стороны матери очень задевали её хрупкую натуру. Почти каждую ночь она засыпала со слезами на глазах, не ждя ничего хорошего от следующего дня. После совершеннолетия девушка съехала от матери в собственную квартиру, деньги на которую она копила уже давно. Ещё в школе две подруги решили, что поступят вместе на дизайнеров и будут верны своей дружбе долгие годы. — Вряд-ли у меня хватит смелости пойти на концерт, он прогнал меня, как собаку. -Опустив глаза сказала Алёна. — А кто сказал, что ты пойдешь туда ради Кирилла? Ты знаешь, что Аполлонов недавно развёлся? Позаигрывай с ним, Кирилл поймёт кого потерял. — Подруга, это гениально! -Алена кинулась целовать подругу, та лишь хихикая улыбалась. — Ещё посмотрим, кто кого!-Крикнули они хором. **** После концерта мужчины остались каждый в своем номере. Кто-то хотел отдохнуть после долгого перелёта, а кто-то первым делом накинулся на еду. — Прикольная всё-таки эта штука - авокадо. - Сказал Андрей, рассматривая еду на столе. Он уже было потянулся к бутылке водки, как вдруг его остановила рука Туриченко. — Андрюх, пора завязывать. Я сам сейчас не в очень хорошем состоянии, но не спиваюсь же. — Да что ты понимаешь в этом, сынок? Мы были в браке целых 16 лет! - Андрей зло посмотрел на Кирилла. — У меня была похожая ситуация. Мы не были женаты, но я очень её любил. Тогда она была звездой, а я никем... Она предпочла карьеру и популярность. - Андрей с пониманием посмотрел на Кирилла. Мужчины ещё никогда не видели друг друга такими грустными. То ли дело Андреев - счастлив муж и отец, ему не понять их страданий. — Ладно, хватит сопли распускать, мы же не бабы. Про эту твою "недозвезду" ты рассказал, а что с тобой происходит сейчас? Всё никак не успокоишься, ведь столько лет прошло. — Дело совсем в другом. - Кирилл рассказал другу об Алёне, во время рассказа Андрей его внимательно слушал. — Что сказать, дурак ты! Сам своё счастье упустил, сейчас бы наверно уже вашу свадьбу праздновали. — Ну со свадьбой ты это загнул.-Грустно улыбнулся Кирилл. А ведь Андрей был прав. Он так и не решившись полюбить, отпустил её. Его раздумья прервала громкая вибрация телефона. Очередная влюбленная поклонница подала запрос на переписку. — А что если отвечу ей? - Подумал Кирилл. Он зашёл в Инстаграм и принялся читать сообщение поклонницы. "Здравствуйте, Кирилл. Не знаю, важно ли вам это, но девушка по имени Алёна сейчас находится в Калифорнии. Если захотите с ней увидеться, приезжайте на улицу Олвера-стрит 38, Отель «Жемчужина» 12 номер. О нашей переписке прошу никому не рассказывать, делаю это во благо подруги." — Ну и что вы думаете? - Спросил Кирилл у коллег. — Как это что?! Езжай туда и добейся своего счастья! - Громко крикнул Рыжий. — Только купи чего-нибудь, букетик какой-то. Глаза Кирилла сияли от счастья. Она не забыла, она думает о нем. Его совершенно не волновало, как он будет извиняться, певец был по-настоящему счастлив. Переодевшись в лёгкую футболку с большим вырезом на груди и в короткие шорты Кирилл выехал в гостиницу, не забыв взять с собой небольшой букетик сирени и пачку презервативов, мужчина всегда их носил с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.