ID работы: 11173345

Пересечение судеб

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже вечерело. Кирилл встретился возле аэропорта со своими коллегами. По жизни певец был очень пунктуален, но не сегодня. — Кирюха, что с тобой? -Хлопнул его по плечу Андрей. — Какой-то ты странный стал в последнее время. - Добавил Кирилл Андреев. — Проблемы на личном, но это не важно. -Он грустно улыбнулся. Подошло время рейса, мужчины сели в самолёт. Рыжий, как обычно сидел возле окошка, Кирилл Андреев спал, облокотившись о спинку кресла, а Туриченко смотрел в окно. Самолёт разогнался и поднялся высоко-высоко в небо. Кругом одни белые облака. Кирилл часто думал о них, ведь не просто так Игорь Сорин посвятил им песню. Наблюдая за ними можно думать обо всём, они помогают расслабиться и задуматься о жизни. Таким образом парень пытался отвлечься от мыслей, которые постоянно приходили ему в голову. Как она? Всё ли с ней хорошо? Думает ли она о нем? Было много вопросов. Тяжёлая рука легла ему на плечо. — Всё будет хорошо. -Улыбнувшись сказал Кирилл Андреев. Он уже несколько минут наблюдал за другом. — Спасибо, друг. Через несколько часов самолёт приземлился в Калифорнии. Первым делом артисты решили зайти в казино. — Концерт через три часа, нужно ехать. - Никак не мог успокоиться Андреев. — Ну вот сыграем разок и поедем!-Кирилл и Андрей сделали ставки и раскрутили рулетку. — Урааа! - Громко крикнул Кирилл, когда шарик остановился на цифре 3. Он загадал менно эту цифру. — Не везёт в любви, так повезет в деньгах. - Подколол друга Андрей, но тот не обратил на это никакого внимания. ***** Алёна и Света прилетели в Чикаго. Девушки расположились в шикарном номере с видом на небоскребы. Расслабившись, Света растянулась на большой мягкой кровати. — Подруга, мы в раю! — Да. - Безрадостно ответила она уставшим голосом. Никакие перемены и путешествия не помогли выбросить Кирилла из головы. Он прогнал её из своего дома, из своей жизни, использовав, как робочую силу и подстилку. — Да очнись ты наконец! -Света дёрнула её за рукав. — В этом большом городе наверняка есть красивые парни, найдём мы тебе жениха! — Ты что-то говорила про шоппинг. - Оторвавшись от своих мыслей сказала Алёна. — Конечно! Это лучшее лекарство от депрессии. - Алёна лишь молча кивнула. В этот момент в дверь номера постучали. Принесли их багаж. — Ну неужели, наконец-то. - Недовольно сказала Света. — Что за сервис, что нужно там долго ждать? Алёна её абсолютно не слушала. Она летала в своих счастливых воспоминаниях, тихо всхлипывая. Подруга больше не могла смотреть на неё страдания, поэтому резко схватила за руку и потащила к выходу. — Мы куда?! — Приехали шопиться, значит идём. И ни каких но! -Они вышли из отеля и сели в ожидающие их такси. — Вау! Какие крутые шмотки, ты только посмотри! — Оо, а вот эта футболка тебе очень идёт! — Посмотри какие туфли! - Наперебой кричали девушки, просматривая брендовую одежду. И правда, на какое-то время шоппинг помог забыть Алёне о её душевной боли. Насмотревшись на дорогую одежду, девушки всё же выбрали себе пару вещичек и отправились обратно в отель. Алёна смотрела в окно, ей очень нравился этот большой город. Внезапно её глаза наткнулись на афишу « 25 января большой концерт группы Иванушек International в клубе Hard paper». — О Господи. - Единственное, что смогла сказать она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.