ID работы: 11173345

Пересечение судеб

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Время летело незаметно, проходили недели и месяца. Нанятая команда рабочих под руководством Алёны отлично справлялась с поставленной задачей. Кирилл был всем доволен, улыбка не сходила с его лица. Алёна уходила в работу с головой, но всё равно её что-то беспокоило. Та ночь... Кирилл о ней даже не вспоминал. За всё проведенное время вместе девушка много раз наблюдала, как переодевается её кумир. В этот момент её мысли возвращались в ту ночь, она помнила каждое движение, каждый взгляд и стон. Сегодня ночью она пришла в спальню Кирилла, мужчина мирно спал после большого концерта. Вещи валялись скомканой кучей на стуле, Кирилл спал в одних боксерах. Девушка аккуратно отодвинула одеяло и прилегла рядом с парнем, обняв его горячее тело. Сегодня был день окончания ремонта. А завтра всё в жизни вернётся на свои места. Снова серые будни, бессонные ночи проведенные над учёбой, бесконечное одиночество. Прекрыв глаза, Алёна тихо прошептала парню на ушко "Я тебя люблю, спасибо за всё". Кирилл как будто почувствовал это и приобнял девушку за талию. ***** Утро. Кирилл сидел на кухне и курил сигарету. Сегодня ему приснился очень странный сон. Маленькие искорки сияли вокруг парня, а в какой-то момент резко погасли, но перед этим послышался какой-то незнакомый и в тоже время родной голос, который признался ему в любви. На кухню зашла Алёна, её идеальную фигуру скрывала рубашка парня. — Вот всё и закончилось, пора прощаться. - С грустью в голосе сказала она, еле сдерживая слёзы. Блондинка подошла к Кириллу и горячо обняла его своими маленькими ручками. — Ты не даёшь мне покоя. - Рыкнул Кирилл, вспоминая их первую встречу. Алёна уставилась в его глаза, наполненые похотью и страстью. Она не успела опомниться, как оказалась на руках у этого сексуального мачо. В коридоре они полностью лишились одежды, кое как добрались до ванной и там долго и целовались, с большой страстью намыливая разгорячённые тела друг друга. Они слились в одно целое и долго наслаждались моментом. — Я не могу без тебя... - Боязливо подняв голову сказала Алёна. — Что нам теперь делать? Кирилл взглянул в её грустные и крепко обнял. Достав телефон, он сфотографировал обнаженную девушку. — Я скоро уезжаю в тур, поедешь со мной? - Не восприняв его слова, девушка уткнулась лицом в его плечо. — Скажи, я хоть немного тебе нравлюсь?-Прошептала она. Мужчина молчал, но не знал, что ответить. — Тебе пора, уходи. - Сухо сказал Кирилл и отодвинулся от нее. Заплаканная блондинка не могла осознать, что с ней происходит. Она выбежала из дома, громко хлопнув дверью. Алёна бежала сама не понимая куда, по щекам текли холодные слёзы. Ей не было холодно, душевная боль была сильнее любого чувства. ***** Кирилл неподвижно лежал на кровати. Только что он осознал, что потерял родного человека, а ведь он влюбился в эту девочку. Певец вспоминал её запах, её прикосновения. Вечером у него был рейс, начинались гастроли в США. — Какой же я дурак. - Парень ударил со всей силы кулаком по стене. — Ведь я обидел её, что будет дальше? - Этот вопрос мучал его несколько часов, прежде чем заснуть. Его разбудил звук будильника. Кирилл быстро собрал вещи, переоделся и поехал в аэропорт. **** Тем временем Алёна пила уже третью пачку успокоительных. Подруга утешала её уже несколько часов, но она никак не могла успокоиться. — Алён, ну так же нельзя, успокойся. — Светка, я не знаю что мне делать, я так люблю его. -Девушки обнялись. — Тебе нужен отпуск, давай съездим куда-нибудь. Шоппинг в Чикаго тебя вернёт к жизни. — Наверное ты права. - Блондинка устало улыбнулась. — Вот так-то лучше. - Алёна обняла подругу и стала собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.