ID работы: 11173345

Пересечение судеб

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Алёна пришла в комнату с разными приятно пахнущими маслами, Кирилл уже лежал на животе на кровати, на его бедрах красовалось белое полотенце. Девушка нанесла на руки немного крема и начала растирать спину мужчины. Ее взгляд то и дело падал на закрытые полотенцем части тела этого сексуального мачо. Девушка сама не замечала, как её руки опускались ниже и ниже, и вот, они уже практически залезли под полотенце. — А ты профессионал своего дела, не зря я согласился. -Сказал он, чувствуя, как его переполняют разные чувства. Он хотел эту девушку здесь и сейчас, ему это было необходимо. Перевернувшись на спину, так и не дав впитаться крему, Кирилл слегка сдвинул полотенце, оголяя себя полностью. Ох! - Воскликнула девушка, не ожидавшая такой ход событий. Она впервые видела вживую обнаженного мужчину, поэтому уставилась глазами на его достоинство. Довольный такой реакцией Кирилл схватил девушку за руку и прижал к своему телу. — Не бойся меня, давай просто сделаем это. - Парень внимательно изучал каждую черту её лица. — У меня это впервые, постарайся быть нежен. - Испуганно, чуть-ли не заикаясь сказала девушка. С этими словами она отдалась парню. Она сама не успела опомниться, как брюнет полностью раздел её. Он аккуратно вошёл в её лоно, почувствовав преграду, парень лёгким толчком преодолел её, зажав своей ладонью рот Алёны. Чувство боли и удовольствия сплелись в одно целое. От каждого движения и прикосновения Кирилла, тело девушки вздрагивало, она обеими руками уцепилась за его мужественную спину и тихо стонала. В этот момент они не могли думать не о чём, буря эмоций и чувств накрыла обоих с головой. Волны страсти плескались и с новой силой били по разгорячённым телам. За несколько часов они успели насладиться друг другом и получить незабываемые ощущения. Кирилл сделал последний рывок и вынул свой агрегат. И не зря, в следующую секунду он обильно кончил девушке на живот. — Это было замечательно. - Брюнет ласково провел рукой по её плечу. Ничего не сказавши, Алёна выбежала в душ. Кирилл остался спокойно лежать на кровати, он был полностью удовлетворен. — Никогда не думал, что опущусь до секса с фанатками. Хотя в ней есть что-то особенное. ***** Когда блондинка вышла из душа, Кирилл уже спал. Она осторожно прилегла рядом с ним и укрылась одеялом. Сегодня осуществилась ее самая главная мечта и фантазия. То, что это происходило на самом деле с ней, она плохо осознавала, мысли всё время путались, в голове была какая-то каша. Она взглянула на спящего мужчину, как же он был прекрасен! Из под одеяла было видно рельефный накачанный торс парня, сильные руки сжимали подушку, мокрые волосы торчали в разные стороны, но даже это не портило его красоту. Алёна осторожно положила голову на его плечо и быстро уснула. **** Утро. В этот раз Алёна и Кирилл проснулись практически одновременно. Сегодня у артиста был выходной, поэтому они решили перевезти необходимые вещи к нему на дачу. Когда они приехали, Алена охнула от удивления. Перед ними стоял красивый двухэтажный домик, двери которого были закрыты на замок. — Прошу. - Кирилл достал ключи и открыл дверь, жестом пропуская девушку вперёд. — Здесь мы временно будем жить, всё, как договаривались. - Алёна осмотрелась. Тут было очень красиво, обстановка совсем не была похожа на ту, которая была дома. — Там на крыше ещё бассейн есть, можешь пользоваться всем, чем хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.