ID работы: 11173345

Пересечение судеб

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рано утром Кирилл проснулся и стал собираться на работу, в то время, как Алёна ещё мирно посапывала. Парень приготовил все необходимые вещи, собрался, и поехал на работу. От так громко хлопнул дверью, что девушка моментально проснулась. На столе она нашла записку, взяв её в руки, блондинка принялась читать. "Потеряшка, доброе утро. Сегодня у меня несколько концертов, приеду вечером, не скучай." Алёна с улыбкой положила листок бумаги на стол и отправилась на кухню, в надежде что-нибудь перекусить. Как у типичного холостяка, в холодильнике Кирилла практически не было еды. Блондинка нашла пачку хлопьев и небольшую бутылку молока. Быстро позавтракав, Алёна принялась рассматривать квартиру. Большие светлые комнаты, со вкусом подобранная мебель. Первым делом светловолосая решила осмотреть зал. Подойдя к столу она увидела две фотографии, стоящих в рамке. На одной фотографии был изображён весь третий состав Иванушек International, а на второй симпатичная девушка, с белокурыми волосами. — Неужели у него есть девушка? Хотя, как у такого красавчика не может быть девушки? -Ответы на свои вопросы девушка принялась искать в шкафу. Но как не странно, женской одежды там не оказалось. Пройдя чуть дальше Алёна обнаружила ещё одну дверь. — Ну что же, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! -Сказав это, девушка решительно толкнула дверь и зашла в комнату. Это оказался кабинет Кирилла. Тут стояло много камер, фотоаппаратов, записывающих устройств, на стенах висели плакаты «Иванушек International» и фотографии с проекта «Маска». В углу стоял мягкий удобный диванчик, на котором лежал ноутбук. После долгих раздумий блондинка всё-таки открыла ноутбук и очень обрадовалась тому, что на нём не было пароля. — Кирюша, ох ты и рискуешь. Нельзя бросать где попало свои вещи. - С этими она открыла сохраненные файлы. Там было несколько папок : Работа, друзья, путешествия, другое. Она целый час рассматривала фотографии, но не на одном фото она не увидела ту таинственную девицу. Немного расстроившись, Алёна выключила ноутбук и закрыла лицо руками. Она пыталась разобраться в себе. Ещё недавно она и мечтать не могла, что познакомится с ним лично. А сейчас она сидит у него дома и роется в его вещах, девушке стало стыдно. Разложив все вещи по местам, она вернулась обратно в спальню и моментально уснула. *** Тем временем у Иванушек уже длился второй концерт. Кирилл во всю отжигал на сцене, пев свою любимую песню - "Снегири". Андрей и Кирилл тоже старались не отставать от молодого солиста. — Спасибо всем, друзья, Иванушки вас любят! -Громко крикнул в микрофон Туриченко. Из зала на сцену полетели цветы, мягкие игрушки и даже бюстгальтеры. Подобрав цветы и подарки, мужчины вернулись в свою гримёрку. Какого было их удивление, когда они заметили на полу клочки зарезанной одежды. Каждый мужчина проверил свой шкафчик с одеждой, шкафчик Кирилла был пуст. — Охренеть! -Такого он не ожидал от поклонниц. — Ничего, мы их проучим. Парни, выступайте без меня, я домой. — Кирюх, иди так. -Громко засмеялся Апполонов. — Они же этого и ждут. Пускай в этот раз помучаются. -С этими словами он вышел из гримёрки, сел в свою машину и уехал домой. **** Дома Кирилла ждал вкусный ужин, теплые вещи, и конечно же, его любимая большая кровать. Дернув за ручку ванной комнаты, парень понял, что Алёна купается. Первым делом он быстро поел и стал переодеваться, в этот момент в комнату зашла девушка. Увидев обнаженный торс кумира, её лицо залилось краской, её не покидало одновременно чувство неловкости и возбуждения, которые так хорошо сочитались друг с другом в этой ситуации. Кирилл проследил взглядом за её реакцией и усмехнулся. — Не смущайся, я же не голый был. — А жаль... - Неожиданно сама для себя сказала Алёна. От испуга она закрыла себе рот рукой. Кирилл понял, что нужно срочно менчть тему, иначе блондинка опять грохнется в обморок. — Ты очень вкусно готовишь, я давно так хорошо не ел. - Он сел за стол и случайно смахнул рукой фотографию в рамке. — Ой.. -Сказала девушка. Сейчас был самый удобный момент спросить про ту таинственную даму. Алёна подняла с пола фотографию и сделала задумчивое лицо. — Кирилл, а кто эта девушка? — Моя конкурентка и первая любовь Тина Кароль. - Он взял фотографию и выбросил в мусорку. — Ей давно здесь самое место. -В его глазах не было ни капельки сожаления, это очень обрадовало Алёну. — Я хотела поговорить с тобой о предстоящем ремонте. — Давай не сегодня, у меня был тяжёлый день. - Отмахнулся Кирилл. — Мне бы сейчас расслабиться, в СПА что-ли сходить или на массаж. — А зачем куда-то ходить, давай я сделаю тебе массаж! - После этих слов Кирилл улыбнулся. — Давай, почему и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.