ID работы: 11173345

Пересечение судеб

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После окончания концерта Алёна ждала своего кумира у гостиницы, успев порядком замёрзнуть. Спустя пару минут он пришел. — Привет, потеряшка. -Парень улыбался, доставая из кармана мобильник. — Привет. Ой, он всё это время был у вас? — Да, ты забыла его. Я думал как-то связаться с тобой через твои контакты, но побоялся звонить. — Но... Там же пароль.- Блондинка посмотрела парню в глаза. — Представляешь, это дата моего рождения, вот совпадение! — Это не совпадение... -Шепотом сказала она, но "Иванушка" всё равно услышал. От испуга Алёну начало немного потряхивать. Кирилл заметил это и взял её за руку. Но бережно провел её рукой по своей щеке. — Такая холодная. Ты замёрзла? — Немного... -Шатаясь, сказала девушка и потеряла сознание. Брюнет успел подхватить её на руки и усадил в свою машину. Через пол часа они уже были у него дома. Прейдя в себя, Алёна рассмотрела помещение. Это была уже знакомая ей спальня, со светлыми шторами и красивым ковром. Блондинка поднялась с кровати, чтобы взять телефон, который лежал рядом на тумбочке. Было море пропущенных звонков и неотвеченных сообщений. Первым делом она решила позвонить своей подруге. — Светик, приветик. — Ты куда пропала, я устала тебя искать! — Свет, не переживай, я дома у Кирилла. -Спокойным тоном ответила девушка. — Оо, ну можешь не продолжать, всё понятно. -Она бросила трубку. — Вот так и теряют подруг... Ещё будет время поговорить. -Сама себе сказала Алёна. — С кем ты тут разговариваешь? В комнате зашёл Кирилл, с двумя чашками кофе. — Выпей. Девушка взяла чашку и сделала несколько глотков. — Да так, подруге звонила, переживает за меня. — И часто ты так в обморок падаешь? — Первый раз... Я очень переволновалась. — Ничего, бывает. - Он сел рядом с девушкой. — Тебе нравится моя квартира? — Тут очень уютно и красиво! Я сама учусь на дизайнера, кое что понимаю в этом. Но к сожалению, денег на учебу уходит много, боюсь,придется забросить её. -После этих слов Кирилл вскочил с кровати, чуть не разлив кофе на зелёную простынь. — Не хочешь получить подработку? Я уже давно хотел что-нибудь изменить в своей квартире, а тут как раз такой специалист попался. -Он улыбнулся. — Я с радостью, но у меня в этом нет никакого опыта. — А ты всё же попробуй, пока будет идти ремонт, я могу оплачивать твою учёбу. Глаза девушки загорелись от счастья. Сам Кирилл Туриченко предлагал ей работу! Отказываться было глупо, поэтому она всё же согласилась. — Есть ещё один нюанс. Я не хочу чтобы мой дизайнер жил в общежитии. На время ремонта я перееду к себе на дачу, предлагаю тебе сделать тоже самое. — Ну что вы, Кирилл. Мне как-то неудобно. -Она смущённо опустила голову. — Я настаиваю, и нам давно пора перейти на "ТЫ". - Алёна одобрительно кивнула. — Будет лучше, если ты сегодня останешься у меня, уже совсем темно. -Кирилл хотел обнять девушку, но почувствовал в кармане вибрацию телефона, он взял трубку. — Кирюха, ты где? Выезжай в клуб «Валерия», и побыстрее. — Андрюх, я сейчас с девушкой, извини. -Он подмигнул блондинке. — Как обычно отмазку ищешь, ну и ладно. -Кирилл поднес телефон к уху девушки и прошептал — скажи ему что-то, а то он не успокоится. Алёна взяла телефон и ответила — не отвлекайте нас с котиком, мы очень заняты. -Она смущённо посмотрела на Кирилла. Он довольно показал палец вверх и вырвал из ее рук телефон. — Теперь убедился? — Ладно, развлекайся, котик. -Он засмеялся и отключился. Кирилл отложил телефон в сторону и прижал светловолосую к своему плечу. — А в этот раз ты меня спасла, а то бы он сейчас уже сюда ехал. — Это было не сложно. -Алена с большой любовью посмотрела в его карие глаза. — А теперь будем готовиться спать. Ляжем на одной кровати, ты же не против, после всего того, что мы прошли вместе? -Он рассмеялся, а девушка улыбнувшись, согласилась. Она положила голову на его плечо и быстро уснула.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.