ID работы: 11173345

Пересечение судеб

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Будильник уже разрывался на всю комнату, когда Кирилл открыл глаза. Он быстро собрался, позавтракал и поехал на студию. Сегодня будет большой концерт, на него придет большая часть жителей города, опоздать Кириллу никак нельзя. Всю ночь таинственная блондинка не выходила из его головы, он жаждал их новой встречи. *** Тем временем Алёна уже час переписывалась с помощью ноутбука со своей лучшей подругой. — Он в жизни оказался ещё симпатичнее! Я вчера чуть с ума не сошла! — Ох, подруга, была бы я там... Я бы накинулась на него прямо в караоке. - Девчонки засмеялись. — Ты сегодня пойдешь на концерт Иванушек? — После этого всего как-то страшно, может быть он не захочет меня видеть. — Не ссы, подруга! Хочет не хочет, это его проблемы. И не придумывай отмазки, всё равно потащу тебя с собой. — Тебя не переубедить... Хорошо, тогда я начну собираться, позже спишемся.- Алёна выключила ноутбук и подошла к шкафу. Она вывалила из него всю одежду, в надежде найти подходящую одежду. В самой глубине шкафа она нашла красивое голубое платье с большим белым бантом. Сделав прическу девушка надела его и покрутилась перед зеркалом. На лице сияла радостная улыбка. Кирилл переодевшись в костюм для выступлений, ехал вместе с коллегами в концертный зал. В своих губах он сжимал сигарету. — Кирюх, сколько можно? -Спросил Кирилл Андреев. — Плохое настроение, не выспался. Нервно ответил парень. Он поймал на себе грозный взгляд Андреева и быстро затушил сигарету. — Так-то получше. — Сынок, что-то ты темнишь. -Андрей часто назвал его так. Его губы сжались в подозрительной ухмылке. — Всё в порядке, говорю же, не выспался. Андрей отмахнулся от него и отвернулся к окну, вскоре они приехали. К тому времени уже собрался полный зал народу, Алёна и Светка сидели в первом ряду. Буквально через пару секунд на сцену вышли «Иванушки». Поднялся шум, многие девушки радостно завизжали, несколько самоуверенных особ даже попыталось залезть на сцену, но их тот час же вывели из зала. При виде Кирилла, сердце Алёны быстро быстро заколотилось в груди, словно пыталось вырваться наружу. В зале громко заиграла музыка, «Иванушки» открыли свой концерт песней «Тучи». Фанатки громко подпевали мужчинам, в том числе и Алена с подругой. В конце песни Кирилл снял с себя футболку и кинул в зал. Какова была радость Алёны, когда она её поймала. Она радостно завизжала на весь зал. Певец сразу же узнал девушку и повеселел. Он нагнулся к ней и передал маленькую записку с загадочной улыбкой. Блондинка развернула записку, где было написано - "Дождись меня после концерта возле гостиницы, потеряшка".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.