ID работы: 11173345

Пересечение судеб

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы иногда мечтаем о несбыточном, но стоит съесть шоколадку, как становится легче. - Подумал симпатичный брюнет лёжа на кровати. После шоу «Маска» его полюбили миллионы зрительниц от мала до велика. Красивая большая квартира в центре, хорошая работа, миллионы поклонниц - что ещё нужно для счастья? Тепло... Именно его так сильно не хватало Кириллу. Хотелось настоящей, чистой любви. *** Вечер пятницы он обычно проводил вместе со своим другом в караоке. — Здорова, Андрюха. - Кирилл хлопнул Рыжего по плечу и жестом пригласил сесть рядом с собой. — Предлагаю для начала выпить. Например, за наши одинокие мужские сердца. - Рыжий улыбнулся. — А чего уж там, давай. Послышался звон рюмок, мужчины быстро осушили бутылку коньяка. — А теперь пора пеееть! - Пьяным голосом протянул Андрей. Он приобнял Кирилла и потащил на сцену. Позже они выпили пару коктейлей, алкоголь быстро завладел их разумом. *** Кирилл проснулся дома в своей постели. Он не помнил, как добрался домой, жутко болела голова. Собравшись с силами, брюнет поднялся с постели, собираясь в душ. Внезапно, он заметил шевеление одеяла, из-под него показалась женская нога. — Так, этого мне ещё не хватало. - Парень осторожно отодвинул одеяло и увидел довольно милую блондинку, спавшую в одной нижнем белье. Он попытался разбудить незнакомку, но всё безуспешно, видимо, вчера она немало выпила. Киря был в полной растерянности, поэтому решил позвонить Андрею, хотя вряд-ли бы он сказал что-то полезное. — Андрюх, говори быстро, ты не помнишь с кем я вчера вечером зажигал? — С королём поп-музыки, мной! -В трубку послышался смех. — Сейчас мне не до шуток, девушки были с нами? - Рыжий ненадолго замолчал, попытавшись вспомнить, что было вчера. — Тёрлась вчера рядом с нами одна, ты ей ещё автограф на груди поставил. - Брюнет взглянул на круглые "вишенки" девушки и заметил там свою подпись. — Андрюх, она у меня в постели! — Буди и выгоняй, алкашка тебе не нужна. — Разберусь с ней, всё, пока! -Он отключился. Кирилл открыл холодильник и достал оттуда пару кубиков льда. Он сел рядом с девушкой и зажмурив глаза, провел льдом по её животу. Со звонком писком блондинка подскочила на кровати и попыталась посильнее закутаться в одеяло. — Ты кто и что ты тут делаешь?-Осторожно начал Кирилл. — Я... Меня зовут Алёна. Мы вчера познакомились. Некоторые моменты того вечера начали всплывать в памяти Кирилла. Он вспомнил, как девушка кинулась его целовать, когда он дал автограф, как он по пьяне отвечал на её поцелуи. — Я так обычно себя никогда не веду, вероятно, мне что-то подмешали в коктейль... -Она стеснительно прикрыла руками почти обнаженную грудь. Кирилл собрал с пола всю её одежду в кучу и положил рядом с девушкой, та быстро начала одеваться. — Раз уж так получилось, может тебя подвести домой? — Если можно, я живу в другой стороне города. Вчера был девичник у подруги, вот и заехали сюда. Не осуждайте меня, пожалуйста. -На что мужчина лишь кивнул головой. Он не мог её осуждать, ведь сам очень часто из-за друзей попадал в разные происшествия. Девушка уже успела собраться, кое как причесавшись вышла с Кириллом из квартиры. Рядом с подъездом стоял шикарный жёлтый Ламборджини. Блондинка от восхищения открыла рот. — Садись давай.- Парень сел за руль, девушка рядом. Спустя 15 минут они подъехали к дому Алёны. — Спасибо вам, Кирилл. -Она стеснительно опустила глаза. — Ничего, с кем не бывает. -Брюнет ласково улыбнулся. Они попрощались. Когда Кирилл приехал домой, он обнаружил у себя в машине её телефон. — Ещё встретимся. -Подумал парень. *** Вечер. Алёна сидела на кровати и думала о сегодняшнем происшествии. — Я в одной постели с Туриченко, не может быть! Нужно позвонить Светке, вот обзавидуется! Она начала искать телефон, но всё безуспешно. — Чёрт! Ещё и телефон потеряла. Она села на кровать, её взгляд упал на свою грудь. Блондинка прикоснулась к ней, внимательно рассматривая автограф. Глаза снова счастливо засияли. Немного успокоившись, Алёна прилегла на кровать и мгновенно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.