ID работы: 11173345

Пересечение судеб

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Поднявшись на второй этаж отеля, Кирилл тихо постучал в 12 номер. Дверь открыла девушка в белом махровом халате. — Не думала, что ты так быстро пребежишь. Я Света. - Девушка загадочно улыбалась. — А где Алёна? Я хочу её увидеть. — Она сдесь, заходи. - Она пропустила парня вперёд. Как только он вошёл, он заметил сидящую на подоконнике знакомую блондинку. Кирилл тихо подошёл к ней и нежно коснулся рукой её плеча. — Прости меня. - Тихо сказал он, нарушая тишину. Алёна даже не посмотрела в его сторону, так и осталась сидеть обнявши колени. — Я не хотел тебе делать больно, просто испугался. Испугался чувств, которые подарила мне ты. За время нашей разлуки я понял, что не смогу без тебя, без твоих голубых глаз, в которых я вижу небо. Наверно, твоя любовь - мой рай. Прости меня, если ты сможешь... - Алёна полча слушала его со слезами на глазах. Чувство обиды и любви боролись друг с другом. Но всё же любовь победила. Алёна посмотрела в глаза своего любимого, в них читалась лишь нежность. — Я не могу не простить тебя. - Сказала Алёна и в ту же секунду потянулась к губам "носорога". Пара слилась в долгом страстном поцелуе. — Теперь я тебя никому не отдам. - Шептал ей на ушко Кирилл. Но их идиллию прервала Света. — Извините, что помешала, я пойду... По делам. Номер в вашем распоряжении. Довольные Алёна и Киря не обратили внимание на девушку и продолжили ласкать друг друга нежными поцелуями. Вскоре пара переместилась в спальню. *** Утро. Мужская рука выскользнула из-под одеяла в поисках телефона. Дотянувшись до него, Кирилла принялся читать пришедшие сообщения и просматривать пропущенные звонки. — 2 пропущенных от Кирилла и ещё 8 от Рыжего, ничего себе! Совсем расслабиться не дают. Его восгласы прервал громкий зевок Алёны. — Доброе утро, Кирюша. - Блаженно сказала она, растянувшись на большой кровати. Вместо ответа Кирилл чмокнул девушку в щёчку. Только сейчас он вспомнил, что вчера должен был выступать с концертом в Чикаго. — Оно стоило того, я уверен, парни тоже не подкачали. -Подумал Кирилл. — А как ты думаешь, что нас ждёт в будущем? - Сказала Алёна и положила голову парню на грудь. — В этом году мы поженимся, потом бы ты стала крутым дизайнером и нас бы пригласили жить в столицу моды - Милан. Там бы у нас родились дети, две девочки и мальчик. Их звали бы, например, Матвей, Алина и Виктория. А дальше... А дальше мне не хочется гадать. Жизнь очень интересная штука, нам предстоит ещё многое пройти вместе. - Всё это время Алёна внимательно слушала своего любимого. Кто знал тогда, что его слова сбудутся? Их судьбы счастливо пересеклись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.