ID работы: 1116854

Связь

Гет
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 197 Отзывы 56 В сборник Скачать

Простор для фантазии

Настройки текста
Телефон звонил уже в шестой или седьмой раз, она сбилась со счета. Дарья упорно пыталась не обращать на него внимания и накрывала голову подушкой. Тщетно. - Да, Трент. Могу я поинтересоваться, смотрел ли ты на часы перед тем, как позвонить мне в первый, второй и все последующие разы? И если нет - не задумывался ли ты о причине, по которой я не отвечаю? - Дарья сонно буравила взглядом настенные часы перед кроватью. Стрелки показывали четыре утра. - Йо, Дарья, хорошо, что ты не спишь, - девушка закатила глаза. Он, как обычно, проигнорировал ее слова, - Слушай, мы тут с Мистической Спиралью обдумывали смену названия и кто-то из нас, кажется, это был я, предложил ускорить работу мозга в местном баре. В общем, так вышло, что я сейчас немного пьян... - Я должна забрать тебя? - вздохнула Дарья. - Если тебе не тяжело, конечно. Я тебя пойму, если ты откажешься, но, знаешь, я оставил тачку дома, а спать на скамейке довольно холодно, да и тут ходят всякие маньяки... - Хорошо, Трент, я приеду за тобой, при условии, что ты больше никогда не будешь говорить при мне о маньяках, покушающихся на твою жизнь. - При чем здесь моя жизнь? У меня с собой тетрадь с текстами! Они могут украсть мои песни, - голос Трента побулькивал и периодически переходил на шепот. - С тебя двадцать баксов, - отрезала Дарья, - Диктуй адрес. Через двадцать минут Дарья уже везла полуживого Трента домой. - Должна ли я спрашивать, почему ты не позвонил своей сестре, или в династии Лейнов разразилась семейная междоусобица? - девушка повернула голову в сторону пассажирского переднего сиденья. Трент вздрогнул, избавляясь от сонной усталости. - Я, конечно, звонил ей. Она долго не брала трубку. Наверное, еще не привыкла пользоваться мобильным. Да я и сам, вообще-то, пока не признал эту штуку. В общем, она так и не ответила, поэтому я подумал, что ты, может, захочешь подвезти старину Трента, - музыкант слегка подался в сторону Дарьи и пахнул на нее перегаром, - Хотя бы во имя старой любви. Шокированная, Дарья резко притормозила. Машина заглохла. Трент ударился носом о бардачок. - Прости, - девушка наклонилась к нему, - Все в порядке? - Да... Я в норме, трогайся. Машина снова поехала, Дарья старалась не думать о том, что только что сказал Трент, и пристально смотрела на дорогу. - Извини, это все алкоголь. И еще, возможно, немного травки... Я не должен был говорить этого. - Как-нибудь переживу. Нос сильно болит? - все так же, не отрывая взгляда от дороги, спросила девушка. - Я же сказал, я в норме, - слегка раздраженно пробубнил Трент, отвернувшись к боковому стеклу. Было видно, что ему больно. Но раз он так упорно делает вид, что все в порядке - к чему ей волноваться? - С твоего позволения, я отправлюсь досматривать сны о единорогах, бегущих по радугам, - сказала Дарья в спину Трента, который направился в свою комнату. - Как хочешь, - парень пожал плечами, не оборачиваясь. "Что я-то тебе сделала?" - подумала девушка. - Ты, может, будешь удивлен, но сегодня первый учебный день, и тебе следовало бы встать пораньше. Под "пораньше" я имею в виду семь утра, а не час дня, - Дарья открыла дверь в свою комнату, - Удачно выспаться. Одеяло было теплым и уютным. Девушка закрыла глаза, уверенная, что заснет моментально. Но не тут-то было. До ушей Дарьи донеслись чуть приглушенные пошлые звуки. Она покраснела. - Ну не могу же я жертвовать своим сном ради того, чтобы дорогой братец моей подруженьки мог всласть самоудовлетвориться перед телевизором, - вслух сказала девушка, словно убеждая саму себя. Она вышла в коридор. - Трент! Никакого ответа. - Трент, сделай, пожалуйста, потише. Ничего. Дарья решительно открыла дверь в его комнату: - Трент, я прекрасно понимаю, что твоя не имеющая границ мужская сила нуждается в постоянных репетициях, но.., - не договорив, девушка осеклась и бурно покраснела. Телевизор показывал самые интимные места девушек в самых крупных масштабах. Одеяло на кровати было отброшено в сторону. Трент лежал на спине. Его глаза были закрыты, грудь вздымалась в беззвучном пьяном храпе, а рука... Сжимала член. Судя по тому, что увидела Дарья - парень, до того, как вырубиться, успел неплохо возбудиться. Девушка резко захлопнула дверь перед собственным носом. - Джейн! - вскрикнула она и ринулась на второй этаж, в комнату подруги, очевидно, намереваясь пожаловаться на выходки ее братца. Но, распахнув дверь, Дарья не обнаружила Джейн. Повсюду валялись холсты с недописанными картинами, лифчики второй свежести, на тумбе стояла свеча на подставке в форме черепа - все, как обычно, но самой Джейн в комнате не было. - Замечательно. Теперь я должна справляться со своими комплексами сама. Дарья обреченно вздохнула и отправилась в свою комнату - хоть как-то успокоить воображение и попытаться заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.