ID работы: 1116854

Связь

Гет
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 197 Отзывы 56 В сборник Скачать

С Рождеством, Дарья

Настройки текста
Джейн стояла в одном из темных коридоров колледжа, прислонившись спиной к пыльной стене. "Мы должны остановиться" - Нет, серьезно, - сказала она вслух самой себе, - Посмотрите, в кого я превращаюсь! Ходячая зомби. Уж лучше быть долбанутой ромашкой. Вспомнив школьную шутку, девушка рассмеялась. Вся эта ситуация с Томом, мягко говоря, была не очень. Дарья хоть и не показывает, но наверняка с ума сходит. Все вокруг теряются в догадках, где он, а он - здесь, совсем рядом, через пару улиц. Трахает лучшую подругу своей бывшей девушки. Можно ли вообще называть Дарью "бывшей"? Они ведь не расстались, если задуматься. Он просто свалил. Зато сама Джейн имела полное право на звание бывшей. - Какого черта я вообще ввязалась в эту гнусную историю? - девушка ударила себя по бедру, - Это он во всем виноват. Я не сделала ничего плохого. Однако подсознание шепнуло ей: "Так уж и не сделала?" Это случилось в очень холодный день. Кажется, под Рождество. Родители заставили Дарью помогать с украшением дома, Трент все время пропадал на своих репетициях. А Джейн было так одиноко, что для разговора сошел бы даже их непутевый братец Ветер. Но дома не было никого. По телеку безостановочно сменяли друг друга паршивые рождественские мелодрамы, которые вызывали только отвращение. Нужно было срочно что-то сделать, и Джейн сама не заметила, как оказалась у барной стойки в местной забегаловке. Через несколько часов и пары десятков коктейлей охранник выволок ее за порог из-за ее неудачной попытки выклянчать у бармена бесплатный коктейль. Язык заплетался, ноги не желали идти, девушка осела вниз по обшарпанной кирпичной стене бара. - Эй, крошка, ищешь приключений? - раздался голос над ухом. Все было как будто в тумане - эти трое внаглую приставали к ней, подняв на ноги и зажав со всех сторон, пытаясь забраться потными руками под одежду. Краем сознания она понимала, что нужно бежать, что происходит нечто ужасное, но опьяненный мозг не хотел управлять ни собой, ни конечностями, и она просто стояла там, как овощ, ожидая своей жестокой участи. Она плохо помнит, как послышались глухие удары кулаков, сдавленные крики ее насильников и ожесточенная перепалка. Когда она открыла глаза, Том сидел рядом, на водительском сиденье своей машины. Джейн была заботливо пристегнута ремнем безопасности и укутана тонким старым пледом. - Очнулась? - его тон был почти насмешливым. - Том? Что ты.., - вопросительно пробубнила она, но слова болью отдались в висках, а язык все еще плохо слушался. - Нужно быть полной идиоткой, чтобы попереться в такое время в такое место одной. Как тебе это вообще пришло в голову? Джейн виновато молчала. Точнее, делала вид, что чувствует себя виноватой. На самом деле ее настроение, усугубленное алкоголем, относилось к происходящему абсолютно спокойно - словно терять было уже нечего. - Почему ты не с Дарьей? - еле выговорила девушка. Том рассмеялся. - Серьезно? Это тебя сейчас волнует? Джейн, тебя могли изнасиловать трое чокнутых фриков, и ты совсем не обеспокоена? - Конечно, я обеспокоена. Трое чокнутых фриков - не совсем то, как я представляла себе потерю девственности, - икнув, весело пробормотала она. - Тебя больше устроил бы художник-постмодернист, кровать с шелковыми простынями и секс в лепестках роз? - усмехнулся парень. - Старая ржавая тачка и бывший парень вполне подойдут, - Джейн посмотрела ему в глаза. Том резко отстегнул ремень безопасности и поцеловал ее. Она и не заметила, когда он успел остановить машину. Было невероятно тихо. Поцелуй был страстным и напористым, и она даже не стала сопротивляться. На темной, не освещенной фонарями улице не было ни души. Том быстрым движением опустил пассажирское кресло, стащил до щиколоток ее шорты с черными колготками и задрал ее ноги вверх. - Я должен надеть... - Плевать, - почти выкрикнула Джейн и с силой притянула его к себе, завлекая в отчаянный страстный поцелуй, будто боялась, что сейчас все остановится, будто он может уйти. Том провел рукой по ее промежности. - Ты мокрая. - А ты чертовски сексуальный, так что неудивительно, - скептически пробурчала она. Он резким толчком вошел в нее. Все тело пронзила острая всепоглощающая боль. - Больно? - без особого участия, как бы между прочим спросил он. - Забей, - коротко отрезала Джейн, стиснув зубы. Он трахал ее жестко, по-звериному. Скоро боль прошла, на замену ей появилось ощущение невероятного желания, хотелось, чтобы он входил резче, глубже, больнее, чтобы никогда не останавливался. Джейн рычала, скулила и вопила, впивалась ногтями в его свитер, краем сознания отдавая себе отчет в том, что следов на его теле лучше не оставлять. Через час, а может, и больше, Том, издав приглушенный стон, кончил ей на живот. Среди густой прозрачно-белой спермы краснела такая же полупрозрачная кровь. - Держи, вот салфетки, - только и сказал он, подавая ей пачку влажных салфеток с, вероятно, истекшим сроком годности. Пока Джейн вытирала со своего живота единственные доказательства ее полнейшего унижения, Том завел машину. - Натягивай штаны. Я должен ехать. Девушка молча застегнула пуговицу на шортах. Каждое его слово казалось ей таким унизительным, что ей и самой хотелось поскорее попасть домой. Краем глаза она заметила небольшую красную коробочку с зеленым бантом. - Это... Для Дарьи? - Кгм, да, - кашлянув, мрачно ответил парень, - Футболка. С Кафкой. - Ей понравится, - тихо сказала девушка. Остальная часть дороги была проведена в гробовом молчании. - Приехали, - только и сказал Том, остановив машину перед домом Джейн. Она молча вышла, захлопнула за собой дверь. - Джейн? Что-то ты поздно сегодня. Завела себе дружка? Девушка молча бросилась брату на шею и бурно разрыдалась. Через некоторое время на другой улице Лондейла Дарья открыла дверь. Перед ней стоял ее парень и протягивал коробку с подарком. - Я подумал, что раз твои родители так сильно тебя вербуют, мы можем не увидеться до праздника. Так что вот. С рождеством, Дарья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.