ID работы: 11166500

Silentium amoris

Гет
R
Завершён
7
автор
ledicorsen бета
Ya_n_ka бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 5. There's no need for us to hesitate

Настройки текста

Darlin', darlin', darlin' I fall to pieces when I'm with you, I fall to pieces My cherries and wine, rosemary and thyme And all of my peaches (are ruined) Love, is it real love? It's like smiling when the firing squad's against you And you just stay lined up Yeah (Fuck)

05.09.21 Я помню: сладость колы на губах и электрический разряд, когда он случайно касается моих пальцев. Холод первого сентябрьского воскресенья. Пью пепси, и в моей голове уже в который раз крутится "My pussy tastes like pepsi cola". Жаль, что нельзя этого сказать вслух. Я постоянно думаю о том, что он мне не нужен, и стараюсь забыть обо всем, что напридумывала себе перед сном. Он весь в черном, волосы тоже черные. Мой любимый цвет. Раздает карты, мы играем. На заднем фоне играет его колонка, и я отчетливо слышу слова по типу "I want you", "I could've tasted you with wine". Возможно, у меня галлюцинации на сексуальной почве. А может, все не случайно. В таком случае, можно ли считать это намеком? Учитывая, что он знает мой уровень английского, да. Стараюсь не сосредотачиваться на нем. Хотя, будь мы тут одни, я могла бы сесть к нему на колени, обвив ногами. Зарыться в его волосы, потянуть, наслаждаясь их мягкостью. Или жесткостью. Соблазнительно улыбаться, смотря ему прямо в глаза. Он бы восхищенно рассматривал меня. Оставить много засосов на его шее. Покусать мочку уха и тут же зализать укус. Он бы страстно пытался избавить меня от платья, я бы стягивала с него этот пуловер. Он бы целовал мою шею. Я бы не сдерживала стонов. Возможно, он положил бы меня прямо на этот стол и Пиздец. У меня недотрах. Надо всё-таки встретиться с кем-то из моих парней на этой неделе. Наверное, он тоже думает о чем-то непротокольном, поскольку мы с Тонни выигрываем у него. Потом играем в "Хоббита". Он раздает роли, и я замечаю, какие у него волосы на руках и пальцах. В другом случае меня бы стошнило, в этом же я только сочувствую. Я знаю, что такое плохие гены, поэтому никогда не выберу себе партнёра с такими же. Я и Тонни – зло, орк и дракон Смог. Джон – хоббит, Влад – гном, еще один парень – волшебник. У меня хорошие карты, и я побеждаю. У меня есть выбор – добить Джона или ранить Влада. Конечно, никогда нельзя оставлять ослабленного врага хотя бы с каплей надежды, он всегда может ранить тебя со спины. Убиваю, он удивляется такой моей «доброте». Зло торжествует. Это всего лишь игра, милый мой. Не делай поспешных выводов обо мне. Слишком малое ты знаешь о моей жизни. Мы опять играем в Мафию. Я мирный, лейтенант Коломбо, и убивают сразу же, чтобы не высказывала верные догадки . Ухожу играть к другому столику, за которым сидят две девушки, два парня и Дэн - мой прекрасный друг и один из главных организаторов. Только заметив мое присутствие, девушки чуют во мне сильную конкурентку, и начинают усиленно целовать своих парней и показывать, что это – их собственность. Еще бы, я Альфа. Мысленно закатываю глаза, смотря на их лобызание. Неуверенные вы мои, нужны мне эти ваши ботаны? У меня целый гарем, на любой вкус, цвет и возраст. Парень первой девушки – темноволосый, похож на Гарри Поттера. У второй – блондин в очках, похож на Драко, если бы тот был колдомедиком. Я бы с намного большим удовольствием понаблюдала, как лижутся эти двое. Придумываю ассоциацию на целых три карточки, и быстро продвигаюсь к победе. Через пять минут подходит Джон и спрашивает, буду ли я идти во второй раунд. Конечно же я предпочту Мафию этому уголку для сладких парочек. Меня тошнит от сладкого. Перед игрой мы с Тонни ходили в кафе, где она угостила меня чаем и досами. Это такие вегетарианские блины с сырной начинкой. Вкусно и достаточно полезно. В ответ я наливаю ей вина. Домэн Февле Пино Нуар, 100$ за бутылку. Меня угостили знакомые этим утром. Прекрасное было начало дня. Джон же достает из своей сумки флягу для коньяка и тоже выпивает. Пол шутит, что там валерьяна. Со мной сидит Влад, иногда подливает мне Фанты. Мне она тоже не приходится по вкусу. Оказалось, он пишет патриотические стихи, и довольно-таки неплохие. Они сразу же отзываются эхом в сердце, вызывают желание бороться за будущее своей страны. Он учится в 11 классе и собирается идти учиться на историка. Какой романтик, это даже забавно. Мы с Владом в шутку кооперируемся, он берет Бенито Муссолини, я выбираю бейдж Гитлера, и жду, чтобы получить роль. С закрытыми глазами ем печенье с вкраплениями горького шоколада. Джон подходит со словами "Только не подавись." Я давлюсь. Все шутят, что этой ночью житель подавился печенькой и умер. Смеюсь. О, всемогущие, неужели мне попалась роль Мафии? Тихонько ликую изнутри, во внешнем же мире веду себя естественно и побеждаю. Джон тоже поздравляет меня с ролью Мафии и говорит что : вот видишь, наконец-то, и ты ещё и с первого раза выиграла. Прошу его налить мне воды. Мне нравится, когда он делает что-то лично для меня. Да и вообще, люблю я покомандовать. Потом мы играем в "Секретного Гитлера". Я постоянно либерал, и мы оба раза побеждаем. Каждый раз, когда он называет меня по имени, все мое существо вздрагивает от удовольствия. Снаружи же я выгляжу непоколебимо. Уже 6, а значит, мне пора идти. Прощаюсь со всеми. Обнимаю Тонни, пожимаю руку Пола, даю "пять" Владу. Он говорит, что жаль, что я ухожу. А Джон в это время с компанией, даже не замечает моего отсутствия. Я огорчаюсь и покидаю здание с чувством неудовлетворения. Когда выхожу из здания организации, слышу тихие и неуверенные шаги позади. Знаю, это он. Или не он. С каких это пор я переживаю о том, кто за мной идет и что подумает обо мне мужчина? Немного замедляю темп шага. Он так и не осмеливается подойти. Весьма печально. Я думала, за 29 лет можно было чему-то научиться в этой жизни. Ускоряюсь, шагая максимально быстро, так, как будто это поможет оставить и мысли о нем позади. Не поможет, проверяла. Что ещё портит впечатление, так это то, что завтра мне в университет. Но я рада, что побывала здесь. В этот же вечер ищу в интернете песни, которые он включал. Песню про вино не нахожу, но "No sugar tonight for coffee" и "Another brick in the wall" слушаю всю неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.