ID работы: 11166500

Silentium amoris

Гет
R
Завершён
7
автор
ledicorsen бета
Ya_n_ka бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4. Dead inside, but still horny

Настройки текста
Примечания:

Darling, darling, doesn't have a problem Lying to herself 'cause her liquor's top shelf It's alarming, honestly how charming she can be Fooling everyone, telling them she's having fun. Carmen, Carmen, staying up 'til morning Only seventeen, but she walks the streets so mean. Baby's all dressed up with nowhere to go That's the little story of the girl you know Relying on the kindness of strangers Tyin' cherry knots, smilin', doin' party favors Put your red dress on, put your lipstick on Sing your song, song, now, the camera's on And you're alive again

02.09.21 Вот что ещё я помню: вкус бодрящей корицы, крепкого сладкого вина и слез на языке. Первые дни осени. Я пытаюсь вырваться из реальности, переключиться на отдых. Я жду Mафию - единственный повод расслабиться и снять свою броню. Только в этом месте, помимо дома, я могу быть собой, от меня никто не требует компетености и соблюдения протокола. Это единственное место, где я могу шутить на любые темы, есть сколько душе угодно и даже иногда пропустить матерное слово. Сейчас же я сижу одна дома, играю депрессивную музыку и размышляю над насущными проблемами. У моей группы до невозможности дебильное расписание. Между каждой парой – по окну, иногда и по два. И что вы прикажете мне делать эти полтора – три часа? Я могла бы проводить это время намного продуктивнее, например, нормально общаться с семьёй или даже найти себе работу. Но нет, вместо этого я впустую разгуливаю по городу и спускаю немалые деньги на вредную еду. Еще я ужасно расстроена. В нашу группу пришла девушка, которая брала академический отпуск на год. Все бы ничего, но она была на бюджете, и теперь у меня в группе есть конкуренты на стипендию. Придется учиться еще усерднее, хотя я даже не знаю, куда уж больше. Девушку зовут Анна, она просто чудо, а еще такая нежная и слабая на вид, что сразу же хочется ее обнять и защитить. Она брала отпуск в связи с состоянием здоровья, и я искренне ей сочувствую. Я не испытываю к ней ни капли неприязни. Я смотрю глубже, и вижу проблемы не в ней, а в нашей образовательной системе. Что же, наверное, я знаю чуть больше, чем обычный человек. Еще из последних новостей : Массимо пригласил меня на кофе. Я же молча его заблокировала. Не самый лучший из моих поступков, но я не собираюсь встречаться только из скуки. В полуососзнанном состоянии прихожу к мыслям о Джоне. Красивые руки, длинные пальцы. Он просто создан для утех . Его неуверенный взгляд, лёгкая хрипотца в голосе. Я постоянно замечаю, что мой тембр голоса становится похожим на его, я все чаще хриплю во время разговора. Это плохо, но есть в этом что-то личное, согревающее сердце. Понемногу слезы перестают течь с моих щек. У него прекрасное лицо, но ещё лучше оно бы смотрелось между моих ног. Господи. Зачем я начала об этом думать. Хотя, честно, выглядело бы и вправду чудесно. Можно картину писать. А так, подумаешь, один из обычных Джонов. Не привыкать. Опять ухожу в игру на фортепиано, чтобы переключиться. Опус 28 прелюдия 4 ми-минор. Шопен всегда являлся отрадой для моего сердца. На следующее утро я не чувствую уже ничего. Я воспринимаю все, как должное, а его - только в качестве мимолётной симпатии. Эрика еще никогда не ошибалась, давая мне советы. Зачем я вообще спрашивала ее мнение о нем? Очередная шалость моей фантазии. Вино и терпкий авторский шоколад скрашают серые будни, и время идёт быстрее. А время лечит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.