ID работы: 11166500

Silentium amoris

Гет
R
Завершён
7
автор
ledicorsen бета
Ya_n_ka бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3. Never mind what does "to get laid" mean

Настройки текста
Примечания:

Would you be mine, would you be my baby tonight? Could be kissing my fruit punch lips in the bright sunshine 'Cause I like you quite a lot, everything you got, don't you know? It's you that I adore, though I make the boys fall like dominoes I want my cake and I want to eat it too I want to have fun and be in love with you I know that I'm a mess with my long hair And my suntan, short dress, bare feet I don't care what they say about me, what they say about me You make me happy, you make me happy And I never listen to anyone Lolita – Lana del Rey

29.08.21 Ещё я помню: запах свежести и книг в библиотеке. Второе занятие по английскому. Я прихожу первая, и немного смущаюсь, ибо думала, что опоздаю и оповестила об этом других. Мне неловко смотреть на Джона, и это настораживает. Не люблю не быть уверенной в себе. Ему предлагают покурить, но при виде меня он отказывается. Жаль, мои предположения по поводу его худобы и вредных привычек подтвердились. Он спрашивает что-то за субтитры, и говорит что у меня очень высокий уровень английского и могу ли я без них. Называет меня по имени. Мелани. Приятная мелочь. Он стоит в компании парней, которые обсуждают девушек. Дуэли, перчатки, поединки. Что-то о средневековье и отношениях тогда. Джону в третий раз предлагают покурить, и он соглашается. Это занятие - второе. Тема: экология. Он в светло-голубой, цвета летнего неба рубашке, для которой излегка худоват. Выглядит это прекрасно. Нас пришло 7 человек, и кроме меня- лишь одна девушка. Это не может не радовать. Мы играем в слова, вернее "составь как можно больше английских слов из букв этого слова". Он ставит чайник, чтобы сделать кофе. Остальным заливает кипятком, что выбрали. У меня же спрашивает, чего хочу, сколько мне кофе и горячей воды. Я пью крепкий кофе без сахара. Цвета его глаз. И волос. Гадость. Растворимый кофе никогда не приходился мне по вкусу. Слишком горько, но я не подаю виду. Он рассказывает что-то о сахаре, что добавляет его в кофе больше, чем килограмм в месяц, тем самым компенсируя недостаток сладости в жизни. Неприятно удивляюсь такому пессимизму, но не воспринимаю всерьез. Посматриваю по сторонам, вокруг меня много интересных мужчин. Слева Пол - я бы сказала, slightly overweight, но он прекрасно шутит, и это приятно. Мысленно окрещиваю его Жирдосик-Шикардосик. Я что, и вправду превращаюсь в Гузееву? Справа - Массимо. Уверенный в себе, умный и весёлый. Напоминает мне моего дядю. Постоянно что-то говорит мне, называет отличницей. Как будто специально проверяет пределы моего терпения. На вид ему около 30, и я постоянно сравниваю его с Джоном визуально. Интересно, как сохранить такой молодой внешний вид? Джон очень худой, даже тощий, с легкими кругами под глазами. Еще в комнате около четырех парней, но они ничем не привлекают моего внимания. Запоминаю только одного из них, Алекса, поскольку у него очень маленькая голова, и он похож на главного персонажа из мультика «Эй, Арнольд». Мы считаем результаты в игре в слова. Там есть слово laid. Джон решает разъяснить нам выражение to get laid. Заниматься сексом. Спасибо, что рассказал, милый. Теперь мне будет о чем подумать, когда я смотрю на тебя во время занятия. Ловлю себя на том, что кусаю губу. Плохой знак. Постоянно рассматриваю Джона, представляю, какая у него спина под рубашкой и растут ли волосы на груди. Фу, какие бредовые мысли. У него высокий лоб и густые темные волосы. Интересно, они мягкие? Чтобы отвлечься, я что-то шучу, при этом упоминая свою полигамию и хафефобию. Ко мне постоянно пристает Массимо, тыкает меня в бок и я выставляю свои личные границы, проясняя, что не люблю прикосновений. Он довольно мил, но мне совсем не нравится. Массимо, прости, ты мне ни капли не приятен. Чисто из милости душевной соглашаюсь скинуть ему конспект урока через мессенджер. Занятие было замечательным, незаметно прошло 4 часа. Я опять не хочу пользоваться gps, чтобы добраться до остановки, поэтому прошу провести. На этот раз это Пол. Он добряшка и интересный собеседник, ему 24. Рассказывает, как попал в эту организацию, о своей учебе и жизни в общежитии, постоянно шутит. Сопровождает меня в магазине, где мне надо купить корицу, мы вместе танцуем с кришнаитами. У них какой-то праздник, и они угощают нас марципановыми конфетами. Пол провожает меня аж до остановки и мы беседуем минут 15, пока не появляется мой автобус. Он просит моего разрешения, перед тем, как смахнуть мошку с моего лица. Это очень правильно. Я начинаю ему доверять. Благодарю Пола за то, что провел. Он говорит, что встретимся на следующей игротеке. С чувством полного удовлетворения я еду домой. Это был лучший день за все лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.