ID работы: 11166500

Silentium amoris

Гет
R
Завершён
7
автор
ledicorsen бета
Ya_n_ka бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2. So it begins

Настройки текста

Wish I may, wish I might Find my one true love tonight Do you think that he could be you? If I pray really tight Get into a fake bar fight While I'm walking down the avenue If I lay really quiet I know that what I do isn't right I can't stop what I love to do So I murder love in the night Watching them fall one by one, they fight Did you think you'll love me too?

Lana del Rey - Serial killer 22.08.21
Я помню: Мафия в следующее воскресенье. Я блистаю на публике со своей лучшей подругой, Эрикой. Мы вместе со 2 класса школы, а также профессионально занимались шахматами около 9 лет. Она знает обо мне абсолютно все, пережила со мной все грусти, печали и радости, взлеты и падения. Всех парней. Она всегда умела сдерживать эмоции внутри себя, будто в ледяной клетке, в то время, как я плакала. Эрика ниже меня на две головы, особенно это заметно, когда я надеваю каблуки. Искорки в глазах на фоне русых волос и амбициозных нравов, - вот как можно ее описать. Мы понимаем друга с полуслова, с одного взгляда. Эрика играет на укулеле, читает манги и прекрасно готовит. Мы приходим на игротеку ровно в 15:00, поскольку нас подвез брат Эрики. Мы даже успели прошвырнуться по магазинам и купить мне чехол для гитары. Еще мне запомнился наш поход в бутик Massimo Dutti, я как будто побывала в собственном шкафу. На ней - ее любимый черный праздничный комбинезон в горошек. На мне - роскошный топ с декольте, под которым ничего нету, и соблазнительная приталенная юбка по колено. В босоножках на платформе шагаю, будто по воздуху. Когда я вплываю в зал, все на секунду останавливается. Я становлюсь объектом всеобщего внимания и восхищения. Улыбаюсь всем и иду к столику с закусками. Выпиваю стакан ананасового швепса за день рождения Эрики, который был на этой неделе. Брр, гадость. И как только люди пьют такое? Ко мне подходит поздороваться Влад. Когда он покидает нас, рассказываю подруге о нем и она говорит, что похож на маньяка. Что же, я частично с ней согласна. Признаюсь, он довольно мил, но совсем не мой типаж. Мне просто льстит его восхищение. Сажусь за столик для игр, Эрика возле меня. Я взяла ее с собой, чтобы познакомить с Энтони. Они были бы отличной парой. Из-за этого я подписана в ее телефоне как Ларисочка Гузеева. Начинается какая-то игра с деньгами, но я снимаю видео, и поэтому не вслушиваюсь в правила. В итоге решаю не участвовать. Вместо этого сижу и общаюсь с Тонни. Она потрясная! Оказывается, она тоже любит медитировать. Приходит Джон. На нем кремовая шведка. Выглядит тощим, лицо бледное. Не иначе, как от курения. You so fresh to death and sick as c-c-cancer. (Lana del Rey – Blue Jeans). Предлагает мне, Тонни, и ещё паре человек, сидящих без дела, сыграть в Дурака. Я говорю, что не умею играть в переводного. Он не настаивает, и мы играем в подкидного. Даёт мне сбить колоду карт. Странно, что я запомнила такую мелочь. Проигрываю, но не подаю и виду, что расстроена. Я оптимист. Игра в Мафию проходит успешно. Я захотела побыть ди Каприо, мне досталась роль Леди. Эрика взяла табличку Джинна из «Алладдина». Помогаю мирным победить, но в итоге мафия берет числом. В конце игры Джон говорит что в шоке, поскольку мой выбор всегда падал точно на мафию. На все 6 из них. Эрика и Влад тоже были мафией. Вторая игра заканчивается очень быстро: мне попалась роль судьи, но меня в первую же ночь убирают. В 6 вечера уходим с Эрикой абсолютно довольными: ей понравился Энтони. По дороге домой мы обсуждаем парней, и мне интересно ее мнение по поводу Джона. Иногда она разбирается в моих чувствах даже лучше, чем я сама. Эрика говорит, что у меня слишком много работы и забот, и поэтому я пытаюсь хоть как-то переключиться, чтобы расслабить свой мозг. Поэтому и забиваю голову каким-то Джоном, поскольку других мужчин я уже узнала ближе и успела разочароваться. Чистая правда. Она точно знает меня лучше, чем я сама. Я рада, что у меня есть Эрика, она как отдушина. Глоток холодного вина. Солнце, я знаю, что ты читаешь это. Спасибо огромное за твою поддержку. И, слыша слова этой песни, вижу тебя, твои орехи в шоколаде, какао, яблочный пирог, который ты делала для меня, наши детские мультики, фанфики, пикники. Мои откровения в старом дневнике. Твое уставшее лицо после пар. Наши пьяные лица в зеркале, когда мы делаем распевку, и я бегаю с бокалом вина перед камерой. Твою собаку, которая устроила мне "веселое утро". Хахахаха, меня понесло. Эти строки для тебя.

I'm the board, the lightning, the thunder Kind of girl who's gonna make you wonder Who you are and who you've been. And who I've been is with you on these beaches Your Venice bitch, your die-hard, your weakness Maybe I could save you from your sins So kiss the sky and whisper to Jesus My, my, my, you found this, you need this Take a deep breath, baby, let me in. You lose your way, just take my hand You're lost at sea, then I'll command your boat to me again Don't look too far, right where you are, that's where I am I'm your man I'm your man. They mistook my kindness for weakness I fucked up, I know that, but Jesus Can't a girl just do the best she can? Catch a wave and take in the sweetness Think about it, the darkness, the deepness All the things that make me who I am If you loose your way, just take my hand. Lana del Rey – Mariners Apartment Complex

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.