ID работы: 11166500

Silentium amoris

Гет
R
Завершён
7
автор
ledicorsen бета
Ya_n_ka бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1. At first I didn't give a fuck, but then...

Настройки текста
11.04.21 Мой первый поход на Игротеку, со Златой. Она - моя двоюродная сестра, с которой мы встречаемся крайне редко, максимум дважды в год. Низенькая, милая, с ангельскими глазами - чистое воплощение совершенства. Она разлила кофе, который мы пили, на стену, и мы смеялись, как под кайфом. Ничего больше не помню, разве что я была мирным и выиграл маньяк. *** 13.06.21 Я помню: запах свежего печенья и щебет летних птиц за окном. Смех веселой компании, когда она наконец-то собралась вместе. Голос Лайзы, которая шутит, чтобы улыбнуть меня. Она - одна из моих лучших подруг ещё со школы, милая, красивая, с белокурыми волосами, голубоглазая и очень пошлая. Точнее, она понимает все мои шутки про БДСМ и я вообще ее не стесняюсь. Это она открыла для меня мир фанфиков, и времена за общей школьной партой, благодаря ей, были самыми весёлыми и интересными. Мы сидим в большом , светлом, просторном зале, в котором стоит пианино. Входит парень. Я его не замечаю. Мы начинаем играть в Мафию, и он вызывает внутри меня неприязнь. Он очень серьезный и объясняет подробно, но я ничего не понимаю. До этого я не играла с такими сложными правилами. Беру табличку "Воландеморта".Я играю роль Леди. Не обращаю на него внимание, хотя он и ведущий. Замечаю цветное тату в виде бабочки на правой руке. Терпеть не могу тату. Лайзе достался мирный житель. Мы сидим с закрытыми глазами и уничтожаем пачку чипсов со вкусом паприки. Мирный город проигрывает. Я смотрю на часы: уже 6. Иду домой с чувством сытости и приятного послевкусия от вечера. День удался. *** 08.08.21 Я помню: средина лета. Я осмелилась прийти в клуб одна. На мне обычная белая футболка и шорты, не люблю выглядеть обычно. Он в оранжевой рубашке. Мы играем в Мафию. Воздух пахнет лёгкостью и безмятежностью, у меня нету забот. Я играю мирного жителя. Экстраверт внутри меня просыпается, и я берусь защищать парня, которого все принимают за мафию. Я же чувствую, что он за мирных. Парень оказался комиссаром. Я помогла уничтожить Мафию, но меня убрали в конце. Познакомилась с Тонни - девушкой, которая профессионально занимается музыкой. Такие связи весьма полезны. А вообще, она очень милая, искренняя, харизматичная и добрая. У нее каштановые волосы по плечо, красивые зелёные глаза. И я безумно удивляюсь, когда она говорит, что ей 29 лет. Каждую «ночь» во время игры в Мафию ведущий включает свою музыку. В этот раз это что-то старое и оптимистичное, похоже на кантри. Я спрашиваю название песни. Тыкаю в бок и говорю : «Ведущий! Что это за песня?». Ответ навсегда впечатывается в моем сознании. Jackson Browne – Doctor my eyes. Парня, которого я защищала, зовут Влад. Он высокий, зеленоглазый, с темно-ореховыми волосами. Напоминает мне Тома Реддла в юности. По его длинным многозначительным взглядам в мою сторону и загадочной улыбке понимаю, что я ему нравлюсь. Не привыкать. Я никогда не была обделена вниманием мужчин. Они влюбляются быстро, и так же быстро остывают. Мне же симпатичны около семи мужчин, которые проявляют знаки внимания и развлекают меня, поэтому мне никогда не скучно и не одиноко. Влад провожает меня до выхода из здания. Я говорю ему, что он похож на Тома Реддла. Он не знает, кто это. Жаль. Сам Том убил бы за такое. Я ухожу домой довольная, поскольку смогла отдохнуть от суеты будней и пообщаться с новыми людьми. *** 15.08.21 Вот что ещё я помню: торговый комплекс, запах богатства и дорогих парфюмов. Я иду в роскошной шляпе, кофточке от Valentino, моих любимых кремовых брюках, дизайнерских очках и на каблуках. Это настоящая я. Хотя другим я это открываю крайне редко. В повседневности я предпочитаю комфортный кэжуал, который не дает мне раскрыть свою индивидуальность. Консультанты бегут друг перед другом, чтобы обслужить меня. Мужчины провожают меня восхищенным взглядом, некоторые пытаются привлечь мое внимание, другие – подойти и познакомиться. Я же просто пришла сюда купить аксессуары. Покидая торговый комплекс, в который раз разочаровываюсь тому, насколько много вещей зависят всего лишь от физической оболочки. Да и материального достатка тоже. Легко добираюсь до центра, где должен быть английский. Сижу за столиком и изящно пью воду. Мужчины из организации подходят, чтобы отдать мне честь за красоту. Я же жду, когда начнется английский. Приходит он. Не замечаю его. Пожимает всем руку, мне тоже. На нем белая футболка. Сейчас в голове всплывает Blue jeans, white shirt Walked into the room you know You made my eyes burn. Хотя в тот момент я не думала ровно ни о чем. Оказывается, организаторы неправильно указали место занятия, поэтому нам придется ехать в другое место. На автобусе добираемся до библиотеки, в которой будет проходить занятие. Ко мне заливает ещё один из "Владов", я же смиренно улыбаюсь и веду светскую беседу. Английский начинается, и оказывается, что его будет вести он. И его преподаватель из университета, Мэри. Она добрая и клёвая, ездит на байке и очень внимательна ко всем. А еще меня удивляет глубина ее познаний в области современных фильмов. Он показывает нам видео о музыке на Нетфликсе, мы беседуем о фильмах. Его зовут Джон. В перерыве между дискуссиями, решаем сыграть в что-то типа ассоциаций на английском. Я посматриваю на Энтони, который сидит справа от меня. Серо-зеленые глаза, светлые волосы и милое невинное личико. Дориан Грей в юности, ему 17. Он симпатичен, но не более, чем друг. Люблю смотреть на красивых людей, это удовольствие и эстетика для моих глаз. Девушка из игры называет ассоциацию, но я ничего не слышу. Озадаченно смотрю по сторонам. Подходит Джон, заправляет выбившуюся прядь моих волос и шепчет на ухо : "слепые свидания". У меня что-то взрывается в голове, мурашки идут по коже и я замечаю его. Удивительно. Пробиваю информацию о нем. Ему 29 лет. Я бы не дала больше 20. Жаль, слишком стар для меня. Мне ведь всего 17. Не буду обращать внимание на него и дальше, это бессмысленно. Решаю пустить события на самотек и принимать все таким, как есть. Уже 6 часов, а занятие все ещё идёт. Мне надо идти. Какой-то парень соглашается провести меня к центру, поскольку я не знаю дорогу. Домой еду со смешанными чувствами: все было хорошо, вот только мне не даёт покоя этот шепот на ухо. Может, мне просто показалось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.